Сглупила, молодая, живём уже полгода. Не хочу, чтобы получилось так, что проживём ещё лет 5, а жениться на мне так никто и не соберётся. Кроме того, как просто уйти с предлогом, что жить с ним буду …
Да, ты уже жена. Если женятся то уже по настоянию старших членов семьи
Авторка, ты хочешь замуж или конкретно этого мужика? Если замуж, тогда не надо бояться выставлять свои условия. Пожили полгодика, попробовали, дальше живём раздельно. Никто не запрещает тебе общаться с другими возможными кандидатами. Если этот товарищ и дальше продолжит артачиться, значит не очень то тебе такой муж нужен.
Если хотите замуж-так и скажите.
Словами через рот.
Обсудите опасения, сроки, ожидания и убеждения.
Не сошлись и/или не нашли компромисс - расходитесь.
П.с
Я напротив, давно не хочу отношений. Мой максимум-развлечения на нейтральной территории. Однако, меня тащат в отношения.
Сейчас второй мужчина лепечет про отношения, замуж и детей. Хотя я сразу обозначала свою позицию, которую он принял.
Однако, начал продавливать, надоело, сил нет. Все как под копирку.
Буду заканчивать эти отношения, ибо не мое.
Так это ты всем строчишь отвечаешь. Чего ты верещишь то? Ну плохие тети с вариниками, иди к хорошим дядям с членами, от нас то что надо? Да, мы плохие, мы хотим вменяемых мужчин и семью, а сожительство как у бомжей,-простите нас, нам стыдно. Все? Доволен?
Ой как жарко, пламя уже слепить начинает и жжет, потушите свой пукан пожалуйста)
Нужно ему рассказать какое с Вами приданное идет.