Жил себе спокойно 25 лет. Всегда долго находил контакт с девушкой. Всегда сам подходил, добивался и так далее. Привык к этому, но тут расстался недавно, стал чаще ходить в различные заведения, ездить на отдых по стране, по работе кататься в командировки, в кафе ходить. И ощущения, что девушки как с цепи сорвались
Сами подходят, подсаживаются поближе, заводят беседы, строят глазки что даже мне понятны намеки. обычно это ровесницы и старше от 30 до 50 лет. Недавно вообще в открытую подошла женщина пьяная, но не прямо сильно, и за 20 минут знакомства предложила к ней. И это не единичный случай. Я ничего с собой не делала. Чуть чуть ухаживаю как все мужики, не толстый, но такое внимание, которого раньше не было, удивляет сильно. И да, чаще всего это те девушки, которые не нравятся по внешности и поведению, но и вполне симпатичные тоже подходят. Я что выиграл какой-то счастливый билет после того, как бывшая меня кинула?
Это тетки Вумана , они почуяли шо пахнет жаренным.
Возраст подпирает и т.д. И началось. Держитесь сочувствую.
леша, ты просто сказочно красив, чертовски притягателен, обладаешь невероятной харизмой и обаянием, ну и сексуален конечно. просто ты повзрослел и женщины тебя разглядели, мы, как выпьем, еще и не такое разглядим😁
Да к бабы сейч сами вешаются и дают, и просить не надо
Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет, фантазер 😂
леша, ты просто сказочно красив, чертовски притягателен, обладаешь невероятной харизмой и обаянием, ну и сексуален конечно. просто ты повзрослел и женщины тебя разглядели, мы, как выпьем, еще и не такое разглядим😁
Да нет же, обычный парень, обычные шмотки, не альфа ни разу, не сказочной красив. У меня есть такие друзья, к ним всегда преставали со школы и до наших дней. Но почему ко мне никто не клеелся ни разу раньше)) не туда ходил? Напором удивлен еще. Иногда даже после отказа моего - все равно пытаются спросить в стиле - а что не так? не нравлюсь?
Да нет же, обычный парень, обычные шмотки, не альфа ни разу, не сказочной красив. У меня есть такие друзья, к ним всегда преставали со школы и до наших дней. Но почему ко мне никто не клеелся ни разу раньше)) не туда ходил? Напором удивлен еще. Иногда даже после отказа моего - все равно пытаются спросить в стиле - а что не так? не нравлюсь?
нет. ты нас не переубедишь. ты просто ален делон, только сам не догадываешься😁
"...Я ничего с собой не делалА. Чуть чуть ухаживаю как все мужики, не толстый...."
тетка ты спалилась, мужики не пишут -----не делалА
Потому что за последнее 2 года из страны уехало более 1 млн мужчин до 30 лет, это образованные, хорошо зарабатывающие люди. Поэтому женщины вынуждены конкурировать даже не за узбеков, а уже за африканцев
https://rg.ru/2024/01/24/reg-sibfo/v-omskoj-poliklinike-poiavilsia-terapevt-iz-nigerii.html
Потому что за последнее 2 года из страны уехало более 1 млн мужчин до 30 лет, это образованные, хорошо зарабатывающие люди. Поэтому женщины вынуждены конкурировать даже не за узбеков, а уже за африканцев
https://rg.ru/2024/01/24/reg-sibfo/v-omskoj-poliklinike-poiavilsia-terapevt-iz-nigerii.html
уехали, только вот многие вернулись. да и те кто уехали взяли с собой жен и детей))) так что мимо
Она обозналась. Думала Штирлиц. ))
уехали, только вот многие вернулись. да и те кто уехали взяли с собой жен и детей))) так что мимо
Больше 15% россиян, которые уехали из страны после начала СВО, с тех пор вернулись в Россию. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на данные исследователей Эмиля Камалова и Иветты Сергеевой из Европейского университетского института во Флоренции.
От себя добавлю, у большинства уехавших нет семьи.
Я ничего с собой не делалА
Опечатка по фрейду
либо стал более открытый и уверенный и это притягивает. либо наоборот ранимы и вызывающий желание пожалеть и утешить для одиноких за 30 хочется таких порой утешить.
Женский стиль изложения текста