Девочки,познакомилась с Козерогом,пока только виртуально общаемся,т.к.живём в разных городах,но,с его слов,хочет приехать.
Фото видели друг друга.
Не могу его понять:пишет,потом пропадает на 3 дня,дальше сам объявляется со словами-хотел узнать,как ты?думал,что сама напишешь,а приходится самому писать…какие-то грустные смайлики ставит.
Это вообще что?Как себя с ними вести?3 дня не писал,я уже хотела в бан отправить,на 4 написал и снова пропал.
Это такие эмоциональные качели или парень всерьёз не берет?
Парень нереально умный,мне с ним очень интересно,но вот такие выпады останавливают.
Кто сталкивался?
" ближе / дальше "- козерожье
Тут динамика важна ..подпускает ли " ближе ", чем раньше ?
Но без встречи , он не определится ..ему надо " пощупать"
Как со всеми 11 остальными знаками задиака с ним себя вести. Все что важно о них знать - наиболее сильное логичное мышление, ответственны и надежны. Вот только сначала ответственность они должны взять на себя.
Это действительно эмоциональные качели! Он вас проверяет. Такие никого не любят. Девушек не уважают.
Да так делают, тоже сталкивалась. Думала мой отец только такой. ( козерог) Он тоже обманывал женщин, говорил что богат, не женат, любит, дом подарит и тп. В итоге бесплатно их жахал. Я всё знала. Маме говорила, она смеялась.
Если мужик пропадает на три дня, в потом пишет, что это вы должны были его искать, то он вас троллит, хоть козерог, хоть рыбы.
Спросите в ответ, зачем вам ему писать, если вам десять сами пишут.
А вы кто по гороскопу?
У меня такая же была переписка с парнем из Питера) я из Краснодара) только он близнецы. Он первый писал, в основном, говорил почему я ему первая не пишу)) в итоге наше общение сошло на нет, он перестал писать и всё.
Нет никаких знаков зодиака. Это чушь все
Как вести себя с человеком у которого много или мало речничек. Бред
Козероги обычные ни чем не отличающиеся от близнецов тельцов и тд
Ему хочется что бы вы тоже писали, а так получается игра в одни ворота
Ничего это не значит. Он вас ещё в глаза не видел. Сейчас проверяет, стоит ли ехать к вам. Вообще, всем козерожкам, сложно кому-то доверять. От пола это никак не зависит
Да так делают, тоже сталкивалась. Думала мой отец только такой. ( козерог) Он тоже обманывал женщин, говорил что богат, не женат, любит, дом подарит и тп. В итоге бесплатно их жахал. Я всё знала. Маме говорила, она смеялась.
Рано женился, не нагулялся. Вообще, удивлена, Козероги редко женятся. Та что там говорить, я тоже, долгое время не хотела выходить замуж
А вы кто по гороскопу?
У меня такая же была переписка с парнем из Питера) я из Краснодара) только он близнецы. Он первый писал, в основном, говорил почему я ему первая не пишу)) в итоге наше общение сошло на нет, он перестал писать и всё.
Я Близнец.Он мне говорил,что в шоке,т.к.не понимает,почему ему со мной очень легко общаться,т.к.несовместимые знаки.
Я опять задумалась,может повёрнутый какой-то на гороскопах,ладно мы,женщины,но от парня такое слышать…
они жадные, занудные, продуманые
Бегите,мужчины козероги- все придурошные
Но вы естественно слушать не станете
Я Близнец.Он мне говорил,что в шоке,т.к.не понимает,почему ему со мной очень легко общаться,т.к.несовместимые знаки.
Я опять задумалась,может повёрнутый какой-то на гороскопах,ладно мы,женщины,но от парня такое слышать…
Ну у меня есть женатая пара, она близнец, он козерог.
Я сделала вывод, что парню было скучно просто. Виртуальщик. Он тоже не писал день, а потом с претензиями, типа а почему я сама не пишу, наверное "он мне не интересен") манипулировал короче)))
Недели 2 попереписывались, и он замолк, и я писать не стала. Не знаю
Хотя говорил, что понравилась, приехать хотел, фотки слал)
Обшаться ?
Воздух Землю будоражит .
Но вот " совместная жизнь " или ( хотя бы длительные серьезные ?
Надо совместимость смотреть
М/ б и кармическая связь ( не про счастье ) но про урок .
У него много таких тёлочек в разных городах. На подписки-то его посмотрите.
Он заранее себе девушек в разных городах ищет, перед поездкой. Секс-турист.
У меня 4 родственника козероги. Бабы истеричные и мстительные, мужики тугодумы, зациклены на деньгах и понтах. Ну так себе люди
Козероги часто интроверты. Может, и не знает, о чем переписываться чаще, т.к. не было еще личного общения. Мы вот два козерога, и тоже не пишем друг другу пару дней, и это норма, не любим "воздух сотрясать" пустыми разговорами