Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации🙏
С мужчиной живем почти год , подали заявление в загс , все хорошо в отношениях, единственное он очень ревностно относится к моему бывшему браку в котором я была 15 лет . Детей у меня нет и ничего меня не связывает с бывшим супругом , но ему эта цифра не дает покоя и он очень ревнив до сих пор . Случилась такая ситуация мы поехали в отпуск , перед отпуском за несколько дней мы сильно поругались и он мне наговорил много неприятных вещей в плоть до того что давай перенесем свадьбу и я не одела кольцо в отпуск от обиды , далее как по накатанной , он увидев уже в аэропорту что на мне нет кольца стал вести себя агрессивно и по хамски , стал говорить что я ему не нужна и мы расходимся раз я не одела кольцо , весь отпуск продолжался в том же духе , я старалась не реагировать. Отпуск подходил к концу и мне на телефон написал бывший супруг по вопросу документа одного , я в переписку с ним вошла , но личных разговоров не было от слова совсем , единственное он спросил как у меня дела , до этого мы с ним не общались все это время . Мой мужчина узнал про переписку и реакция была еще страшнее чем я думала . Он просто унижал и издевался надо мной последние 5 дней отпуска , выкинул вещи все мои с номера , ходил меня там позорил и всем рассказывал какая я предательница и эскортница , в том числе своей маме . По приезду он попросил собрать мои вещи и удалиться из его жизни , что я и сделала. Пыталась все эти 5 дней с ним помириться, как только не пыталась поговорить и донести что это переписка была ни о чем , только скинула телефоны и документы которые ему нужны были и все ! Он даже слушать не хочет , просто еще больше издевался и унижал меня . Я не понимаю , разве можно так все оборвать одним днем из за какой то никчемной переписки , он просто от меня отказался и выкинул из дома меня с вещами как собаку ! Помоги разобраться, я действительно предала его ? Он говорит, что это предательство , а я считаю что нет
нашёл причину вас в жёны не брать)
Если вы ничего не утаили и все так, как вы описали, то мужик банальный абьюзер. И вам повезло, что это г всплыло на поверхность до серьезных шагов
Конечно, не предательство, либо он стал неадекватно ревнив, либо нашел причину, так как надоели отношения.
Он передумал заморачиваться со свадьбой, так как опять будет развод и делёжка имущества.
Ты ибобошка? Арбузер сам слился, а она еще недовольна.
С какого перепуга ты с ним мириться собралась? Тебя унижают, причем прилюдно, а ты мириться хочешь? Давно б его послала после первых закидонов.
Надо было вообще раньше, не подлизываться к нему, пусть сам первым хоть на половину случаев сам извиняеться.
Надо было давно поставить его на место, чтобы в половине случаев, сам извинялся. Он решил, тряпки не нужны.
Конечно, не предательство, либо он стал неадекватно ревнив, либо нашел причину, так как надоели отношения.
Он передумал заморачиваться со свадьбой, так как опять будет развод и делёжка имущества.
Он изначально с самых первых дней знакомства очень ревностно относился к моим прошлым отношениям, все время подкалывал и язвил , а я молчала и никак не комментировала свое прошлое , а его это еще больше бесило и он считал мое молчание как будто я сожалею что развелась , хотя инициатором развода была Я ! Я просто не тот человек чтобы после развода разносить какие то гадости и вообще комментировать как либо свое прошлое
С какого перепуга ты с ним мириться собралась? Тебя унижают, причем прилюдно, а ты мириться хочешь? Давно б его послала после первых закидонов.
Зная как ревностно он относится к моему прошлому , я просто хотела его успокоить и донести до него , что я на личное в переписке не переходила , что ответила из уважения , а не из за того что мне нужно что то от него . Мы с бывшим супругом разошлись на нормальной ноте как порядочные люди . И он посчитал если я ему ответила , значит я его предала !
Надо было вообще раньше, не подлизываться к нему, пусть сам первым хоть на половину случаев сам извиняеться.
Странно для меня уже было потом , что когда я собирала вещи он подходил и пытался хоть как то заговорить со мной и извинился все таки за свое поведение ! Перед уходом даже попытался обнять и сказал не держи зла на меня . Я очень сильно тебя любил а ты предала наши отношения!
Я сказала это сейчас уже лишне что то выяснять , слишком много унижений и оскорблений я услышала за неделю и его поведение меня повергло в шок , на что он мне ответил что он не совладал с собой и со своими эмоциями
Какое счасть что он все свое овно прказал до свадьбы. Перекреститесь
И я бы никогда в жизни не связалась с ревнивцем.
Странно для меня уже было потом , что когда я собирала вещи он подходил и пытался хоть как то заговорить со мной и извинился все таки за свое поведение ! Перед уходом даже попытался обнять и сказал не держи зла на меня . Я очень сильно тебя любил а ты предала наши отношения!
Я сказала это сейчас уже лишне что то выяснять , слишком много унижений и оскорблений я услышала за неделю и его поведение меня повергло в шок , на что он мне ответил что он не совладал с собой и со своими эмоциями
Вот интересно, кого он хочет потом найти, ещё более сговорчивую и продавливаемую.
Больной на голову . Хватит унижаться уже перед ним . Ушел - скатертью дорога. В следующий раз он Вас бить будет до потери пульса. Это был показательный номер с его стороны. Благодарите Бога ,что расстались с истеричкой таким .
Сообщение было удалено
А Вы бывший жених? :)