Девочки, хочу поделиться историей, я встречаюсь со своим парнем три года, в начале отношений был очень ревнивым, даже лез в мой телефон, что меня очень раздражало, а сейчас мы будто поменялись местами, я ревную его жутко, а он совсем нет. Я девушка красивая, люблю одеться красиво, накраситься, внимание от мужчин постоянно, но добавлю, что я очень верная , он это знает и видел, как я даю понять, что занятая. Вот вопрос, стал доверять или просто стало всё равно?? Я уже схожу с ума от своей ревности, по любому поводу, постоянно интересно посмотреть его телефон, хотя пароль он мне сказал, все в доступности , но я так не хочу, отношения должны быть на доверии, а я уже с ума схожу от своей ревности и от навязчивых мыслей. Кто с этим сталкивался? Как дать ему свободы и перестать так себя вести?? Я же понимаю, что это НЕ нормально! #ревность #нуженсовет
Автор если у вас в целом адекватный и милый характер то он от вас никуда не денется. Вы еще и красавица. Развивайтесь, работайте, устраивайте свою жизнь
Может он сам как то провоцирует и манипулирует, можно внимательнее присмотреться к его поведению.
Я это и делаю, у каждого из нас есть любимые дела, просто знаете, я не понимаю, почему он так изменился, может быть стал доверять? А я напротив.. Сразу думаю о том, что я ему не интересна и у него возможно наскучило в отношениях со мной.. В последнее время холоден, в работе, но при этом каждый день говорит о том, что любит, не понимаю. С ним говорила, он сказал, что я накручиваю себя и что ему кроме меня никто не нужен, вот я и не хочу становиться той девушкой - истеричкой, чтобы он уставший был после работы, а я пилила ему мозги и в телефон я тоже лезть не хочу, но его поведение подталкивает … Так накручиваю себя
Хотя бы олин раз женщина сказала: я неверная. Или: я сомневаюсь в своей верности.
Все, как одна кричали - верные мы, верные!!!