Второй год хочу пойти на свой день рождения в один красивый ресторан, который выглядит как музей; хочу посидеть за красивым столом. Приглашаю парня (счет и все развлечения на мне). Ему не нравится выбор ресторана, не нравятся развлечения, которые я предлагаю. Не можем найти компромисс. А мне, взамен, не нравится что предлагает он. Такая вот котовасия. Чувствую себя грустно и вообще не понимаю почему на мой др так сложно блин сходить в красивое место.
Не у людей, у парня спрашивайте, почему не хочет сходить.
а какие в этом ресторане развлечения?
Красиво поесть? Что-то новенькое.
Лучше вкусно поедите, и красиво расставьте блюда на столе.
Этот хмырь последний мужик на земле?
Видимо единственное, что у вас общего это взаимный интерес к сексу.
Я свой др хожу отмечать в ресторан с семьей. В смысле, с биологическими родственниками. Не с какими-то левыми мужиками, которые мне непонятно кем приходятся, и даже не хотят со мной идти в этот ресторан. Идите с семьей или с подругами. А этот чел пусть дома сидит один как сыч.
Сходите в этот ресторан одна. Нарядитесь. Попросите вас там сфотографировать, закажите самое вкусное.
Я свой др хожу отмечать в ресторан с семьей. В смысле, с биологическими родственниками. Не с какими-то левыми мужиками, которые мне непонятно кем приходятся, и даже не хотят со мной идти в этот ресторан. Идите с семьей или с подругами. А этот чел пусть дома сидит один как сыч.
Ноу щит, ходите, я а семье именно в свой др на самолете полечу. Да и мужик не левый, мы помолвлены. Просто я понимаю что надо чтобы всем было комфортно. Но типа хотела, чтобы сходили туда куда я хочу
Сходите в этот ресторан одна. Нарядитесь. Попросите вас там сфотографировать, закажите самое вкусное.
Спасибо за ваш коммент
Но по сути это наверное бессмысленно, попрошу пускай сам программу напишет а я скажу нравится или нет 😲😀
Так сказать, пускай сам идеи накидывает, раз мои не нравятся