Младшая сестрёнка ходит на свидания с мужчиной который вначале представился как препод философии ...
Но во время первой и последующих встреч говорил так просто и без выпендрежа, что ей показалось будто она беседует с малограмотным подростком ...
Она даже заподозрила его в обмане насчёт его профессии ..
Сходила в универ на его лекцию и вообще ни хрена не поняла ...
Пришла домой и говорит, Нет, такой спутник мне не нужен ...Со мной как с дурой, а со своими студентками как нобелевский лауреат ...'
Вот не знает может ли быть такой мужчина надёжным мужем .
По моему она просто загоняется, а вы как думаете?
может ли быть такой мужчина надёжным мужем?)) Какие мужья лучше лётчики или рыжие?))) он позвал ее только на свидание, может он вообще женат.
Она нѣ корова что бы загоняться
>>может ли быть такой мужчина надёжным мужем .
Отношѣния съ философовъ значитѣльно зависятъ отъ избранного имъ стиля философии. Какие жизнѣнные принципы, какие жизнѣнные правила, какие жизнѣнные цѣности выбралъ, такая жизнь и будѣтъ.
Она наверное опасается что в случае брака с ней он будет общаться как с лохушкой-простушкой, а окружающих женщин привлекать энциклопедическими знаниями ...
Я так думаю ...
А становится самой философом и вести с ним витиеватые беседы она не собирается ...
Я его кстати пока даже не видел ...
Может он ещё и философствующий красавчик ...
Тогда ее дело реально дрянь )))))
думаю, бедный парень перегнул палку. Когда общаешься с дурой, не стоит слишком показывать, что понимаешь, какая она дура
Она наверное опасается что в случае брака с ней он будет общаться как с лохушкой-простушкой, а окружающих женщин привлекать энциклопедическими знаниями ...
Я так думаю ...
А становится самой философом и вести с ним витиеватые беседы она не собирается ...
Я его кстати пока даже не видел ...
Может он ещё и философствующий красавчик ...
Тогда ее дело реально дрянь )))))
Л логика. Ее он привлек, как лохушку, а других будет знаниями? А зачем ему тогда лохушка? А почему он ее не решил покорить знаниями?
Бедный парень, познакомился с девчонкой, а его уже женили, и вся семейка с линейками прибежала
Л логика. Ее он привлек, как лохушку, а других будет знаниями? А зачем ему тогда лохушка? А почему он ее не решил покорить знаниями?
Бедный парень, познакомился с девчонкой, а его уже женили, и вся семейка с линейками прибежала
А потому что она ему понравилась и он не захотел ее грузить непонятными терминами. ..
Я со своей подругой тоже на свиданиях Канта с Гегелем
Из всей семьи пока только я знаю о их встречах ...
Так что чушь не несите ...