Гость
Статьи
Отношения 4 года с …

Отношения 4 года с итальянцем. Что дальше?

Всем привет!

В отношениях с моим молодым человеком уже 4 года, он итальянец, ему 29, а мне 26 лет, живем вместе в Италии.

В нашей паре все, в принципе, неплохо, но иногда я чувствую недопонимание, стоп в развитии отношений, нет общих целей, они обсуждаются поверхностно.
К сожалению или к счастью, я задумываюсь о том, куда мы идем и что дальше нас ждет. Предполагаю разные варианты. На вопросы про свадьбу и его отношение к созданию нашей семьи он отвечает неоднозначно. Говорит, что сначала дети (я должна забеременеть), а потом свадьба. Для него дети показатель любви.

У меня такой темперамент, я домашний человек и семью, в общем-то, планирую. Но его ответ меня сильно тревожит. Как будто это не то, что я себе представляю, не совсем мне понятна его логика и мнение на этот счет.

Еще я становлюсь ревнивая после этого.
Находясь в другой стране чувствительнее воспринимаются такие ситуации. Друзья и близкие далеко, к сожалению.

Подскажите, как вы видите эту ситуацию

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Вид на жительство у вас судя по всему уже есть, а у ребенка будет двойное гражданство. И зачем вам замуж?
Не дай бог чего, после развода они легко могут детей отнять, нафиг надо ((

Grendel

Как его то логика понятна. Он не хочет быть способом получить гражданство. Потому как после получения оного - ариведерчи! Мы разные люди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: