Гость
Статьи
Женщину украшает …

Женщину украшает только одно

Любовь мужчины. То есть если она откровенно некрасивая, но ее полюбил состоявшийся, симпатичный мужчина, то она автоматом становится и красивой и желанной для окружающих и наоборот - как бы ни была красива, умна женщина, если она без мужчина, то ее ценность в глазах окружающих сильно падает. Согласны?

Гость
143 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это мужжло украшает любовь женщины, каким бы ни был, если ни одна женщина не подобрала - то он неликвид!

Возраст.

Гость

ценность женщины никак не привязана к наличию или отсутствию у нее мужчины. средневековье, млллллять

Гость

нет

Гость

Нет, если она красивая, значит даже ребенок это видет. А это само обман

Гость
Гость

ценность женщины никак не привязана к наличию или отсутствию у нее мужчины. средневековье, млллллять

Я знаю девушку, она из нашей компании, всегда была красивой и ухоженной одновременно, мужчинам нравилась, но ей важно было самой влюбиться, на деньги не покупалась, хранила себя, в итоге так и не встретила никого, не полюбила и ходит одна, мне кажется ее ценность упала из-за того, что она без пары так долго

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Поверьте, есть примеры. Сейчас жабы удачно маскируются при помощи космологов, косметики и модных шмоток, а мужики в основной массе туппые, очень падки на шмотки, им даже красота не нужна.

Гость
Гость

Я знаю девушку, она из нашей компании, всегда была красивой и ухоженной одновременно, мужчинам нравилась, но ей важно было самой влюбиться, на деньги не покупалась, хранила себя, в итоге так и не встретила никого, не полюбила и ходит одна, мне кажется ее ценность упала из-за того, что она без пары так долго

а вот если бы она не хранила себя, а повстречалась бы годам к 23м с 5-10 мужичками, аборт бы сделала, а то и зппп переболела, а потом вышла замуж за васю, вот это была бы ценность у нее конечно😁 не те у вас ценности в голове, женщина!

а я иду такая вся

женщину украшают спокойствие и деньги

Гость
Гость

а вот если бы она не хранила себя, а повстречалась бы годам к 23м с 5-10 мужичками, аборт бы сделала, а то и зппп переболела, а потом вышла замуж за васю, вот это была бы ценность у нее конечно😁 не те у вас ценности в голове, женщина!

Ну и что она получила? Могла бы спать с богатыми и что-то иметь с этого, как то использовать внешность, а там гляди и замуж бы позвали и чувства бы появились, а она хотела как в кино просто влюбиться и выйти замуж. Грустно все это.

Гость

Не согласна.

Гость

Мужчину украшает только 25 см, если у него короче то ценность его в глазах окружающих падает, согласны?

Гость

Тебя чудо в перьях никто и ничто не украсит!!!

Гость
D.Корrofield

Сообщение было удалено

Тебе это не грозит, ты не состоявшийся палцасосик 😂

Гость

Какие глупости у вас в голове. Мне лично пофиг, с парой женщина или нет. Она упадет в моих глазах не из за этого, а из за своего поведения, которое для меня неприемлемо.
Откровенно некрасивую, симпатичный, состоявшийся не полюбит.

Не согласны.

Гость
Гость

Какие глупости у вас в голове. Мне лично пофиг, с парой женщина или нет. Она упадет в моих глазах не из за этого, а из за своего поведения, которое для меня неприемлемо.
Откровенно некрасивую, симпатичный, состоявшийся не полюбит.

Ну почему, есть грамотно накрашенные, ухоженные женщины , которые привели в порядок фигуру, но от природы некрасивые лицом, таких берут. Мужчина чаще на фигуру даже смотрят, а не на лицо

Гость
Гость

Ну и что она получила? Могла бы спать с богатыми и что-то иметь с этого, как то использовать внешность, а там гляди и замуж бы позвали и чувства бы появились, а она хотела как в кино просто влюбиться и выйти замуж. Грустно все это.

вы считаете что ценность женщины в том, чтобы спать с богатыми за деньги?😀 а уж высшая ценность если бы замуж взяли. ну-ну

Да, паршивые штаны украшают женщину, а как иначе то?

Гость
Гость

Ну ее тоже можно понять, хоть какие-то приятные чувства у нее должны были быть к мужчине.
Иначе как бы она с ним жила потом?

Гость
Гость

вы считаете что ценность женщины в том, чтобы спать с богатыми за деньги?😀 а уж высшая ценность если бы замуж взяли. ну-ну

Ну пока она ждет «любовь» ее красота уходит , а так можно выгоду какую-то приобрести

Гость
Красотуля

Да, паршивые штаны украшают женщину, а как иначе то?

А если штаны не паршивые?))

Гость
Гость

Ну ее тоже можно понять, хоть какие-то приятные чувства у нее должны были быть к мужчине.

стерпится-слюбится. плохонькой но мой. вот такие мысли плотно засели в голове у автора. советское наследие, уже ничего не поделаешь

Гость
Гость

Ну пока она ждет «любовь» ее красота уходит , а так можно выгоду какую-то приобрести

ей сколько лет?

Гость

А кто оценщик? На кой ляд жить без любви? Стерпится - слюбится не всегда работает, чаще работает в обратную сторону, ещё больше раздражать начинает нелюбимый, все недостатки видно.

Гость
Гость

Ну живут же молодые, красивые даже со стариками как то) В нашем мире надо и головой думать, а не в облаках летать

Гость

абсолютно согласна.

Гость
Гость

ей сколько лет?

Уже 35 ! Но она худая и следит за здоровьем , выглядит моложе, видимо от этой иллюзии молодости она и расслаблена. Хотя надо везде ходить, регистрироваться на СЗ, но она ни в какую, говорит это не романтично на СЗ себя предлагать 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Уже 35 ! Но она худая и следит за здоровьем , выглядит моложе, видимо от этой иллюзии молодости она и расслаблена. Хотя надо везде ходить, регистрироваться на СЗ, но она ни в какую, говорит это не романтично на СЗ себя предлагать 🤦🏻‍♀️

ну значит просто не хочет пока. не хочет женщина что попало есть.

Гость
Гость

Не все умеют,тут мозги нужны,хваткость и фарт.большинство по-глупости текут просто от внимания абсолютно никаких мужиков и просирают молодость, мечтая о любви,а потом любой среднестатистический плешивый пузатый /дрищеватый мужик говорит ей,что она в 30к старая и списана. Вот така любофь

Гость
Гость

Ну почему, есть грамотно накрашенные, ухоженные женщины , которые привели в порядок фигуру, но от природы некрасивые лицом, таких берут. Мужчина чаще на фигуру даже смотрят, а не на лицо

Увидит её без макияжа, ужаснется и сбежит.

Гость
Красотуля

А кто оценщик? На кой ляд жить без любви? Стерпится - слюбится не всегда работает, чаще работает в обратную сторону, ещё больше раздражать начинает нелюбимый, все недостатки видно.

А любовь может прийти со временем, когда многое прошло вместе. Но надо ведь пожить для начала

Гость

А если штаны не паршивые?))

Какие бы не были, себя мучить - терять годы жизни, нервы, здоровье. Всегда жалеть об этом, вместо того чтобы жить в своё удовольствие.

Гость
Гость

ну значит просто не хочет пока. не хочет женщина что попало есть.

Вот так и говорит «лучше одна, чем с нелюбимым» , а дети то нужны по -любому

Гость
Гость

Не все умеют,тут мозги нужны,хваткость и фарт.большинство по-глупости текут просто от внимания абсолютно никаких мужиков и просирают молодость, мечтая о любви,а потом любой среднестатистический плешивый пузатый /дрищеватый мужик говорит ей,что она в 30к старая и списана. Вот така любофь

Вооот, о чем я и говорю

Гость

А любовь может прийти со временем, когда многое прошло вместе. Но надо ведь пожить для начала

Насиловать себя не нужно. Вот и выходите замуж лишь за кого.

Гость
Гость

Вот так и говорит «лучше одна, чем с нелюбимым» , а дети то нужны по -любому

кому?

Гость
Гость

Ну живут же молодые, красивые даже со стариками как то) В нашем мире надо и головой думать, а не в облаках летать

Многие не со стариками живут.что богатый -именно старпер -это миф местных мудээшников,молодость которых пришлась на 90е

Гость
Гость

На сз и вправду ловить нечего

Гость
Гость

На сз и вправду ловить нечего

Однако 2 девушки с работы так и вышли замуж 🤷🏻‍♀️ и я ей привожу их в пример.

Гость
Гость

Однако 2 девушки с работы так и вышли замуж 🤷🏻‍♀️ и я ей привожу их в пример.

ощущение что вы лезете не в свое дело😉

Гость
Гость

кому?

Ей, родители не вечные

Гость
Гость

Ей, родители не вечные

она прям вам говорит как хочет детей?

Гость
Гость

ощущение что вы лезете не в свое дело😉

А как не лезть )) Мы же подруги !) Просто жаль что она теряет годы, при том она не скучная, с мужчинами флиртует деликатно, красиво, мозги есть, кругозор, эмпатичная , всегда выслушает, поддержит, но получается это никому не нужно оказалось ?? Получается они ни с кем не может поделиться своими достоинствами ? Я не понимаю почему у нее так. Ведь в разы ниже девушки при мужчинах, хочется с ней тоже делиться о мужчинах, но я понимаю что это бестактно

Гость
Гость

она прям вам говорит как хочет детей?

Нет, я ей говорю яйцеклетки заморозь хотя бы, она говорит я рожу только в полной семье и от любимого. Сама она без отца росла

Гость
Гость

А как не лезть )) Мы же подруги !) Просто жаль что она теряет годы, при том она не скучная, с мужчинами флиртует деликатно, красиво, мозги есть, кругозор, эмпатичная , всегда выслушает, поддержит, но получается это никому не нужно оказалось ?? Получается они ни с кем не может поделиться своими достоинствами ? Я не понимаю почему у нее так. Ведь в разы ниже девушки при мужчинах, хочется с ней тоже делиться о мужчинах, но я понимаю что это бестактно

ну как не понимаете? Ей в 35 ни разу так сильно секса не хотелось? Если она асексуальная, то круг кандидатов резко сокращается.

Гость
Гость

Нет, я ей говорю яйцеклетки заморозь хотя бы, она говорит я рожу только в полной семье и от любимого. Сама она без отца росла

а с чего вы тогда решили что ей дети нужны? вы просто доброхот, который лезет не в свое дело и ценнейшими советами хочет причинить добро

Гость
Гость

ну как не понимаете? Ей в 35 ни разу так сильно секса не хотелось? Если она асексуальная, то круг кандидатов резко сокращается.

Не знаю что у нее по физиологии, но она сексуальная прям, и походка и ее манеры, брюнетка с фарфоровой кожей и большими миндалевидными глазами, красивыми зубами, улыбкой, я бы хотела такой типаж. Поэтому даже мне по женски, по дружески жаль, что это просто так все проходит

Гость
Гость

а с чего вы тогда решили что ей дети нужны? вы просто доброхот, который лезет не в свое дело и ценнейшими советами хочет причинить добро

Ну да, лучше в старости остаться одной

Гость

Кто тут одинок? Лично я замужем 35 лет. Дожить бы честно до старости.