Это ужас, вышло так что пришлось расстаться со своим м/ч, объяснила что чувства остыли и начала собирать вещи. Он вернулся ближе к вечеру выпимший и сказал что бы я оставила все что было им подарено, …
Наивная ты простота. Ее тело и раньше то не сильно привлекало, было удобно с ней, потому что давала.
У меня такой хороший муж теперь, не к чему придраться, блин. Хотя я большая стерва - когда мщу делаю это изощренно, больно, получая удовольствие. Поэтому помогаю портить жизнь бывших своим подругам - а то у них вообще фантазии нет))
У меня такой хороший муж теперь, не к чему придраться, блин. Хотя я большая стерва - когда мщу делаю это изощренно, больно, получая удовольствие. Поэтому помогаю портить жизнь бывших своим подругам - а то у них вообще фантазии нет))
Это же здорово. Люблю делать подарки хорошим мужчинам. Всегда дарю им таких пркрасных дам, как вы. Правда, нервы у них уже расшатаны, но зато есть кому их приголубить. Люблю вас.
А кстати таких объявлений на авито,, личные вещи,, и всякие группы в соцсетях дофигища мужиков пишут. Один раз продавала что-то, вроде микроволновку🤔( мужик какой-то привязался давай на обмен??? Духи из летуаля целые есть или цепочки серьги? Вещи женские тоже предлагал(( во многих группах он. Или перекупы это или такие вот индивиды👆как в теме.. Много таких историй слышала тробовали ювелирку назад, деньги за технику, но шмотки это жЕСТЬ..
Ох ну и фантазерка, ну и фантазерка🤭 И по какой статье сидит, статья 123 Отказ становиться куколдом😅
Нет после его выходки поняла, что не могу больше мучиться, зная как этот подлец обманул своего родного брата с наследством. Статья мошенничество. Кстати сейчас вышла замуж за его брата)) Его жена была плохая, ему совсем не подходила.
Жила с мужиком явно ревнивым и друг?
А ее бывший им свечку держал?
Его поставили перед фактом!
Хотя. Тут все придумано..
Не станет ТАК конфликтно уходить никто!
Сбежит по - тихому и ... с концом! ))
Почему "явно ревнивым"? Такого в тексте тоже нет. В тексте сказано "друг", не "новый мужчина". Смысл додумывать?
Все расставания - это постановка перед фактом, только не все хватаются вещи портить.
И да, расставание - это конфликт. Но опять же, это не адекватно - так реагировать. Обычно если какая нибудь бывшая мужчине машину ножом полосует, она - неадекватная, больная сукA. А тут мужчина попортил чужое имущество кроме своих подарков и мужчины в комментах ликуют.
Не все выбирают сбежать по тихому, кто то выбирает разойтись по честному, сказав в лицо, что чувства остыли. Это более достойный вариант. Если бы сбежала и трубку не брала, был бы более болезненный для мужчины вариант. В общем, человек со своей стороны повел себя достойно, а второй человек показал свиное рыло. Но мужская солидарность и ненависть к женщинам застилают глаза мужчинам на этом форуме.
Опасный для жизни тип. Больше не общайся с ним. Менты? Посмеются. Вещи испорченные тебе никто не вернёт. В России некуда бежать обиженным за защитой.
А кстати таких объявлений на авито,, личные вещи,, и всякие группы в соцсетях дофигища мужиков пишут. Один раз продавала что-то, вроде микроволновку🤔( мужик какой-то привязался давай на обмен??? Духи из летуаля целые есть или цепочки серьги? Вещи женские тоже предлагал(( во многих группах он. Или перекупы это или такие вот индивиды👆как в теме.. Много таких историй слышала тробовали ювелирку назад, деньги за технику, но шмотки это жЕСТЬ..
Шмотки в сценарии он резал.. ))
Так драматичнее!
У Островского все еще суровее!
Там до смертоубийства дошло.
Почему "явно ревнивым"? Такого в тексте тоже нет. В тексте сказано "друг", не "новый мужчина". Смысл додумывать?
Все расставания - это постановка перед фактом, только не все хватаются вещи портить.
И да, расставание - это конфликт. Но опять же, это не адекватно - так реагировать. Обычно если какая нибудь бывшая мужчине машину ножом полосует, она - неадекватная, больная сукA. А тут мужчина попортил чужое имущество кроме своих подарков и мужчины в комментах ликуют.
Не все выбирают сбежать по тихому, кто то выбирает разойтись по честному, сказав в лицо, что чувства остыли. Это более достойный вариант. Если бы сбежала и трубку не брала, был бы более болезненный для мужчины вариант. В общем, человек со своей стороны повел себя достойно, а второй человек показал свиное рыло. Но мужская солидарность и ненависть к женщинам застилают глаза мужчинам на этом форуме.
Это все стеб на форуме..
Да и все местные истории высосаны из пальца!
В жизни все и проще, а иногда и драматичнее..
Автор,в следующий раз, сначала вещи свои увезите,а потом уже сообщайте такую новость.
Нужно всегда думать наперед
Радуйтесь,что он этим ножом вас не порезал
Пишите его Имя Фамилию Отчество и ссылку на страницу в соцсетях, хоть посмотрим на вашего рогоносца)))
Радуйся, что он не поступил как баба, мог бы и в полицию написать заявление о краже ноутбука т.к. оплачено с его карты.
Я думаю его разозлило что он потратил на вас два года. Плюс дарил разные вещи. А у вас там нарисовался какой то друг. Вы просто перепрыгнули с одной ветки, на другую ветку. Просто гормоны. Работаю к тому человеку, потом химия заканчивается и вы находите другого человека. Вы просто существо , которое от действия гормонов, делаете всё. Не анализируете. А если вспомнить вам как начинались отношения с тем человеком от которого уехали. Тоже гормоны работали и вы чувствовали себя отлично. Химия закончилась, уехали
Тогда и она на него два года потратила. Он эти два года удовольствие не получал?
Ну посути он прав,он щабрал то что дал пока самка была его.Теперь пусть другой корячится Моральная сторона бабской залявы тут роли не играет
А в чём отличие "подарил" от "дал попользоваться"?
Надо было сразу говорить, что это не подарки, а одолжение. Тогда она б не тратила время на такого дебилоида.
Правильно сделал. 2 года потратил, а у тебя появился "друг", который еще так удачно тебя ждал.
Было честно - он купил - его имущество.
Без чеков ты ничего не докажешь.
А ты просто ***, которая 2 года всасывала подарки от одного, а потом заглатывала у другого.
Да че вы верите то? ощущение, что всем тут ответившим не больше 12 лет((не паблик, а детсад "Котята".
вот мы расстаемся, вот я с чемоданом, вот мой уже бывший лезет в мой чемодан и режет мои вещи-огаога, а я стою такая и сопельки кулачком растираю!!!!))))
ОТветившие, ну вы хоть немного представляйте ситуацию, чтобы не быть такими уж совсем глупыми, Что бы вы сделали--прааааильно, либо утюгом по башке, либо его вещи тоже были изрезаны.
Я б еще поверила, если бы он на ней какую то шмотку порвал, но и шубу, и комп и ьлф и проч и проч??!!
Собралась компания старых дев к кому кроме гоB на никто не прибивается. Они еще и мстят.Чета ржу
Да че вы верите то? ощущение, что всем тут ответившим не больше 12 лет((не паблик, а детсад "Котята".
вот мы расстаемся, вот я с чемоданом, вот мой уже бывший лезет в мой чемодан и режет мои вещи-огаога, а я стою такая и сопельки кулачком растираю!!!!))))
ОТветившие, ну вы хоть немного представляйте ситуацию, чтобы не быть такими уж совсем глупыми, Что бы вы сделали--прааааильно, либо утюгом по башке, либо его вещи тоже были изрезаны.
Я б еще поверила, если бы он на ней какую то шмотку порвал, но и шубу, и комп и ьлф и проч и проч??!!
Мне такой волосы обрезал и сказал так мне и надо
Долбился головой в двери недавно
2 года прошло
Это какой же друг поедет на разборки бывших, если он в своем уме и сам не имеет виды на даму?
Правильно сделал. 2 года потратил, а у тебя появился "друг", который еще так удачно тебя ждал.
Было честно - он купил - его имущество.
Без чеков ты ничего не докажешь.
А ты просто ***, которая 2 года всасывала подарки от одного, а потом заглатывала у другого.
Жона твоя так делала гг
Еще и забрала все
Разведенец
Вы не были в такой ситуации, лучше молчите. Разьяренный мужик с ножом - лучше бежать. Или у вас все хлюпики были , кого соплей перешибешь?
Я уверенна что тема разводка, но она еще как актуальна
Я думаю его разозлило что он потратил на вас два года. Плюс дарил разные вещи. А у вас там нарисовался какой то друг. Вы просто перепрыгнули с одной ветки, на другую ветку. Просто гормоны. Работаю к тому человеку, потом химия заканчивается и вы находите другого человека. Вы просто существо , которое от действия гормонов, делаете всё. Не анализируете. А если вспомнить вам как начинались отношения с тем человеком от которого уехали. Тоже гормоны работали и вы чувствовали себя отлично. Химия закончилась, уехали
это не повод с ножом рамсится
теряйся
а он бы тебя вырубил
Фантщерша мужика борет
Опасный для жизни тип. Больше не общайся с ним. Менты? Посмеются. Вещи испорченные тебе никто не вернёт. В России некуда бежать обиженным за защитой.
Мне патрули сказали на вызов с таким пассажиром - девушка скажите если вам нужна помощь полиции мы его щас забираем грузим в бобон. Ну и там дубинами почки, на заднем по печени
И зекулька еще месяц голову не поднимает после общения с патрулями. Но он у них висит на доске почета когда на патрульных обучаются.
А я такая не не мы сами разберемся. Менты ему - сышь, петух, еще один вызов и ты в наручниках уезжаешь понял нахх
Зекулька мне правильно сказала мол грит. Я бы с ними тут щас дрался зачем оно тебе надо? Гниль блин, герой петушиной стаи
но это Украина
патрульные норм бывают. Один знакомый говорил что уволился с патруля бо варщиков бандюков ловят ценой безопасности своей, а муссарье в отделе отпускает. Это опера, следаки . Мусор галимый.