Вопрос именно к толстым (не тем, кто 42 размера, но считает себя), а реальным толстым. А то все мужики орут про "только бы не жирная". Что в вас такого? Харизма? Или одни сидите?
У меня есть полная подруга, и она вообще никогда не была одинока, и поклонников всегда было больше, чем у некоторых худых)) хохотушка, всегда на позитиве, очень ухоженная всегда несмотря на вес! Думаю, легкостью своей и брала)
и многие кричат, что хотят моделей, а на деле встречаются с теми, кто на них обратил внимание) модель иметь - надо в кармане иметь что-то помимо гонора и амбиций)
Модели девчата рослые ))) Глянет на него сверху вниз как на клопа.
Размер живота зависит от типа фигуры, а не только от веса. У кого-то песочные часы, у кого-то груша, а у кого яблоко. Первый и второй тип даже при сильно большом лишнем весе почти не расплываются в талии, зато попа и бедра полнеют, а у третьего типа даже при маленьком количестве лишнего веса растет живот, а бедра худые. Это тип фигуры, с этим ничего не поделаешь.
Я все понимаю ..но только это в интрнете слышу в жизни не аидела.
Т.е даиа ростом 150, и весом 100 кг, груша...будет без живота?
Самый деструктивный стереотип — что они находят «вопреки», а не «благодаря».
С этим никуда не уедешь, никому не нужна женщина, мечтающая себя перекроить на полную противоположность.
Все эти «зато» («зато харизма», «зато характер», «зато готовит», «зато легкодоступная» и подобный буллшит) выносите из головы на помойку, иначе так и будете куковать одна.
Если кого-то возбуждают телеса в центнер и живот как мяч — он предпочтёт ту из обладательниц, которая не будет ему портить секс своей кислой харей.
Да зачем вы описываете крайности, живот как мяч и вес центнер? Это к чему? Понятно, что вес за 100 кг и такой живот большой нравится единицам, но женщины весом 70-90 кг, 50-54 размера одежды, в теле имеют немало любителей и поклонников. И выбирают эти поклонники таких, потому что реально возбуждают их пышные тела, а не вопреки чему-либо.
Я все понимаю ..но только это в интрнете слышу в жизни не аидела.
Т.е даиа ростом 150, и весом 100 кг, груша...будет без живота?
че ты уперлась как баран? Сказано тебе, не будет живота. ж.опа будет.
Живот не будет илеально плоским. уже 20 раз написали. Но то, что ты описываешь шарик беременный,его тоже не будет.
Да зачем вы описываете крайности, живот как мяч и вес центнер? Это к чему? Понятно, что вес за 100 кг и такой живот большой нравится единицам, но женщины весом 70-90 кг, 50-54 размера одежды, в теле имеют немало любителей и поклонников. И выбирают эти поклонники таких, потому что реально возбуждают их пышные тела, а не вопреки чему-либо.
54 размер это уже будет за центнер веса
Прям все? Или все же есть такие, которые любят женщин в теле,с формами? Может не надо обобщать?
Скажу про себя: вышла замуж, потому что мое тело сексуально и возбуждает моего мужчину, ни о каких лишних килограммах мы оба не думаем. Я конечно, не 100 кг, но 80+, а он тоже полный, примерно 100 весит. Я тоже люблю крупных мужчин, а не дрыщей. Вес не мешает нашей любви.
Удивительно, как девушки 75+ накинулись на девушек 100+ и тех, кому они нравятся.
Прям все? Или все же есть такие, которые любят женщин в теле,с формами? Может не надо обобщать?
Скажу про себя: вышла замуж, потому что мое тело сексуально и возбуждает моего мужчину, ни о каких лишних килограммах мы оба не думаем. Я конечно, не 100 кг, но 80+, а он тоже полный, примерно 100 весит. Я тоже люблю крупных мужчин, а не дрыщей. Вес не мешает нашей любви.
Классно
Аватарка Ваша?:)
Обожаю когда пышка сидит на лице своей огромной попкой ))
Ну да, на 20 больше чем рост....
Хотя, когда женщине ниже, она миниатюрнее смотрится, даже если полная.
А вот с высоким ростом...как громила:)
Ну...Не знаю...
У высоких пропорции вытянутые. шея длинная. При 150 см точно не будет не длинных ног, ни шеи. она вся будет как шарик. Они даже худые смотрятся толще, как любитель фигурного катания говорю. там девчата все маленькие. так вроде при теле барышни. а вес глянешь...45 кг.