Почему в отличие от молодых они лезут к женщинам да -дцать лет их моложе. Липнут не стесняясь наглеют. Хотя те же ровесники себя так не ведут. Ну искали бы дочерям постарше мужей и наблюдали за собой со стороны. С возрастом скромность и адекватрное восприятие пропадает?
Естественно это неадекватные мужики с большими тараканами в голове, которые считают себя молодыми альфасамцами 😅
Нормальные в этом возрасте сто лет женаты, у них дети и они тусят у себя на даче, попивая собственные настойки и делая шашлычки.
Любви все возрасты покорны.
Терять им нечего) вот и кидаются на амбразуру ...)
Дедам кто-то внушил, что на них есть спрос). Может, думают, что из-за CВO молодых парней стало сильно меньше.
Так вот они очень сильно ошибаются 😏
Старухи такие же наглые. У меня старшая по подъезду постоянно интересовалась сколько у меня денег. Хотя мужику своему сказала не здороваться, со мной.
И не помогла мне когда потерялся ключ от дома.
А еще сдала меня. Ну чьмо и есть чьмо.
Больше не здороваюсь с этой грязью на пенсии
Они так себя развлекают...)..сиськи они уже видели?..видели, разные...вот и выеживаются перед молодыми. Эти. Пикаперы )))
а шо им терять то? У молодых выбор есть. Видит барышня ему не рады. пошел искать компанию подружелюбнее
Мужчин все меньше, успешных тем более. Женщинам приходится уступать.
Их посетил МАРАЗМ уже.
Старухи такие же наглые. У меня старшая по подъезду постоянно интересовалась сколько у меня денег. Хотя мужику своему сказала не здороваться, со мной.
И не помогла мне когда потерялся ключ от дома.
А еще сдала меня. Ну чьмо и есть чьмо.
Больше не здороваюсь с этой грязью на пенсии
*** пишется без мягкого знака
Женщины сами виноваты. Некоторые из женщин соглашаются на старичков на 15-20-25 лет старше. Поэтому М- ки думают что все такие ( с минимальными запросами)
Женщины сами виноваты. Некоторые из женщин соглашаются на старичков на 15-20-25 лет старше. Поэтому М- ки думают что все такие ( с минимальными запросами)
На самом деле вижу, что по глупости девушка от низкой самооценки ответит пер ду ну по глупости, а он себя уже мачо после этого мнит и бегает только за молодыми- старт задали.
Скорее в замешательстве была. Он вообще какой то мутный, выглядел как бомж(боб из твин пикса которого очень боюсь)😅 уходил куда то, вернулся в купе, говорит «ну я прошелся по всему вагону ты самая красивая тут, может договоримся?)» Порадовалась что верхнее место, пошла спать, проснулась вышел уже, но лежит записка на столе с его номером.. забавный конечно, мне рассказали что его потом вообще менты встретили как вышел.. не надо одной в поезде ездить😅