Живу с нищим мужчиной. Хотя когда встречались, всё казалось по другому. Даже какое-то счастье было. А как решили жить вместе, то всё разбилось о нищету мужчины. Он недостаточно зарабатывает, чтобы обеспечить меня и наших будущих детей. Свою зарплату, я трачу на свои женские расходы. А мужчина не может оплачивать наше жильё, наши продукты, наш досуг, наш отдых, не говоря уже о подарках, знаках внимания для меня. И совсем ничего не остается для него самого. Хотя я молода, мне всего 30. Я хороша собой, красива. И в итоге нищий мужчина получает секс с красивой девушкой, но не может сделать её счастливой. Что делать? Я разочарована.
ну значит не настолько красива. если кроме нищука никто не обзарился
Над вами классно пошутили
И в нищиту вас опустили.
Поменять себе мозги. Поменьше смотреть дом 2. Больше всего жалко вашего мужчину. Он похож на вашего раба, а не на того кто вам дорог. Бедный мужик, и в прямом и переносном смысле. Если вы уйдете от него, будет ему благо. Зачем ему такая как вы.
А чувств вообще, что ли нет?
Читаю, и чувствуется одна торговля.
"Нищий мужчина получает секс с красивой девушкой" - это что-то.
Ну не тратьте все на себя, тратьте часть на семью. Пусть получает секс с НЕ ОЧЕНЬ красивой.
Или ищите богатого.
Поплакать в очередной ветке дружно и остаёться.
Что значит не остаёться?
Квартира то есть?
Прям менее 70 т.руб получает
До 30 невостребована была у успешных мужчин, закономерно что сейчас только нищуку интересна
Значит не мотивируешь его зарабатывать.
Иди на панель , ты же красивая --такса будет хорошая😄
Всем селом плачем 😪
У нас равноправие же. Какое обеспечение?
ну зато ты бѣзплатно получаешь милование съ красивымъ мужчиной
Зачем живете с нищим?
мужской вброс полюбому.
ну слишком уж все нагло до предела описано.
а вобще в такой ситуации если быть, то 1 - он не муж и не должжен ничего вобще обеспечивать.
2 - муж должен обеспечивать базовые потребности, т.е. если если макароны есть в доме, т овопрос еды закрыт. если 1 пара сапог есть то вопрос обуви закрыт. если ест ькурстка одна то вопрос верхней одежды закрыт. если на проезд на трамвае он тебе дал то вопрос проезда закрыт.если мыло в ванной есть то вопрос гигиены закрыт.
вот это базовые потребности которые МУЖ обязан закрыть. но при условии, что жена выполняет свои женские - она готовит всегда 3 раза в день каждый день. она убирается всегда, всегда дома порядок, она благодарит мужа за все - т.е. если после работы он даже сам после еды отнес в раковину посуду, то жена должна его поблагодарить и восхищаться им, ведь он помог ей в ее обязанностях, так же жена не должна работать. никак нигде нисколько. либо только так чтобы муж не замечал этого. т.е. приходя домой ужин стоит теплый только из духовки и жена радостная его встречает в хорошем виде, на утро она ему готовит завтрак, а днем делает уборку и готовит обед и ужин к приходу.
а что мы видим. она как жена ноль. неблагодарная, не восхищаеться мужчиной, не ценит его, вместо женских ролей и своих обязанностей лезет в мужские и работает.
т.е. он все делает для семьи. все свои роли и обязанности. а она ничего
Значит единственный выход, это снова жить раздельно. И найти обеспеченного мужчину. Потому что я хочу хорошо выйти замуж и родить детей.
Что сделать?
Купить губозакаточную машинку!
И да, ребёнка обязана содержать и обеспечивать мать!
Отец ничем не обязан. Скоро алименты отменят, вот вы женщины попляшете тогда.
А в браке тем более он не обязан содержать ребенка.
Жирный жирный троллинг.
Значит единственный выход, это снова жить раздельно. И найти обеспеченного мужчину. Потому что я хочу хорошо выйти замуж и родить детей.
ты такого не встретишь.
для этого надо соответствовать.
такой на таких как ты даже не взглянет никогда.
а ты ноль.
ты не можешь сделать из уже нормального достойного мужика успешного богатого короля.
ты если и встретишь успешного так же сделаешь его нищим.
потому что рядом с тобой можно быть только нищим.
ты достойна таких.
потому что ты такая. вы идеальная пара
Бросай этого нищебродка скорее! Тут есть такая форумчанка Оля, которая тебе расскажет, как найти правильного миллионера и захомутать его!
🤣🤣🤣
Найди богаче. Или начни тратиь на обоих. Красивых много на всех обеспечуновинет. Для обеспечениеивсего перечисленноно нужно иметь высокую должность или бизнес.
Хорошо выходят замуж те, кто не строит из себя королев и ведет достойно.
30 лет - старородящая уже. Ищи себе пердуна старого, который и работает, и пенсию получает. Возможно, он тебе свою пенсию отдаст на хотелки, и то не факт!🤣
Надо просто понять, что это ваш уровень и смириться
Ты обычная ТП, которая ничего не умеет и не хочет делать. Никто тебя содержать не должен. Не хватает денег -иди работать, платят мало - меняй работу, получай доп. образование.