Добрый вечер.
Закрутила бурный роман с мужчиной и вот через два месяца он мне признается в любви и предлагает съехаться, а потом заявление в ЗАГС подать. Но дело в том, что я назвалась другим именем, на пару лет уменьшила возраст, не сказала что была замужем и что работаю на должности ниже, чем в действительности.
Как быть теперь?! Ведь изначально я не хотела с ним серьёзных отношений, но теперь сама влюбилась и как быть с враньём?!
Если знакомить с родными в будущем и тем более подавать заявление, то всё ведь вскроется((( #отношения
Хех)
Ну детей то хоть от прошлых браков на скрываете?
сесть и "серьезно поговорить"
Катя Тихомирова это ты ?
"Молодая была уже немолода" )))
Думаю если он узнает о вас ВСЮ правду , его кондрашка хватит😄---- жесть
Признавайтесь, пока не поздно.
Через два месяца в ЗАГС все равно еще слишком быстро и рано, а так он как раз трезывами глазами на Вас посмотрит, да и Вы на него.
Имя, возраст и должность - глупости, а вот с замужеством может быть нюанс) но лучше пусть сейчас узнает, чем после свадьбы
Главное постепенно, на свадьбе про возраст, при первой беременности, что была замужем, выйдите из декрета, про работу расскажите.
Через два месяца в ЗАГС все равно еще слишком быстро и рано, а так он как раз трезывами глазами на Вас посмотрит, да и Вы на него.
Имя, возраст и должность - глупости, а вот с замужеством может быть нюанс) но лучше пусть сейчас узнает, чем после свадьбы
Да здесь поздно метаться---вранье с самого начала
Да так и скажите что не думала что все так затянется. А в целях безопасности не хотели о себе нифига рассказывать. Или еще и преукрасить все. А че такого , тем более У вас каких то глобальных проблем нет. Он должен на это все глаза закрыть
Быстро вас карма догнала. 😄 Признаваться и отдаться на милость милого.
Ну ты попала. Не надо было врать. Карма. За эту твою ложь ты его потеряешь. Скорее всего. Просто расскажи ему правду. И посмотри, как ему понравится.
Ой, не могу🤣😄🤣🤣 молодая была не молода 😄😁😂🤣 Умора))))
Ну он на счет сЬехаться и в ЗАГС .тоже , приврал ,
Полгода поюзает и дальше пойдет
Тут все равнозначно ( обычно )
А что с замужеством, может оттолкнуть?!
Правда я была долго замужем, но детишек так и не родили.
Мне кажется просто сесть и поговорить на чистоту. Вот как тут ты написала, так примерно и ему скажи
Может ты ещё рептилией назвалась??