Мужчины, вы не хотите знакомиться с женщинами (не только на улице, а даже в клубах) потому, что боитесь быть отшитыми?
О, здарова прапажа!
Нет. Потому что надоели) Да и брак сейчас дело опасное.
Многие предпочитают соло жить. Ноль проблем.
Я уже давно не видел подкатов на улице или в кафе. Даже в барах сейчас не особо. Все своими компаниями приходят.
Браков почти в два раза меньше стало не с проста. Да и жизнь сейчас тяжелая. Это тебе не сытые 2011-2013. Ковид, война, санкции. Многие мужчины себя то одного еле содержат)
Нет. Потому что надоели) Да и брак сейчас дело опасное.
Многие предпочитают соло жить. Ноль проблем.
Я уже давно не видел подкатов на улице или в кафе. Даже в барах сейчас не особо. Все своими компаниями приходят.
Браков почти в два раза меньше стало не с проста. Да и жизнь сейчас тяжелая. Это тебе не сытые 2011-2013. Ковид, война, санкции. Многие мужчины себя то одного еле содержат)
Так надо было в сытые времена учится-экономить, прятать,тырить))что бы когда война, вы из заначки на...и война мимо прошмыгала..неумете вы..вот и все....мужичье....на словах..-да я да я да ну...ну и чо?..и деньги и все ..а подойдёт и быкмыквык ***))))..мерси мисье верните ключи от ламборджи..будите любезными до мене
В 95% случаев будет физия обиженной добродетели. Не всегда есть настроение это переваривать.
Это боязнь потерять время, а не отказа.
В 30 лет уже не особо хочется подходить, знакомиться.
Да, отказывают часто, и желание пропадает
А потом женщины оказывается не хотят просто общаться и спать. Им надо замуж.
До 30 просто хочется ***, и готов даже разводить на секс, обещая любовь.
А после 30 и пропадает желание, и делать больно не хочется, а просто так женщины не дают.
Так что да. Боимся отказа в знакомстве и отказа в сексе
В 30 лет уже не особо хочется подходить, знакомиться.
Да, отказывают часто, и желание пропадает
А потом женщины оказывается не хотят просто общаться и спать. Им надо замуж.
До 30 просто хочется ***, и готов даже разводить на секс, обещая любовь.
А после 30 и пропадает желание, и делать больно не хочется, а просто так женщины не дают.
Так что да. Боимся отказа в знакомстве и отказа в сексе
Вот это правда, мне один пару месяцев назад так и отказал в продолжении знакомства. Типа, больно делать не хочу, так как не уверен, что кроме похоти что то ещё смогу к тебе испытать. Вот и спасибо ему за порядочность
Норма, что именно мужик должен делать первый шаг сильно снижает количество возможных пар. Конечно боятся и чем он проще и эфектнее темисильнее боится.
Просто не с кем знакомиться
Потому что выбирают – женщины. Потому что это женщинам надо….
Женщинам вообще много всего надо. Чтобы их развлекали, водили в кафе, кино и т.д., ублажали, а тем более – чтобы мужчины терпели самодурство женщин.
Пропаганда и гонит мужчин подкатывать к женщинам, но… поскольку правила с взаимоисключающими «пунктами», эта же пропаганда высмеивает мужчин, подкатывающих к женщинам, а женщин учит: как отшивать мужчин.
Так и создаётся культ Матриархата, – накручивается женщинам цена не только из ничего (нуля), но из минуса… Обычное разводилово. На ненужный да ещё и проблемный «товар» – создаётся искусственный ажиотаж.
Всё держится на пропаганде.
Было бы гендерное равноправие – мужчины соглашались бы знакомиться с женщинами только за очень большое приданое.
Потому что выбирают – женщины. Потому что это женщинам надо….
Женщинам вообще много всего надо. Чтобы их развлекали, водили в кафе, кино и т.д., ублажали, а тем более – чтобы мужчины терпели самодурство женщин.
Пропаганда и гонит мужчин подкатывать к женщинам, но… поскольку правила с взаимоисключающими «пунктами», эта же пропаганда высмеивает мужчин, подкатывающих к женщинам, а женщин учит: как отшивать мужчин.
Так и создаётся культ Матриархата, – накручивается женщинам цена не только из ничего (нуля), но из минуса… Обычное разводилово. На ненужный да ещё и проблемный «товар» – создаётся искусственный ажиотаж.
Всё держится на пропаганде.
Было бы гендерное равноправие – мужчины соглашались бы знакомиться с женщинами только за очень большое приданое.
Что значит, женщины выбирают?
Вот она выбрала парня, а он ходит только смотрит на неё в лучшем случае? И дальше она сидит строчит темы на форуме, где ей пара-тройка тёток за 40 рассказывают, что он её типа должен добиваться.
Разве это выбор?
Это просто какое-то пассивное бездействие, которое навязывали лет 30 назад
Не нужны мужопские подкаты, эти твари хотят влезть в трусы, а потом на шею со своим приплодом и ехать, понукать.
страх быть отшитым - это в юности так. а сейчас нет настоящих женщин, чтобы с ними знакомиться
Правда.
Страх быть отшитым — это далеко не главня причина. Лично для меня неприемлема сама ситуация, когда ты перед женщиной должен выступать в унизительной роли попрошайки и одновременно в роли абьюзера домогающегося до женщины, нарушающего ее личные границы. Такое ощущение возникает потому, что все женщины ведут себя так, словно мужчины и отношения с ними им совершенно не нужны, а любое внимание и интерес к ним со стороны мужчин их угнетает. У меня за всю жизнь не было отношений, никогда не понимал как другим мужчинам удается завоевывать женщин.
>> Мужчины, вы не хотите знакомиться с женщинами (не только на улице, а даже в клубах) потому, что боитесь быть отшитыми?
Да.
Страх быть отшитым — это далеко не главня причина. Лично для меня неприемлема сама ситуация, когда ты перед женщиной должен выступать в унизительной роли попрошайки и одновременно в роли абьюзера домогающегося до женщины, нарушающего ее личные границы. Такое ощущение возникает потому, что все женщины ведут себя так, словно мужчины и отношения с ними им совершенно не нужны, а любое внимание и интерес к ним со стороны мужчин их угнетает. У меня за всю жизнь не было отношений, никогда не понимал как другим мужчинам удается завоевывать женщин.
Значит вы не привлекательны для женщин.
Может и непривлекательный, но все равно не понятно, каким образом другим удается привлекать женщин. Спортивная накачанная фигура и красивое лицо от силы наберется у 5% мужчин. Я ничем не хуже остальных. У меня моложавая внешность и еще феминные черты лица, я раньше думал, что все из-за этого, так я смотрю, женщины пишут, в том числе и здесь, что для многих из них это наоборот плюс. Я всю жизнь считал, что женщинам нравятся прежде всего суровые брутальные мужчины, а я неинтересен, потому что не подпадаю под это определение, но теперь оказалось, что я ошибался.
Может и непривлекательный, но все равно не понятно, каким образом другим удается привлекать женщин. Спортивная накачанная фигура и красивое лицо от силы наберется у 5% мужчин. Я ничем не хуже остальных. У меня моложавая внешность и еще феминные черты лица, я раньше думал, что все из-за этого, так я смотрю, женщины пишут, в том числе и здесь, что для многих из них это наоборот плюс. Я всю жизнь считал, что женщинам нравятся прежде всего суровые брутальные мужчины, а я неинтересен, потому что не подпадаю под это определение, но теперь оказалось, что я ошибался.
Женщины так сказали чтобы вас марально поддержать. Женщинам нравятся мужественные мужчины. Не брутальные. Мужественные. Если у вас есть стержеть внутри, из железобетона. Вот что им нравится. Наверное есть женщины которым нравится феминная внешность мужчин. Но большинство женщин ищет в мужчинах противоположные женским черты. Спросите себя, вам нравятся женщины, которые выглядят как мужчины, которые ведут себя как мужчины, одеваются как мужчины? Вам такие нравятся? Мне нет. Женщина должна быть не мужиком, во всем!