Всем доброго дня, такое дело. Я люблю одного человека, просто люблю, но я даже с ним никогда не говорила. Я понимаю что это гоупая идея, здраво рассуждаю и пыталась разлюбить, но никак не получается. Причём вроде бы самый обычный, он учится со мной в одном учебном здании. Вот просто я как бы понимаю, что ну я даже не знаю его характер и всякое такое, но никак не получается выкинуть из головы, вот просто . Не знаете ли вы почему так и что мне делать с этим ?
если это не профпереподготовка, а школа или институт после школы, то все нормально
А ты попробуй пообщаться с ним. И увидишь может он тебе станет совсем неинтересен
Ничего. Через месяц само пройдет. Будешь смотреть на него и думать: "И что я в этом уроде нашла?" Не любовь это, гормоны просто, живут недолго.
Может стоит поговорить с ним ? Намекнуть немного. В этом нету ничего странного. Не просто в лоб - давай встречаться, а там что нибудь объяснит плюс. Всегда можно найти какую нибудь ерунду. Главное пойми. Сердце слушай, да мозг не отключай. А то сколько историй плохих
Не общались, характер не знаете, во что влюбились? Не понимаю, как можно влюбляться, не зная человека.
Я тоже влюблён в Марго Робби и она об этом не знает, но что сделаешь ?)
поговори и узнаешь
Кинь ему заявку в друзья и напиши
Может стоит поговорить с ним ? Намекнуть немного. В этом нету ничего странного. Не просто в лоб - давай встречаться, а там что нибудь объяснит плюс. Всегда можно найти какую нибудь ерунду. Главное пойми. Сердце слушай, да мозг не отключай. А то сколько историй плохих
спасибо за совет, попробую на неделе