Гость
Статьи
Что мужчина может …

Что мужчина может предложить женщине в пополаме?

Если живут в пополаме и все 50/50. Мужик ест больше в2 раза все равно , тоесть женщина должна кормить его со своего кармана. А готовить мужчины не умеют. Борщ там сварить или торт приготовить. Требуют …

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ну так модельная внешность не залог семейного счастья. В любых отношениях страсть через пару-тройку лет уйдет. А если с женщины больше нечего взять кроме как внешности, то что будет дальше? Правильно, замена на другую помоложе. Но далеко не всем женским мозгам дано это понять.

В любых отношениях страсть через пару-тройку лет уйдет

___
Глупый стереотип

Гость
Гость

Если бы женщины рожали детей для себя, они бы делали это без мужчины. Никто ни для кого детей не рожает. Дети просто рождаются в этот мир и нужна семья, чтобы помочь ребёнку со становлением.

Неужели. А факт в том, что в итоге женщины получают и детей и алименты. А рожали бы без мужчин, самим пришлось бы платить за осеменение.

Тупая простата
Гость

Вот тоже всегда удивлялась этой мужицкой логике)). Я вызываю мастера, он, к примеру, чинит мне сантехнику, а я плачу ему деньги. Где именно в этой схеме обязательство сожительствовать, ублажать и обслуживать мужика? 🤷🏼

Мужик же не становится обязан жениться на продавщице, которая соизволила ему батон продать и в пакетик упаковать 😄 Или на парикмахерше, которая его постигла. Или медсестре, которая дедала забор крови для анализов 🤷🏼

Такие чувствительные эти мужички, ранимые.

Гость
Алексей

Путаница какая то. Давайте разъясним. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Женщина моя ничего за мной не убирает и не готовит, просто встречается со мной в свободное время. Денег я ей за это, естественно, не плачу.

А вот домработница убирает и готовит. И получает за свой труд гарантированную оплату. Все просто. По моему это удобно для всех.

Если ты встречаешься на территории женщины, то она за тобой убирает.
Но чё объяснять, у тебя не отношения, а потра хушки. Это другое совсем. Не то же самое, что семья.

Гость
Гость

Это неправда. Женщины тратят больше на себя, чем мужчины. Если пополам, то не умеет готовить, не катит. Готовят оба. Или заказывают еду. Слабее, не слабее никого не интересует. А рожают женщины не для мужа, а для себя. Тут вопрос почему мужчина должен наравне вкладываться в детях, если в итоге с вероятностью в 80% они будут жить у матери. Даже пополам, это много для женщин.

Почему же дети носят фамилию и отчество отца, если женщина рожает для себя?)
Как-то несправедливо получается, не находишь?

Мужчина делает мелкий/косметический/обычный ремонт в доме. Обслуживает/чинит авто. Возит по ТЦ, гостям, родителям (у нас с мужем по машине, но , как правило, он меня с дочерью возит). Если частный дом, то для мужчины можно найти применение и зимой и летом. Например, я все таки не возьмусь поменять розетку, сделать подсветку шкафов, не полезу чинить что то в машине, не буду единолично вешать полки, не буду одна собирать мебель...

Это ПРИМЕРЫ, а не правила. При чем , тупо сухой ответ на вопрос "что полезного в жизни с мужчиной". А так, плюсом общение, поддержка, обычные социо-человеческие потребности.

Гость

Если ты встречаешься на территории женщины, то она за тобой убирает.
Но чё объяснять, у тебя не отношения, а потра хушки. Это другое совсем. Не то же самое, что семья.

Нет, на моей или в гостинице. Ну а так то да, какая семья, мы просто встречаемся. Полноценное сожительство, да еще и с официальной регистрацией в моем возрасте, думаю, мало кому надо. Только проблемы лишние, а профитов никаких

Гость
Гость

"С пашущей тёткой после работы ты пойдёшь к плите сам, а потом будешь
разминать спину ей). И она при этом будет на стрессе и не особо тебе рада."

А я так часто и делаю. Правда на работу мы не ходим, у нас удаленка. Но готовлю и разминаю ей спину, не поверишь, регулярно.

Тут уж каждому своё). Кто-то получает удовольствие от изысканных блюд известных шеф-поваров, а кто-то нахваливает стряпню из колбасных обрезков. Кто-то восхищается искусством, а кому-то кроме его убогой землянки ничего больше не интересно 🤷🏼

Гость
Гость

А хватит ли на всех желающих ленивых и нищих "красавиц-моделей", какими они сами себя видят, обеспечунов хотя бы с доходом 300к+?

Даже если не хватит, то пофик). Зачем женщине подбирать шлак и портить себе этим жизнь?

Гость
Дед пихто

Ищи оленя он все оплатит , какие проблемы ?😄

А ты алениху ищи кто тебя обслужит и заплатит еще.

Гость
Алексей

Нет, на моей или в гостинице. Ну а так то да, какая семья, мы просто встречаемся. Полноценное сожительство, да еще и с официальной регистрацией в моем возрасте, думаю, мало кому надо. Только проблемы лишние, а профитов никаких

В любом возросте от брака у мужчин нет профитов. Одни убытки.

Гость

Тут уж каждому своё). Кто-то получает удовольствие от изысканных блюд известных шеф-поваров, а кто-то нахваливает стряпню из колбасных обрезков. Кто-то восхищается искусством, а кому-то кроме его убогой землянки ничего больше не интересно 🤷🏼

"Удовольствие от изысканных блюд" вы сравниваете с тем, чтобы взять взрослую дееспособную тетку на содержание? Спасибо, конечно, только какое ж это удовольствие. По моему это максимально тупо и поощряет тунеядство. У нее может быть скрытые таланты бы открылись, если б она работать пошла. А так всю жизнь домохозяйкой на содержании проживет, как домашнее животное. Такое себе "искусство"

Гость

По сути ничего. Но мужики конечно все скажут, что он может предложить в пользование свой "драгоценный" писун🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну, судя по форуму, мужская половина более трезво подходит к вопросу - повального желания "молодых красавиц - моделей" не прослеживается, чего не скажешь о женской половине 😊, судя по повальном желании иметь содержателя с доходом от 150 тыс в месяц.

Так это не такие уж и большие деньги. Многие женщины могут заработать такую сумму сами. Только зачем им в этом случае ещё и домохозяйничать и угождать мужику? Вот смысл?

Ну логично же, если женщина до встречи с мужем зарабатывала сама и у неё при этом не было ни перед кем никаких обязательств, то если муж хочет от неё каких-то уступок, ништячков и покладистости, то пусть будет добр обеспечить ей хотя бы такой же уровень жизни как был до него? Или после того как они встретили друг другую ему положены от неё только всяческие бонусы, а ей только обязанности ему угождать? А ей это зачем? Никто из мужиков ни разу так и не смог объяснить 🤷🏼 В ответ слышаться только истерики и вопли про «Женщина обязана/Иначе кошки и одиночество/Так паприроди» и прочеее и прочее…

Гость
Гость

Ну так модельная внешность не залог семейного счастья. В любых отношениях страсть через пару-тройку лет уйдет. А если с женщины больше нечего взять кроме как внешности, то что будет дальше? Правильно, замена на другую помоложе. Но далеко не всем женским мозгам дано это понять.

Для того чтобы заменить женщину на кого-то помоложе нужны очень хорошие деньги, а у большинства в кармане пусто 🤷🏼

Гость
Алексей

Опять песни про какого то "вымотанного бабоконя". Да с чего вдруг? То, что вы мне говорите, совершенно не бьется с тем, что я вижу перед глазами. У нас в офисе полно интересных, женственных, привлекательных женщин, которые работают на одном уровне с мужчинами и не выглядят при этом изможденными. Не все ж рельсы кладут на морозе, разные работы есть.

А две зарплаты очевидно лучше, чем одна - возможностей больше. Уж всяко лучше, чем вдвоем на одну зарплату жить и во всем ужиматься. А насчет самому встать к плите - не вижу никаких проблем, для меня важнее жить и спать с женщиной, которую я уважаю. Когда то так и делал, пока зарабатывал мало. Ну а сейчас для этих целей у меня прислуга есть.

А какой смысл пахать двоим и всё равно в итоге спускать значительную часть дохода на прислугу и заказ еды? Считаем не только доходы, но и расходы☝️В добавок какие-то чужие люди в доме, которые могут и грабителям наводку сделать, и спереть что-нибудь, и просто позавидовать и пожелать зла? Заказанная еда непонятно кем, в каких санитарных условиях и их чего сделана (все мы помним «Ревизоро» и что твориться на кухнях общепита).

Ну такое. В общем, на небрезгливого любителя))

Гость
Гость

Ну вот те, кто пишет про измождающую работу, сами на ней и работают. Если не хватает мозгов работать головой, работают руками. Отсюда и столько злости на форуме.
Какая же несправедливая жизнь, что меня, такую прЫнцессу до сих пор не увез в Дубай миллиардер на Майбахе 😂

А если увёз?) Не в Дубай, а в место ничуть не хуже. Тогда что? Как обычно истерики «Вы всё врётииииии! Такова не бываииииииит!» Да?))

Гость
Гость

Ну вот те, кто пишет про измождающую работу, сами на ней и работают. Если не хватает мозгов работать головой, работают руками. Отсюда и столько злости на форуме.
Какая же несправедливая жизнь, что меня, такую прЫнцессу до сих пор не увез в Дубай миллиардер на Майбахе 😂

И к примеру, лично я после работы в офисе в очень престижной компании вечером домой просто приползала. Утром на рабочем месте, кстати, выглядела хорошо, а вот после… Какая там нафик готовка, уборка, дети?) Прийти и уткнуться лицом в подушку. Всё!

Гость

А какой смысл пахать двоим и всё равно в итоге спускать значительную часть дохода на прислугу и заказ еды? Считаем не только доходы, но и расходы☝️В добавок какие-то чужие люди в доме, которые могут и грабителям наводку сделать, и спереть что-нибудь, и просто позавидовать и пожелать зла? Заказанная еда непонятно кем, в каких санитарных условиях и их чего сделана (все мы помним «Ревизоро» и что твориться на кухнях общепита).

Так я ж приводил пример сумм, которые плачу за няню и домработницу, не так уж это и дорого. Да, в Москве это будет стоить дороже, но там и зарплаты другие.

Какой в этом смысл? Смысл в том, чтобы жить с ровней, которая будет профессионально состоявшимся человеком, а не иждивенкой у меня на содержании. C ней будет интересно поговорить, и не только о борщах и пеленках. Еще смысл в том, чтобы иметь за спиной надежный тыл на случай всяких жизненных неприятностей: она меня подстрахует, а я - ее. А не гирю на ноге, которая будет только денег просить. Еще смысл в том, что с двух зарплат(даже за вычетом трат на прислугу) можно гораздо больше себе позволить: и путешествий, и интересных дорогостоящих хобби, и качественного платного лечения, и спорта, и обучения детей в хорошей школе и многое другое. Словом, если коротко: больше денег в семье - больше возможностей. Странно, что кому то это не очевидно.

Гость
Алексей

Абсолютно согласен. Ну так и я для того плачу домработнице, чтобы не смешивать отношения и финансовые обязательства/работу по дому. Моя женщина не должна мне мыть/стирать/убирать/готовить и значит я не должен ей никаких денег. Все довольны и никаких обид.

Если такая женщина нашлась, то разве кто-то из нас против ваших взаимоотношений?)
В мире много удивительных людей 🤷🏼

Гость
Гость

Если ты на работе пашешь как лошадь, то это не у всех. Можно работать и из дома, чтобы позволить себе домработницу и другие прелести жизни.

Ой, спереть или грабителям наводку. Ты из какого века? Квартирные кражи в домах, где все под камерами? Серьезно? Да и что особо брать сейчас, когда практически никто дома крупные суммы нала не держит?
Да и вообще глупейшие отмазки, что вон там прислуга украдет, а еда го*но.
Как во всем известной басне про лису и виноград. Если не доступно, то плохое.
На самом деле все по-другому.
Если нет денег, ездят на автобусе, есть - на машине или на такси. Нет денег - моешь посуду вручную, есть - покупаешь посудомойку. Нет денег - убираешься сам, есть - нанимаешь домработницу.

Гость
Гость

Неужели. А факт в том, что в итоге женщины получают и детей и алименты. А рожали бы без мужчин, самим пришлось бы платить за осеменение.

Так забери дитё себе, получай алименты и попробуй не зашиться в хлопотах и устроить свою личную жизнь в таких условиях 😄

Гость
Тупая простата

Такие чувствительные эти мужички, ранимые.

Как принцессы)

Гость

Не знаю. Я лично за раздельный бюджет

Гость
Гость

Вот такими мелочами люди и выдают свой социальный статус.
Тот кто пашет, не понимает, что можно и не упахиваясь зарабатывать на достойную жизнь. И расходы на домработницу не будут значительными. Те, кто живет в хрущевках, а не в современных ЖКХ не понимают, что там совершить квартирную кражу и уйти просто так крайне сложно и куш для этого должен быть ну очень солидным.
И так далее. Да, увезут такую в Дубай. Разве что в мечтах😁

Гость
Гость

Обратил внимание , что когда у женщины здесь аргументированно сказать уже нечего, то начинают придираться за чистоту правописания русского языка, молодежь такой ерундой не страдает, это только бабки такой $ерней занимаются тем кому намного больше 40+ и за 50 .

я тебе уже всё сказала в другом сообщении.
но если ты безграмотный дед, то и другие доводы твои не важны, потому что ты тупой.

Гость
Гость

Умница!

мерси, автор🌹

Гость
Гость

В любом возросте от брака у мужчин нет профитов. Одни убытки.

Также как у женщин. Одни риски и потерянное время.

Гость

Я даже за гостевой брак. Встретились потрахались отсосали отлизали и по домам

Гость
Гость

Не, ну реально ведь стыдно делать такие тупые ошибки). Что сложного запомнить как пишется слово «никто»?
Как такие грамотеи школу вообще заканчивают?))

ага, ладно б я там придралась к деепричастному обороту.
но тут в слове "никто" 2 ошибки сделать мужзло умудрилось
это маргиналы безграмотные тут баб "жизни учат". треш

Гость
Гость

Также как у женщин. Одни риски и потерянное время.

Так брак только бабам нужен. Мужчинам достаточно просто отношений

Гость
Гость

Понятно. Религиозная фанатичка. Диагноз поставлен, можешь не продолжать.

Причём здесь религия вообще? Ты ненавидишь свою мать, дети будут ненавидеть тебя. Это закон природы.

Гость

Вариантов не так уж и мало:
- Пойти нахой
- лососнуть тунца
- эбануть сальтуху
Да просто провести хойем по губам. Зачем мужчине в принципе связываться с неудачницей, которая "не способна взять ответственность за своего мужчину" и обеспечить ему комфорт?

Гость
Алексей

"Удовольствие от изысканных блюд" вы сравниваете с тем, чтобы взять взрослую дееспособную тетку на содержание? Спасибо, конечно, только какое ж это удовольствие. По моему это максимально тупо и поощряет тунеядство. У нее может быть скрытые таланты бы открылись, если б она работать пошла. А так всю жизнь домохозяйкой на содержании проживет, как домашнее животное. Такое себе "искусство"

Если у человека есть скрытые таланты, то они более вероятно откроются в тот момент когда женщина не вынуждена пахать чтобы выжить, а имеет свободу подумать чем бы ей действительно хотелось заниматься.
А если она каждое утро бежит к 8 работать бухгалтером, то какое уж тут развитие и время на таланты?) Ну смешно же))

Гость
Гость

Если у человека есть скрытые таланты, то они более вероятно откроются в тот момент когда женщина не вынуждена пахать чтобы выжить, а имеет свободу подумать чем бы ей действительно хотелось заниматься.
А если она каждое утро бежит к 8 работать бухгалтером, то какое уж тут развитие и время на таланты?) Ну смешно же))

Да никто не будет ее содержать. И никто не просит сейчас содержания.
Ты из какого аула бабка ? Это ты какой национальности ? Что за страна позорная ?

Гость
Гость

ага, ладно б я там придралась к деепричастному обороту.
но тут в слове "никто" 2 ошибки сделать мужзло умудрилось
это маргиналы безграмотные тут баб "жизни учат". треш

Заметила, что именно такие почему-то громче всех кричат про несправедливость, меркантильность и про «баба должна» 🤷🏼

Гость
Гость

Если ты на работе пашешь как лошадь, то это не у всех. Можно работать и из дома, чтобы позволить себе домработницу и другие прелести жизни.

Ой, спереть или грабителям наводку. Ты из какого века? Квартирные кражи в домах, где все под камерами? Серьезно? Да и что особо брать сейчас, когда практически никто дома крупные суммы нала не держит?
Да и вообще глупейшие отмазки, что вон там прислуга украдет, а еда го*но.
Как во всем известной басне про лису и виноград. Если не доступно, то плохое.
На самом деле все по-другому.
Если нет денег, ездят на автобусе, есть - на машине или на такси. Нет денег - моешь посуду вручную, есть - покупаешь посудомойку. Нет денег - убираешься сам, есть - нанимаешь домработницу.

Ок. Вся программа «Ревизоро» снята про лису и виноград. Понятно, так и запишем 🙂

Гость
Гость

Да никто не будет ее содержать. И никто не просит сейчас содержания.
Ты из какого аула бабка ? Это ты какой национальности ? Что за страна позорная ?

По-видимому возрастная из каких-то хрущевок, в лучшем случае. О современных жизненных реалиях имеет очень смутное представление. Прокололась уже не раз.

Гость
Гость

Недавно смотрел Сундакова - умнейший человек, обладает древними знаниями.
Так вот, он сказал, что на Руси хорошей женой считалась та, которая не перечит мужу, не скандалит ,а молча без капризов ведёт быт, готовит , стирает....
Уже слышу недовольные голоса - а что все мужчины, мужья хорошие правильные? Так вот он знаете что сказал насчёт хорошего мужа? Всё гениальное просто! Хороший муж это тот у кого... хорошая жена! Т. е. все что написано выше.
Вот так вот, дорогое женщины, всё зависит от вас и только от вас. Хотите хорошего мужа - не ортачтесь не пилите не выносите мозг мужику а лучше занимайтесь домашними делами. Даже если муж приносит небольшую зарплату хорошая жена не должна ходить вечно недовольной
Хорошая жена не будет лениться и всегда раз приготовит мужу вкусный завтрак

вкусный завтрак из чего приготовить? из того, что сама купила на свои деньги и донесла в пакетах из магазина?
а хороший мушш насмотриться на тёлок в интернете и начнет выносить мозг своей хорошей жене, что та должна так же выглядеть, на его небольшую запрплату. а лучше на ее зарплату.
и нафига женщине исполнять прихоти нищука? чтобы что?

Гость
Гость

Так брак только бабам нужен. Мужчинам достаточно просто отношений

и поэтому баб, кому брак не нужен, вы обзываете неликвидками и пугаете кошками. настолько мужлу брак не нужен

Гость
Гость

Ок. Вся программа «Ревизоро» снята про лису и виноград. Понятно, так и запишем 🙂

Программа Ревизорро это в первую очередь шоу, разве тебе не ясно? Ты еще скажи, что в битве экстрасенсов все чистейшая правда. Да и причем тут именно ревизорро? Нельзя что ли купить некачественный/протухший полуфабрикат, мясо, сыр или молочку в обычном магазине?
Зачем тогда ходить в рестораны, кафе, если там тоже могут фигней накормить? Ах, да, у тебя денег нет и никто тебя не водит по таким местам, забыл😀

Гость
Алексей

Так я ж приводил пример сумм, которые плачу за няню и домработницу, не так уж это и дорого. Да, в Москве это будет стоить дороже, но там и зарплаты другие.

Какой в этом смысл? Смысл в том, чтобы жить с ровней, которая будет профессионально состоявшимся человеком, а не иждивенкой у меня на содержании. C ней будет интересно поговорить, и не только о борщах и пеленках. Еще смысл в том, чтобы иметь за спиной надежный тыл на случай всяких жизненных неприятностей: она меня подстрахует, а я - ее. А не гирю на ноге, которая будет только денег просить. Еще смысл в том, что с двух зарплат(даже за вычетом трат на прислугу) можно гораздо больше себе позволить: и путешествий, и интересных дорогостоящих хобби, и качественного платного лечения, и спорта, и обучения детей в хорошей школе и многое другое. Словом, если коротко: больше денег в семье - больше возможностей. Странно, что кому то это не очевидно.

Ок). Допустим). Мне просто понять для себя). Вот о чём таком интересном можно говорить с бухгалтершей, которая целый день дебет с кредитом сводит? А с женщиной, которая не работает и у неё есть куча времени на чтение книг, курсы и образование, нельзя?)
Почему, если она не работает, то это обязательно располневшая, ограниченная клуша в засаленном халате, а работающая обязательно прекрасна, интеллектуальна и привлекательна? Ведь на практике всё ровно наоборот☝️

Гость

Что плохого в работе бухгалтера и почему для вас это такой ужас-ужас?

Ну это ладно, не хотите бухгалтером, развивайтесь в другой профессии. Для начала получить образование и попутно завязать контакты в ВУЗе, которые потом помогут при продвижении по карьерной лестнице или смене работы. Нет тут ничего невозможного, я и сам все это проходил. И никто мне тепличных условий для этого не создавал. А вот если б создавали, то не факт, что я стал бы напрягаться. Зачем, если и так все хорошо? Вот и я хочу иметь дело с состоявшимся человеком, а не с той, кому всю жизнь создавали тепличные условия: сначала родители, а потом мужья

Гость
Гость

Вот такими мелочами люди и выдают свой социальный статус.
Тот кто пашет, не понимает, что можно и не упахиваясь зарабатывать на достойную жизнь. И расходы на домработницу не будут значительными. Те, кто живет в хрущевках, а не в современных ЖКХ не понимают, что там совершить квартирную кражу и уйти просто так крайне сложно и куш для этого должен быть ну очень солидным.
И так далее. Да, увезут такую в Дубай. Разве что в мечтах😁

Ну хорошо). Так и быть)) Сознаюсь, что живу в хрущевке Германии. И до «илитного» ЖК на тысячу коровников в загрязненном выхлопами городе мне, действительно, очень далеко)

И в пустыню Дубай меня, действительно, не увезут потому что я предпочитаю Испанию ☺️

От вас ничего не скрыть 🙂

Гость
Гость

Я даже за гостевой брак. Встретились потрахались отсосали отлизали и по домам

И мы абсолютно не против, если ты найдёшь себе женщину, согласную на такое). В чём вопрос?)

Гость
Гость

Так это же прекрасно!)

Пойди и найди себе бабу, которая будет давать тебе деньги 🙂

это не сложно)
со своей стороны предлагаю тебе побегать и найти себе мужичка который будет давать деньги тебе)

расскажешь потом что получилось?

Гость
Гость

Ну и ладненько)
Значит, наконец-то можно пожить для себя и в своё удовольствие, а не скакать вокруг бесполезного мужичья, ублажать его, измываться над своим телом чтобы ему нравиться, а потом ещё и рвать звизду в родах)

правильно тебе мужчина вообще не нужен.
сиди-д.рочи.

Гость
Гость

вкусный завтрак из чего приготовить? из того, что сама купила на свои деньги и донесла в пакетах из магазина?
а хороший мушш насмотриться на тёлок в интернете и начнет выносить мозг своей хорошей жене, что та должна так же выглядеть, на его небольшую запрплату. а лучше на ее зарплату.
и нафига женщине исполнять прихоти нищука? чтобы что?

Тут на форуме один клоун утверждал, что женщины от обслуживания мужика офигенный кайф получают 🤷🏼😄

Вон оно как оказывается☝️

Гость

Ок). Допустим). Мне просто понять для себя). Вот о чём таком интересном можно говорить с бухгалтершей, которая целый день дебет с кредитом сводит? А с женщиной, которая не работает и у неё есть куча времени на чтение книг, курсы и образование, нельзя?)
Почему, если она не работает, то это обязательно располневшая, ограниченная клуша в засаленном халате, а работающая обязательно прекрасна, интеллектуальна и привлекательна? Ведь на практике всё ровно наоборот☝️

Вообще говоря, здорово, когда у пары профессии смежные. Тогда много о чем можно поговорить. Как раз мне про бухгалтерию, дебет/кредит, правило двух рук, проводки и план счетов было бы интересно поговорить, поскольку я в смежной области работаю. Но неважно, даже если профессии совсем непересекающиеся, это очень круто, когда твоя жена профессионально состоялась и есть возможность ей гордиться. Да и послушать про незнакомую сферу интересно, как по мне. Я вот человек любопытный до всего.

Ну и финансовая независимость очень даже приятна. И подстраховка и взаимное уважение.

Яна_2024
Гость

Для секса женщине надо побрить все тело ))) ржу нимагу,
это лучшее, что я сегодня прочитала!!!

женщина - снежный человек!
зимой тепло наверное🤭

Предыдущая тема