Встречаюсь с парнем 1,5 года, живем вместе год, у него куча долгов и кредитов, понятное дело речи о хорошей жизни нет, я девушка красивая ухаживаю за собой работаю учусь в институте, вкладываю деньги в себя к косметологам хожу и понимаю, что достойна лучшей жизни, что не могу терпеть то, какую жизнь он мне может обеспечить, раньше я по несколько раз в год заграницу улетала сейчас лишь мечтать могу об этом. А я ведь за собой слежу каждый на его месте захочет оказаться хожу в зал, развиваюсь. Он лишь кормит завтраками и ничего даже самая маласть не происходит, за квартиру платим пополам, я так устала не знаю, что делать, он знает как я мучаюсь и несколько раз предлагал мне уйти, а я честно не знаю что мне делать
Понимаю может показаться что я эгоистка, но я молодая мне 21 год я не хочу пропустить молодость😭😭Подскажите пожалуйста что делать?🙏🏻
Я достойна большего потому что хожу к косметологу.....
Я красивая хожу в зал меня захочет трахххнуть любой......
Из твоего опуса я так и не поняла, ты секс кукла ил личность и человек?
Подай обьяву, классика, арал, онал, выезд, апартаменты)) и потянутся к тебе доходы от упругой кормилицы))
"Подскажите пожалуйста что делать" - да очевидный же ответ, работать идти! Не к косметологу и не в фитнес-зал(хотя и в этом тоже нет ничего плохого), а становится полноценным человеком, строить карьеру, профессиональный рост, развитие. А не только попу в зале качать и губы гилауронкой.
У вас высокий уровень материальных запросов и это прекрасно. Ну так делайте что то для того, чтобы это получить. Сидеть на шее у мужика - очень рискованная стратегия. Мужик может помереть, обанкротиться, сесть в тюрьму, а то и просто найти кого то помоложе и покрасивее. Гораздо лучше ни от кого материально не зависеть, состояться, как профессионал и не оглядываясь ни на кого тратить свои деньги на свои дорогостоящие хотелки!
Ну как что делать, расходись с ним и ищи олигарха.
А что страшного в эгоистке? Если вы были эгоисткой, вы бы уже давно ушли и даже не задавали себе подобных вопросов. Эгоистка, это именно то, что не хватает вам для счастья.
Не трать свою молодость на нищера, от души совет.
Если предлагает уйти ,значит он реально оценивает свою ситуацию. Просто не очень поняла ,автор . Вы ездили по отпускам . А кто их оплачивал ? Если Вы ,то где сейчас часть Вашего дохода ? Он уходит на погашение его кредитов . А кредиты он на что брал ?
Если предлагает уйти ,значит он реально оценивает свою ситуацию. Просто не очень поняла ,автор . Вы ездили по отпускам . А кто их оплачивал ? Если Вы ,то где сейчас часть Вашего дохода ? Он уходит на погашение его кредитов . А кредиты он на что брал ?
Или это ваши совместные кредиты на хорошую жизнь ? Просто не очень понятно .
Выдаю "лайфхак".
Попробуй ЗАРАБОТАТЬ САМА.
Может понравится.
Правило номер один в этой жизни: с нами тот, кого мы достойны.
Козел живет с козой.
Лев со львицей.
Петух с курицей.
А ваше желание изображать из себя то, чем вы не являетесь позволяет зарабатыватькосметологам, туроператорам и владельцам аутлетов.
У меня к вам вопросы: 1) с чего вы взяли, что заслужили достойную жизнь? 2) почему он ее вам должен обеспечить? 3) а сами вы кому-нибудь что-нибудь должны? Вам совет - снимите корону и идите работать.
Да мы то подскажем, но вы же все равно ничего делать не будете, иначе уже бы сами без наших очевидных подсказок все сделали бы сами.
"Подскажите пожалуйста что делать" - да очевидный же ответ, работать идти! Не к косметологу и не в фитнес-зал(хотя и в этом тоже нет ничего плохого), а становится полноценным человеком, строить карьеру, профессиональный рост, развитие. А не только попу в зале качать и губы гилауронкой.
У вас высокий уровень материальных запросов и это прекрасно. Ну так делайте что то для того, чтобы это получить. Сидеть на шее у мужика - очень рискованная стратегия. Мужик может помереть, обанкротиться, сесть в тюрьму, а то и просто найти кого то помоложе и покрасивее. Гораздо лучше ни от кого материально не зависеть, состояться, как профессионал и не оглядываясь ни на кого тратить свои деньги на свои дорогостоящие хотелки!
Я же написала, что работаю и учусь в институте🥹 я стараюсь расти и развиваться, а человек рядом со мной явно не вырос, просто расставаться грустно 1,5 года как будто уйдут в никуда(
Я же написала, что работаю и учусь в институте🥹 я стараюсь расти и развиваться, а человек рядом со мной явно не вырос, просто расставаться грустно 1,5 года как будто уйдут в никуда(
Так если вам 21 год, то и ему вероятно не сильно много. Откуда много денег то в таком возрасте у парня? От родителей разве что. Почему собственно вы так уверены, что дальше он не вырастет профессионально и в уровне дохода? Или вы хотите прийти сразу на все готовое?
Так если вам 21 год, то и ему вероятно не сильно много. Откуда много денег то в таком возрасте у парня? От родителей разве что. Почему собственно вы так уверены, что дальше он не вырастет профессионально и в уровне дохода? Или вы хотите прийти сразу на все готовое?
Мы с ним часто говорим об этом, что надо развиваться идти куда-то и он и я понимаем, что он не знает, что делать как развиваться и идти дальше. Все деньги уходят на его кредиты и долги, поэтому приходится за жилье и все остальное платить пополам. Я это все понимаю просто устала. Я вижу, что он сам не видит пути решения, он не из таких людей, которые привыкли рисковать, он будет двигаться в потоке потому что боится начать что-то новое, поэтому в силу своего возраста я не понимаю что делать, подсказать мне тоже никто не хочет я особо не делюсь этим(
У меня к вам вопросы: 1) с чего вы взяли, что заслужили достойную жизнь? 2) почему он ее вам должен обеспечить? 3) а сами вы кому-нибудь что-нибудь должны? Вам совет - снимите корону и идите работать.
Я еще раз напишу, что учусь работаю, зарабатываю на свою хотелки сама себе, просто живя с мужчиной в одной квартире хочется поддержке, у нас далеко не детские отношения, и я была воспитана так, что мужчина кормилец в семье, а получается наоборот🥹 от этого и грустно. Я всегда нацелена на развитие поэтому и пишу, что слежу за собой занимаюсь над собой и поэтому предполагаю, что достойна немного другого, а не платить с мужчиной пополам все расходы)
Сейчас большая часть денег уходит на совместную жизнь так как мы платим все пополам, плюс если я куда-то захочу пойти покушать я плачу сама всегда за себя🥹🥲
Мы с ним часто говорим об этом, что надо развиваться идти куда-то и он и я понимаем, что он не знает, что делать как развиваться и идти дальше. Все деньги уходят на его кредиты и долги, поэтому приходится за жилье и все остальное платить пополам. Я это все понимаю просто устала. Я вижу, что он сам не видит пути решения, он не из таких людей, которые привыкли рисковать, он будет двигаться в потоке потому что боится начать что-то новое, поэтому в силу своего возраста я не понимаю что делать, подсказать мне тоже никто не хочет я особо не делюсь этим(
Если он по уши завяз в кредитах, то возможно вам и правда лучше расстаться. Есть люди, которые действительно не умеют жить по средствам и я таких знаю(правда, женщин). Но вот в том, чтобы оплачивать съемное жилье пополам, ничего плохого не вижу. Если парень еще учится или только начал работать и на ноги толком не стал, то требовать от него полного содержания как то наивно, имхо
Сколько лет парню? Учится/работает?
Автор ,а кредиты он на что брал ?
так зарабатывай и езди заграницу, шмотки себе покупай, телефоны и т.п. С чего ты решила что парень должен обеспечивать твои хотелки? красивая, следишь за собой, развиваешься бла-бла, так это ты для себя делаешь? он думаю тоже за собой следит, но он же не требует от тебя обеспечивать его хотелки
Сейчас большая часть денег уходит на совместную жизнь так как мы платим все пополам, плюс если я куда-то захочу пойти покушать я плачу сама всегда за себя🥹🥲
А раньше вас обеспечивать другой парень получается, раз сейчас вы не можете ездить в отпуск и т.п, так? т.е сами себе вы обеспечивать тот уровень жизни который вы хотите вы не можете, это уже ваша проблема. Чего вы от нового парня хотите? он не обязан вас возить в отпуск
Задам вопрос 100-й раз, где все ваши обеспечуны? На форуме пишут что обеспечун выбирает строго и исключительно среди девушек до 25. Что все мужчины мира воюют и борятся за молодых девушек и берут только их. Откуда тогда здесь столько тем от юных девушек,живущих с тухлыми кредитными нищуками??
Что делать? Для начала ПОВЗРОСЛЕЙ из дитяточки начать ДОСТОЙНО зарабатывать, чтобы НЕ быть обузой
Ты так говоришь - как что-то сверхъестественное, ты же сама пожрала - сама и заплатила
Хм, откуда здесь столько женоненавистников ? Все говорят заработай сама, я то заработаю а зачем мне тогда мужик то?😹 счастье какое счастье, если я буду убиваться на работе вечно поверьте не один мужик мне даром не упадет) В моей картине мира и думаю не у одной меня мужчина, который притендует на роль мужа должен обеспечить семью и в том числе женщину по крайней мере так было всегда в моей семье🙃 Очень расстроена мнением мужчин здесь, видимо женщины вас обижали очень жаль)
Хм, откуда здесь столько женоненавистников ? Все говорят заработай сама, я то заработаю а зачем мне тогда мужик то?😹 счастье какое счастье, если я буду убиваться на работе вечно поверьте не один мужик мне даром не упадет) В моей картине мира и думаю не у одной меня мужчина, который притендует на роль мужа должен обеспечить семью и в том числе женщину по крайней мере так было всегда в моей семье🙃 Очень расстроена мнением мужчин здесь, видимо женщины вас обижали очень жаль)
Вы определенно такая не одна. Но и мужчин, не желающих брать кого то на содержание, тоже не единицы. Мы живем в век равноправия и победившего феминизма, патриархальная модель семьи уходит в прошлое. А раз так, то и схема, при которой мужчина содержал всю семью в одного - тоже.
Плюс еще и капитализм, стремление к максимальному потреблению. У современного мужчины хотелок выше крыши: путешествия, дорогостоящий спорт, платная стоматология, у кого то весьма недешевые компьютерные игры, тачки, комфортное жилье, современная бытовая техника. Сократить свое потребление ради содержания другого взрослого дееспособного человека? Да вы смеетесь!
Ну а вишенкой на торте будет снижение реальных доходов в РФ, когда свои расходы многим и так то приходится ужимать, и без всякой женщины. Богатых мужчин единицы и до них не так просто добраться. Прослойка среднего класса чрезвычайно тонка и стала еще тоньше после массовой эмиграции. А все остальные граждане живут на среднестатистическую зарплату в 70 тысяч рублей и содержать на эти деньги кроме себя можно разве что кота. Да и то вряд ли.
СКАЖИ ЕМУ ЧТО ВЗЯЛА КРЕДИТ,И КОРМИ ЕГО ЗАВТРАКАМИ,КОГДА ОН ПОЙМЕТ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ,НАЙДЕТ ЛИБО САМ УЙДЕТ
Тут уже кто на что учился, я например на работе вовсе не убиваюсь, в день работаю от силы часа два-три из восьми, и хорошо зарабатываю при этом. В вашей тупой голове почему то не укладывается что так можно