Решим раз и навсегда: Девушки которые "Девы" по знаку зодиака. Душные зануды?
Девы хорошие, они честные и ранимые, а вот девушки Рыбы полное ***, хитрые лицемерки
Сплетницы намбер уан.
Так сейчас набросятся все "Девы" минусить тему и мы не услышим главные аргументы от других знаков зодиака)) Уже набросились ахахах
Не знаю совпадение или нет, но мне попадались девы-зануды, просто ужасные! (Независимо от пола).
Очень часто было такое, что рассказываю важную историю, а человек все прослушал и зациклился на том, как я неправильно сказала слово. То есть неважно, что ты рассказываешь, не дай бог ты оговоришься все, слушай лекцию полчаса как правильно говорить это слово.
Душнят во всем. Много примеров.
Не знаю совпадение или нет, но мне попадались девы-зануды, просто ужасные! (Независимо от пола).
Очень часто было такое, что рассказываю важную историю, а человек все прослушал и зациклился на том, как я неправильно сказала слово. То есть неважно, что ты рассказываешь, не дай бог ты оговоришься все, слушай лекцию полчаса как правильно говорить это слово.
Душнят во всем. Много примеров.
Вот потому я и создал эту тему и надеюсь тут отпишутся все кому не лень
Уф у меня сестра дева общий язык найти никак не получается с ней 🫠🫠🫠 зануда и оч серьезная мадам 🤯
Большинство голосует за то, что всё-таки "Девы" зануды. Парируйте чтоле?
Я - девушка дева . Часто замечаю за собой, что всегда считаю себя правой во всем, душню часто 🙈
Никуда от этого не могу деться) конечно я не всегда душнила, у меня хорошее чувство юмора , но часто ко всему стараюсь относиться серьезно, все должно идти по плану . Мне кажется не всех дев это касается. Брат дева тоже бубнит как старый дед на всех, а ему только 9 лет!!!
Я - девушка дева . Часто замечаю за собой, что всегда считаю себя правой во всем, душню часто 🙈
Никуда от этого не могу деться) конечно я не всегда душнила, у меня хорошее чувство юмора , но часто ко всему стараюсь относиться серьезно, все должно идти по плану . Мне кажется не всех дев это касается. Брат дева тоже бубнит как старый дед на всех, а ему только 9 лет!!!
Чувство юмора у "Дев" это, наверное, какой-то особый вид искусства))
"Душный юмор"?
А можете продемонстрировать?)