Гость
Статьи
Проверка парня

Проверка парня

Считаете ли вы что проверка - это плохо? С парнем я не встречаюсь, друг другу мы симпатизируем, но пока присматриваемся. Он меня называет мило и т.д. Понятное дело меня это располагает и мне приятно слышать. Так как у него были сложные прошлые отношения, то боюсь что я буду заменой. Спрашивала общается ли он ещё с кем-то так, ибо если да - пусть не играет со мной. Говорит что нет, только со мной так общается. Но с каждым днём у него все больше и больше подписок на девушек)
Решила создать отдельный аккаунт и подписаться на него, буквально через пару минут написал знакомы или нет, дальше не стала продолжать диалог, просто сказала мол «где-то давно нашла». Как думаете, все таки стоит продолжать и надеется на что-то серьезное или нет? И мне стыдно за то что я его проверила, так как он имеет полное право на общение с другими, просто общается ли он так же как и со мной с другими или же нет - я не знаю. Что делать? Плохо ли поступила? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Я, как мужчина, всем девушкам рекомендую устраивать проверки своих парней(мужей) через незнакомых ему ваших подруг.

Правда, практика показывает, что
а) примерно 9 из 10 парней легко идут на знакомство и быстро соглашаются "потрахаться" с подругой,
б) а девушка-инициатор потом обвиняет во всем подругу и прекращает дружбу с подругой.
😃

Гость Хрустальный

Раз вы не в отношениях то он имеет полное право общаться с любым количеством девушек.
И пока ты будешь его "проверять", он найдет себе подругу и ты останешься с носом)

Гость

Вы не в отношениях, поэтому он имеет полное право присматриваться к другим. Кто вам мешает общаться с другими мужчинами, пока вы не в отношениях?
А проверять парня, с которым знакомы мало, ещё и не встречаетесь - больше похоже на паранойю. Я бы бежала от парня, который бы в меня так же вцепился и начал бы копаться в моем «белье», создавать фейки и проверять меня, хотя по факту - мы ничем друг другу не обязаны.

Гость
Retigr

Я, как мужчина, всем девушкам рекомендую устраивать проверки своих парней(мужей) через незнакомых ему ваших подруг.

Правда, практика показывает, что
а) примерно 9 из 10 парней легко идут на знакомство и быстро соглашаются "потрахаться" с подругой,
б) а девушка-инициатор потом обвиняет во всем подругу и прекращает дружбу с подругой.
😃

Зачем вступать в отношения без доверия? У вас настолько низкая самооценка, раз считаете, что необходима проверка партнера? Заниматься собой надо, а не жить с мыслью «меня все пытаются наеbaть»:

Гость
Гость Хрустальный

Раз вы не в отношениях то он имеет полное право общаться с любым количеством девушек.
И пока ты будешь его "проверять", он найдет себе подругу и ты останешься с носом)

Так я ведь и говорю что он имеет полное право с ним общаться. Напрягает меня совершенно другое, а именно его тёплое отношение ко мне и планы на будущие, если бы всего этого он не говорил и просто присматривался - я бы и не думала проверять. Для меня странно сначала говорить и строить планы с человеком. А потом идти и общаться с другими)

Гость
Гость

Вы не в отношениях, поэтому он имеет полное право присматриваться к другим. Кто вам мешает общаться с другими мужчинами, пока вы не в отношениях?
А проверять парня, с которым знакомы мало, ещё и не встречаетесь - больше похоже на паранойю. Я бы бежала от парня, который бы в меня так же вцепился и начал бы копаться в моем «белье», создавать фейки и проверять меня, хотя по факту - мы ничем друг другу не обязаны.

Тоже верно, спасибо. Просто я думала если человек строит планы и относиться как-то иначе - то это что-то да значит. Просто если бы я так относилась с трепетом к кому-то, я бы не общалась потом с другими. Разве не так?

Гость
Гость

Тоже верно, спасибо. Просто я думала если человек строит планы и относиться как-то иначе - то это что-то да значит. Просто если бы я так относилась с трепетом к кому-то, я бы не общалась потом с другими. Разве не так?

Строят планы, будучи в отношениях. А когда вы никто друг другу, общаетесь и просто узнаете друг друга, то ни о каких планах и речи идти не может.
И мой совет, хоть и не прошенный, не цепляйтесь в парня на первых порах, даже если он вас заинтересовал, вы не знаете, что это за человек и не можете в полной мере осознать, на сколько он вам подходит, поэтому не исключайте общения с другими ребятами.

Гость

По поводу серьезности парня, тут понимаете, зависит от человека и от его намерений. Бывает, что парень говорит красивые слова, может по мелочи поступки совершает, но по факту, смотрит ещё и на других девушек, просто он привык оказывать знаки внимания и цветы для него особо ничего не значат. Я просто к тому говорю, что пока вы не в отношениях, думать, что это ваш принц - глупо. Надо узнавать друг друга, наблюдать. Ну и не забывать, что он не последний парень на планете, если вдруг что-то где-то не склеится у вас. И пока вы свободны, старайтесь общаться также с другими.
У меня к примеру по-разному было, но я никогда не цеплялась за парней. Если парень долго ухаживал за мной, я видела интерес и тд, то это уже о многом говорит. И потом я уже думала - хочу ли я вступать в отношения с ним или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: