Дайте нормальный НЕ типичный рабочий совет. Он не отпускает меня. ВМЕСТЕ МЫ НЕ ЖИВЕМ. Помогите. #нуженсовет
Каналы на ютубе на тему манипуляторов "Нарциссы и фениксы", "Черный пион", "Беженцы абсурдистана" - там есть все ответы, посмотрите обязательно!
Хорошо, что еще вместе не живете. Что вас связывает?
Сделал так, что я перестала понимать, кто я. при этом не закрыв гештальт, типо он мне самый близкий человек на свете, в итоге, я не понимаю, кто я, и он меня не отпускает. В состоянии, когда я не понимаю, кто я, я не найти сеье не могу никого - ничего. я как под его контролем.
Сделал так, что я перестала понимать, кто я. при этом не закрыв гештальт, типо он мне самый близкий человек на свете, в итоге, я не понимаю, кто я, и он меня не отпускает. В состоянии, когда я не понимаю, кто я, я не найти сеье не могу никого - ничего. я как под его контролем.
Если вы с ним не живете, как связь поддерживаете? Есть ли необходимость в ваших связях (общение по работе и тд)? Пока что ни из ответов ни из вопроса ничего не понятно. Как "у меня болит живот что делать" вопрос. Конкретизируйте, описывайте полно ситуацию.
Я чё на цепи в подвале держит?
Он не закрывает гештальт, подавляет мне личность, я ничего против его манипуляций сделать не могу
Я проходил подобное не раз. Оказалось дело не в нарциссах, а во мне. Разберись с собой и нарцисс отсыпется сам, не разберёшься с собой на месте этого нарцисса появится другой, потом третий и так далее. Но можешь назначать виноватым в собственных проблемах и нарцисса, инфантильная позиция жертвы распространенное явление, это не смертельно.
Если бы все было так просто,автор бы не просил совета
Я люблю манипулятора ,и когда он надо мной издевается, говорит что бросит,это подобно смерти ,я не представляю жизни без него ,головой все понимаю,но нет храбрости бросить и начать жить нормально ,да это наверное неуважение к себе ,слабость
Я восхищаюсь людьми,у которых есть чувства собственного достоинства и они себя ставят на первое место и не позволяют таким людям управлять ими
Многое идёт из детства ,такая модель поведения была у моих родителей и я другого не знаю,возможно из за этого мне будет не комфортно с адекватным человеком,потому что это для меня непривычно
Я люблю манипулятора ,и когда он надо мной издевается, говорит что бросит,это подобно смерти ,я не представляю жизни без него ,головой все понимаю,но нет храбрости бросить и начать жить нормально ,да это наверное неуважение к себе ,слабость
Я восхищаюсь людьми,у которых есть чувства собственного достоинства и они себя ставят на первое место и не позволяют таким людям управлять ими
Многое идёт из детства ,такая модель поведения была у моих родителей и я другого не знаю,возможно из за этого мне будет не комфортно с адекватным человеком,потому что это для меня непривычно
Ну, вы живёте с ним, как я поняла, а автор написала, что нет
А Вы можете о конкретном случае рассказать? Кратко, но содержательно?
У меня ситуация худа хуже😅
Нет,мы не живем ,в данный момент он в тюрьме ,я его жду ,езжу на свидания,до этого встречались и все было не плохо ,потом когда понял ,что я от него зависима эмоционально ,начал манипулировать ,издеваться
Не типичный совет. Он вам не родитель. а вы не несовершеннолетняя.
ваши отношения называются нашла ш.а.в.к.а хозяина. Наверное надо вспомнить . что вы человек. Взрослые люди ни у кого разрешения не спрашивают. Они просто уведомляют. что будут сегодня позднее
Может он из касты обиженных? Бывший зэк? Не мужчина- это те самые обиженные в мужской тюрьме, которые обслуживают других мужиков ртом, а потом терпят, пока сливают в его тело, порой клиент у них не один. Ваш парень обычный пи. Да. Рас
Должно быть отроснство и взросление
никто не раскачает психику. если вы с такими не будете общатся.
Тут не о нем нужно думать. а себе , почему вы за днищем бегаете?
А если он был долгое время нормальным ,вы влюбились ,он тоже и потом пошло все это безумие…в голове одно как так,он же не такой ,это обстоятельства или ещё что то,пытаетесь все исправить,вернуть как раньше было …это легко просто говорить,а девушкам с низкой самооценкой сложно что то поменять
А если он был долгое время нормальным ,вы влюбились ,он тоже и потом пошло все это безумие…в голове одно как так,он же не такой ,это обстоятельства или ещё что то,пытаетесь все исправить,вернуть как раньше было …это легко просто говорить,а девушкам с низкой самооценкой сложно что то поменять
не бывает так.
вы просто пытаетесь перевалить ответственность за свою жизнь на кого то.
Ты собака на привязи? На цепи сидишь? Нет? Тогда угомони свои таланты. Никто никого не держит. Это тебе расставаться не хочется. Ты в него вцепилась. Отпусти сама и увидишь, что будет)
Явно к психиатру, если вы не понимаете, кто вы и не можете толково описать ситуацию. Не отпускает он, можно подумать, наручниками к батарее приковывает