Я не понимаю зачем терплю, зачем до сих пор нахожусь в отношения которые как выясняется не радуют ни меня ни мужчину. Мы не женаты о чем года два назад я сильно переживала.У нас есть дети. Спрашивала о росписи, а в ответ толком ничего не слышала. Какие-то отговорки, отмазки, в ссорах угрозы что вообще никогда на мне и не женится. Для меня было это очень важно, сильно переживала по этому поводу, но продолжала тянут эту "семью". Я хотела чтобы мы жили как все....Сейчас спустя время я этому рада, что мы поосто сожители. У меня есть и квартира и машина, я работаю и ничего совместного нет у нас, тоже с его же подачи. Меньше проблем при расставании. Эти мысли все чаще и чаще меня посещают. Он же наоборот,почувствовав что я могу вполне уйти и пошатнуть его теперь уже стабильную жизнь, с образом семьянина, спрашивает когда пойдем расписываться. Я честно говорю что уже не хочу, он возмущается. Считает себя лакомым куском, его высказывание. Ко всему добавились упрёки что я ничего ему не дала. Ни статуса ни добавила, ни денег не внесла в него, ни квартиру его не увеличила, слишком независимая. Одним словом " нет из меня для него выхлопа". Често надоело. Никто ему не нужен из нас. Ни я , ни естественно дети. В нас ценности нет вообще никакой. Даже язык повернулся сказать что как повезло его друзьям у них нет детей, жены обеспечили должностью, машиной, есть квартиры. Наверное ещё полгода назад я сильно обиделась бы. Сейчас же сказала ему что наверное в тех его друзьях, кому так повезло есть какое то перед ним преимущество. Например более подходящий доя таких вложений характер.
В общем я устала наконец, вытерпила уже его выходки. Я хочу как то завершить все как можно более травматично для себя и детей. Как грамотно свести все на нет. Уйти по тихому? #отношения
И сейчас вспоминая... он почти постоянно высказывал подобные недовольства мной, что дети есть. Будто я его насиловала.Обычно после общения с друзьями все эти речи слушала.И я логично предлагала разойтись, он отказывался. Не пускал, отнимал ключи и прочая дичь.... Я почемуто оставалась, даже не смешно что за дура я была. Он сначала за такие слова извинялся. Сейчас уже нет извинений, но старается загладить, перевернуть смысл. Типа я не так поняла его. Он видимо хочет сам нас кинуть, а не чтобы я с детьми ушла. Возможно пока не к кому примкнуть ему пока. Поэтому мечется, я нужна не я....
И в последнем предложении ошибка, я хочу порвать менее травматично для себя и детей. Я не хочу концерта и скандала от него
Не знала, что если нет квартиры и машины, то человек несчаслив.
Когда совсем недавно собиралась с духом, все мысле в голове перевернулись. И еще я наверное немного боюсь его, он стал агрессивным. Боюсь скандала и при детях
Что тоже я не понимаю. Ну рчевидно же по его словам что мы(я с детьми) ему практически камень на шее, но он злился когда я говорила с ним о расстовании. Наверное на эмощиях тоже была, возможно то что я все еще переживала из-за разрыва его и злило ...
Что тоже я не понимаю. Ну рчевидно же по его словам что мы(я с детьми) ему практически камень на шее, но он злился когда я говорила с ним о расстовании. Наверное на эмощиях тоже была, возможно то что я все еще переживала из-за разрыва его и злило ...
А может бесило что он помогал мне содержать детей пока в декрете я. Что потратился а я 0очу вот так просто взять и уйти а он потратился))))) сейчас я понимаю что он очень жадный и меркантильный
А начало истории? Как он узнал, что у Вас своя квартира, машина, должность?
Он и его друзья прoституты что ли ,что жены обеспечили их дожностью,квартирой и машиной?))
Семью вообще-то должен мужчина обеспечивать и мужчина должен жену должностью,квартирой и машиной обеспечить ,а не наоборот. Пускай в гeйрoпу едет, если проблемы с самоидентификацией пола у него.
И насчет того стоит ли вам уходить от него, это только вам решать нужен ли вам бесполезный мужчина ,который для вас ничего не сделал .
Когда совсем недавно собиралась с духом, все мысле в голове перевернулись. И еще я наверное немного боюсь его, он стал агрессивным. Боюсь скандала и при детях
Детей увезите, что бы он не знал куда. Сами найдите куда бежать на время. Будет много крови. На работу удет-дверь металлическую вставьте и замки поменяйте. Сами на месяц убегайте из города. У Вас муж серьезный перец, или убьет или покалечит
И сейчас вспоминая... он почти постоянно высказывал подобные недовольства мной, что дети есть. Будто я его насиловала.Обычно после общения с друзьями все эти речи слушала.И я логично предлагала разойтись, он отказывался. Не пускал, отнимал ключи и прочая дичь.... Я почемуто оставалась, даже не смешно что за дура я была. Он сначала за такие слова извинялся. Сейчас уже нет извинений, но старается загладить, перевернуть смысл. Типа я не так поняла его. Он видимо хочет сам нас кинуть, а не чтобы я с детьми ушла. Возможно пока не к кому примкнуть ему пока. Поэтому мечется, я нужна не я....
И в последнем предложении ошибка, я хочу порвать менее травматично для себя и детей. Я не хочу концерта и скандала от него
Когда он на работе или у друзей, собрались, взяли детей и свалили от него.
А может бесило что он помогал мне содержать детей пока в декрете я. Что потратился а я 0очу вот так просто взять и уйти а он потратился))))) сейчас я понимаю что он очень жадный и меркантильный
Мужчина в декрете не помогать содержать детей должен,а полностью содержать жену в декрете обязан, это закон рф между прочим.
Автор, вина ваша
Детей увезите, что бы он не знал куда. Сами найдите куда бежать на время. Будет много крови. На работу удет-дверь металлическую вставьте и замки поменяйте. Сами на месяц убегайте из города. У Вас муж серьезный перец, или убьет или покалечит
Да не убьет он там и не покалечит. Не похоже по тому что автор описала. Он прoститут ,пополамщик с замашками альфонса. В общем бесполезный недoмужчинa)
Он и его друзья прoституты что ли ,что жены обеспечили их дожностью,квартирой и машиной?))
Семью вообще-то должен мужчина обеспечивать и мужчина должен жену должностью,квартирой и машиной обеспечить ,а не наоборот. Пускай в гeйрoпу едет, если проблемы с самоидентификацией пола у него.
И насчет того стоит ли вам уходить от него, это только вам решать нужен ли вам бесполезный мужчина ,который для вас ничего не сделал .
Да у меня сейчас не стоит вопрос уйти нет. Я хочу уйти, но не знаю как бы мне это сделать не нарвавшись на его гнев. Потомучто он с одной стороны обвиняет меня, упрекает, винит что для него ничего не сделала да еще и детей родила. Но бесится если понимает что я готова уйти от него.
Да у меня сейчас не стоит вопрос уйти нет. Я хочу уйти, но не знаю как бы мне это сделать не нарвавшись на его гнев. Потомучто он с одной стороны обвиняет меня, упрекает, винит что для него ничего не сделала да еще и детей родила. Но бесится если понимает что я готова уйти от него.
Т е я не та, но ты будь тут пока я не нашел лучше. Я его отношения только так расцениваю.
Если надумаете уйти,то спокойно все с ним обсудите, сядьте за стол и поговорите,что приняли решение что вам будет лучше без него.И обсудите что будете с детьми делать,у кого будут жить и другие моменты связанные с ними.
Тайно куда-то сьезжать и не ставить его в известность - не стоит, это и его дети тоже. Просто поставьте его перед фактом и все.
Желаю вам поскорее закончить отношения с таким мужчиной, не тяните, ничего он вам не сделает, замки сменили вещи за порог, ну или словами расстаться, просто непонятно как отреагирует, такие и ударить могут и еще чего похуже, обеспечьте безопасность в общем и избавляйтесь, вам он нужен? или ребенку, которого он не ценит и считает балластом? Вы уже мысленно с ним расстаетесь, осталось физически
Воспримите совет конечно может в штыки, но агрессоров приведет в чувство только сила и спокойствие. Если он видит слабину или то, что вы не хотите конфликта, то он же его и сделает.
Как ты вообще могла с этим петухом и пи. Да. Ра. Сом жить? Ты слепая? Он заднепрмводный! Такие на зоне ртом мужиков обслуживают!
Да не убьет он там и не покалечит. Не похоже по тому что автор описала. Он прoститут ,пополамщик с замашками альфонса. В общем бесполезный недoмужчинa)
Там если он из касты обиженных и сидел в тюрьме, то в этой касте сидят за убийства, изнасилования, наркоту, педофилию. У таких подавленная агрессия. Может грохнуть
Будет опять вам говорить подобное, спокойным тоном скажите ему: а раз я такая хeровая, собирайся и уходи, мне надоело то как ты ко мне относишься
Точно! Прям совет всем бабам... А ты когда трахалась с ним, жила, детей рожала.... Он прям другим был? 😂 Конечно, теперь самое время "безопасно" разбежаться и остаться одной с детьми💪👍
Дети?! То есть, если я правильно поняла: вы от никчёмного инфантила, родили ДЕТЕЙ?! Ни одного ребенка в браке, а ДЕТЕЙ, вне брака? Слов нет.
Если надумаете уйти,то спокойно все с ним обсудите, сядьте за стол и поговорите,что приняли решение что вам будет лучше без него.И обсудите что будете с детьми делать,у кого будут жить и другие моменты связанные с ними.
Тайно куда-то сьезжать и не ставить его в известность - не стоит, это и его дети тоже. Просто поставьте его перед фактом и все.
Вот сразу видно, что опыта общения с такими мужчинами у вас нет. Советуете тут всякую ерунду. С такими НЕВОЗМОЖНО, не только спокойно, а и вообще поговорить. Они сразу переходят к крику, оскорблениям, угрозам и рукоприкладству.
Воспримите совет конечно может в штыки, но агрессоров приведет в чувство только сила и спокойствие. Если он видит слабину или то, что вы не хотите конфликта, то он же его и сделает.
Агрессора, приведёт в чувство только другой агрессор, сильнее его, а бабу эту, при таком раскладе, как вы предлагаете, он просто изобьёт, покалечит, или убьёт. Эти люди, очень опасны, не советуйте всякую чушь. Психотерапевт вы, так себе.
Будет опять вам говорить подобное, спокойным тоном скажите ему: а раз я такая хeровая, собирайся и уходи, мне надоело то как ты ко мне относишься
Ну, тогда он её изобьет и всё чего она добьётся, и если уйдет, то ненадолго. Возьмет пакеты и вернётся труп расчленять и по пакетам распихивать, чтобы спрятать в разных местах. Вот вы сами, имели дело с абьюзерами? Думаю, нет, если такую ерунду пишите.
Точно! Прям совет всем бабам... А ты когда трахалась с ним, жила, детей рожала.... Он прям другим был? 😂 Конечно, теперь самое время "безопасно" разбежаться и остаться одной с детьми💪👍
А когда твоя мамка с батей твоим трахалась, она что не знала, что от долбоёба рождается только долбоёб? Конечно, теперь тебя обратно не засунешь, приходится терпеть вот такое ничтожество.
ниче не слышала и дальше давала
Молодец
Вот сразу видно, что опыта общения с такими мужчинами у вас нет. Советуете тут всякую ерунду. С такими НЕВОЗМОЖНО, не только спокойно, а и вообще поговорить. Они сразу переходят к крику, оскорблениям, угрозам и рукоприкладству.
он сращу накинется
он зекуня что ли?
Вы правы какие переговоры
По тихой линять
Объявит по уходу
Номер менять
Да, его
Его резинка от трусов
Все наладится
Произведите выхлоп сероводорода
А дети то его?
Емли свое жилье есть так уходи,когда его не будет дома