Влюбилась в мужчину-коллегу старше меня на 13 лет. Ему от меня нужен только секс, однако просто взять и прервать наши сложившиеся интимные отношения я не могу. На работе никак не показывает своего отношения, однако в переписке все время флиртует и подкатывает. У нас был секс несколько раз и он, как и я хочет ещё. Вот только мне нужны ещё и эмоции, любовь, внимание, но от него получить я их не могу. Что делать? Мне 23, ему 36.
#отношения#любовь #совет
Ты этого не получишь, тебя просто используют
Сверстников отшивают, старперам дают бесплатно 😂
Я это понимаю, но что делать не знаю, хочу попробовать сменить круг общения и переключиться на другое, чтобы сместить фокус внимания...
А чем он так привлекает? Он старый уже для тебя. Если женатик с детьми то вообще ппц. В 23 года лучше встречаться с ровесниками. И если уж действительно хочешь повторить отношения, то с сексом торопиться не стоит
Прости, только секс.
А нельзя было сначала получить эмоции, любовь и внимание, а потом секс? Откуда им взяться, если их изначально не было?
Откуда такие дуры берутся.
Продолжай чпокаться и вести наблюдения! 🤔
Я это понимаю, но что делать не знаю, хочу попробовать сменить круг общения и переключиться на другое, чтобы сместить фокус внимания...
Если использует один, зачем менять целый круг общения? Где логика-то? Что нельзя просто на очередное предложения секса, сказать этому мужику "нет"? Что сложного-то? Он, что вас убьёт? Или у вас пол-бока отвалится? Тоже мне, проблема.
Даже если, так он ей ничего не дает только трахает и ее устраивает. Это особенно смешно на фоне тем про мужчины должны водить в рестораны, дарить подарки и пр. Ничего не надо😃 просто секс да еще со старпером👍
Как это ничего не даёт? А опыт? И далеко не всех мужчины водят в рестораны, это вас обманул кто-то.
Лучше прервать этот странный недороман, намучаетесь потом. Он ведь изначально дал понять, только секс и ничего больше. А вы себе нафантазировали уже светлого и счастливого будущего с ним.
Зачем тратить время на такого , на 13 лет старше? 😊совсем себя не уважаете?
Не можете прервать...
Тогда вопрос " что делать" не имеет смысла
Дождитесь, пока он прервет