Видите ли я имею черты характера как у мужчины. А как иначе? Когда ссоры я рву и мечу. Просит быть мягче, нежнее, если я стану такой окончательно сядет мне на голову.
Мне сидеть сопли на кулак матать?
Если я не чувствую себя девочкой, делать что то самой, думать приходится самой что да как, решать проблемы тоже самой, вся инициатива исходит от меня! А он думает раз у него что то болтается между ног сразу делает его супер великим мужчиной, только и это но никак не поступки, о них он не думает.
И как мне быть? Расставание исключено. #ссора #недопонимание
А барабулька большая?
Ну раз расставание исключено - терпи
С этим делом надо поосторожнее.
Начнет между ног болтаться и волосы на груди отрастать..
Собой надо быть.
А расставание никогда не исключено.
это не мужской характер, а трепыхания жертвы.
Слабый какой-то тип ....
Но ок, ладно, терпите....
Пусть будет мужиком, ударит наглую бабу.
Ищите себе жену тогда.
а зачем вы рвете и мечете при ссорах? Мягко и нежно требуйте у него денег, зачем орать-то.
Странно на его месте брать, а потом пробовать делать мягче
Скажи ему* приходится, с бабой только мужиком и станешь*
Вот про проблемы можно подробнее - откуда они появляются?
Есть такие гиперактивные - все нужно куда-то бежать и что-то делать.
А вы свой мужской характер как то прятали раньше?))вуалировали мягкостью?..знаете, я на своем веку много таких ...с выпаленным характером принижала..чем?..своей мягкостью, своей женственностью, добросердечностью..как косточки от вишенки, знаете...щелк,щелк...и слезы,слезы..И хорошо что рядом находились такие же парни, ну перед которым вы, простите, кичитесь, выедддбываетесь...потому что они могут сказать...-ребята, да она хорошая девчонка, моя сестричка, выпила просто..иначе пришили бы вас...на лоб)))писю
по тексту я так поняла, что он взвалил все на вас - и вы еще должны не выносить ему мозг вопросами и тащить молча.
Вообще обычно когда тетка считает, что она слишком "неженственная" - речь идет именно о трепыханиях жертвы, как метко сказал комментатор выше. Это значит, что мужик ох.л в край.
Расставание не то, что исключено, оно неизбежно. Жить с паровозом никто не сможет.
Вот про проблемы можно подробнее - откуда они появляются?
Есть такие гиперактивные - все нужно куда-то бежать и что-то делать.
я такая, но я еще и способная и талантливая. Бегу к деньгам и ништякам - и добегаю, что характерно.
Поэтому года в 33 очнулась от морока, скинула с себя иллюзию "неженственности" и нашла мужика сильнее себя. И все сложилось!
Чего и автору желаю, на самом деле ее мужик испытывает зависть и неполноценность, тут ничего не попишешь. Бракованный.
Он не может и не знает как справляться с женщиной, у которой власть (наверно так он определяет власть, когда в гневе на него повышают голос), и ему проще, чтобы вы изменились, чем управлять своими эмоциями и недостатками. Если вы готовы для этих отношений (а вы так выражаетесь о нем, что складывается впечатление, будто уважение в вашей паре не на первом месте) меняться, то ок. Если не готовы, то выясните а что он вкладывает в это, почему ему не нравится, когда вы злитесь и вы высказываетесь, это норм, когда накипело спустить пар, скажите, что вам неприятно было и дальше делайте выводы 😉
Любви и уважения вам 🙏🏻☀️
Сообщение было удалено
Тот паровоз уже не тот..))
я такая, но я еще и способная и талантливая. Бегу к деньгам и ништякам - и добегаю, что характерно.
Поэтому года в 33 очнулась от морока, скинула с себя иллюзию "неженственности" и нашла мужика сильнее себя. И все сложилось!
Чего и автору желаю, на самом деле ее мужик испытывает зависть и неполноценность, тут ничего не попишешь. Бракованный.
И как жить в семье с полной корзинкой яиц? ))
обычно этот вопрос рождается у носителя иллюзии, что у него есть яйца, поэтому он самый смелый, ловкий и умелый.
Если он еще и дурачок, как обычно и бывает, то все должны жить в нищете, чтобы его не расстроить.
У нас таких проблем нет, вам - сочувствую.
Сообщение было удалено
Вот и валите!
Тоже сильнее себя хочу.
Кроме расставания посоветовать-то и нечего.
Хи хи
Он такой человек . Вы либо принимаете ,либо расстаетесь . Но,Вам хотелось бы его ломать ,учить ) Это путь в никуда в отношениях. Вы как все решали ,так и будете решать . Самое удивительное ,ведь Вы не зря такого выбрали . Вы бы не смогли быть с мужчиной характером как Ваш . Тогда ломал бы уже он Вас. Начните с себя . Это проблема на самом деле лично Ваша . Вы выбрали себе такого мужчину ,но хотите чтобы он стал другим . Как это ? Это не месячный ребёнок . Это уже сложившаяся годами личность .