Так, ситуация... Я тут развелся и не по моей воле, просто работаю вахтами и мало время дома, жена после 4х лет брака пришла к выводу, что ей тяжело и не может так продолжать. Ну, на мой взгляд, объективно. Остались друзьями, если это можно так сказать. Оставил ей квартиру. Сам не привязан к локации и могу жить где хочу.
32 года Зп стабилтная в валюте, сейчас около 400 получается, люксовый авто +- новый, хобби активные: сноуборд, серфинг, сквош. Не урод, барбершопы посещаю, в зал хожу. Могу и в клуб сходить. В целом я уверен в себе, но... Тиндера теперь нет... И я просто в замешательстве, в клуб сильно не хочу, тк лень пить, на горнолыжных курортах одиночек молоденьких не наблюдал. Подскажите, какие сервисы сейчас альтернативы тиндеру, хочу найти лет 25 кого-то и не хочу тащить человека, хочется что бы у нее тоже было рвение развиваться
Люксовой маш ны нет, работа с маленькой зп мне 27 лет и дам отбоя нету. Важна в первую очередь уверенность и харизма
За границей. Тут ловить нечего. Тут - дно.
состоятельные привозят жен из Тайланда, Филиппин и Вьетнама. у филиппинок правда есть побочка - нужно материально помогать ее филиппинским родителям. но в культуре РФ помогать, а если нужно то и тащить родителей это норм. тем более с твоей 3арплатой
32 и 25...так...так...есть..вариантики...вариант номер один. Очень,очень сильно хочет, любого мужика.Почему любого?..Имеет собственный мир,богатое воображение ..ей что Бибер, что Вася Снегерев...не уверена, что ей 25..ей даже намного больше 32-ух...но мужчинам такие нравятся...высокая,худощавая, лицо...интересное. Вариант номер два. Сойдёт на 25..по развитию мозга, высокая,стройная, симпатичная..мужчинам такие нравятся...имеет прошлое..но в вашем мире мужском...все что не касается вас...это изюминка ..вариант номер три...тоже чуть больше 25-ти..очень загадочная, высокая, телосложение.. ну как у вас...спортивное ..вы же активист..как я понимаю...даже детей хочет..отличный вариант...есть ещё дамочка...но там мимо .у нее папа строгий .
Знакомтесь в соцсетях, на улице, в отпуске ,в самолете
Модете распечатать визитку, если девушка стесеяется номер дать, будет настроение напишет
Дак есть же сайты знакомств...
Мамба, Баду, Лав плэнет...
Просто в кафе можете знакомиться, сидит девушка - подошли и начали небольшой разговор
Да вообще везде можно знакомиться, хоть на улице, например спросить как пройти куда-то...
Просто в кафе можете знакомиться, сидит девушка - подошли и начали небольшой разговор
Да вообще везде можно знакомиться, хоть на улице, например спросить как пройти куда-то...
Сайты знакомств это женское фрик шоу, буквально.
Там не смотреть, а выжигать огнем надо.
Запишитесь в элитный фитнес где дорогой абонемент и ходите между вахтами туда
Никак. Все на что может подцепить эрэспэшное мужопье молодую красотку - деньги!
Она должна быть из бедной, неблагополучной семьи чтоб готова была тебя терпеть ради спасения от голода и нищеты. Развиваться желание у нее может будет, может быть нет, смотря насколько ей осточертеет твоя тушка и будет хотеться сбежать. Но ты в любом случае только лифт, средство достижения цели, и не тешь себя надеждой что ты нужен сам по себе. Поэтому либо меняйся, перестань искать красотку и помоложе, либо "тащи". Жадный старый мужоп никому нужен не будет.
Я вот тоже хорошо зарабатываю и всегда думала, что мужчины, которые хорошо зарабатывают, да еще при этом имеют люксовый авто - уверены в себе и у них нет проблем познакомиться и найти себе девушку в реальной жизни. А тут вон оно как...
Автор, можно вам вопрос? Вот вы такой мужчина, успешный и т.д. А почему не знакомитесь вживую? Ведь у вас круг общения из девушек вашего уровня. Вокруг очень много красивых, приятных, порядочных девушек. Зачем вам тиндер и прочая интернетовская лабудень?
на вуман. ру)
Я вот тоже хорошо зарабатываю и всегда думала, что мужчины, которые хорошо зарабатывают, да еще при этом имеют люксовый авто - уверены в себе и у них нет проблем познакомиться и найти себе девушку в реальной жизни. А тут вон оно как...
Автор, можно вам вопрос? Вот вы такой мужчина, успешный и т.д. А почему не знакомитесь вживую? Ведь у вас круг общения из девушек вашего уровня. Вокруг очень много красивых, приятных, порядочных девушек. Зачем вам тиндер и прочая интернетовская лабудень?
что-то тут не так😙
32 и 25...так...так...есть..вариантики...вариант номер один. Очень,очень сильно хочет, любого мужика.Почему любого?..Имеет собственный мир,богатое воображение ..ей что Бибер, что Вася Снегерев...не уверена, что ей 25..ей даже намного больше 32-ух...но мужчинам такие нравятся...высокая,худощавая, лицо...интересное. Вариант номер два. Сойдёт на 25..по развитию мозга, высокая,стройная, симпатичная..мужчинам такие нравятся...имеет прошлое..но в вашем мире мужском...все что не касается вас...это изюминка ..вариант номер три...тоже чуть больше 25-ти..очень загадочная, высокая, телосложение.. ну как у вас...спортивное ..вы же активист..как я понимаю...даже детей хочет..отличный вариант...есть ещё дамочка...но там мимо .у нее папа строгий .
Подруг что ли своих сватаете? Невостребованных теток под сорок и вышедших в тираж потаскух. Такими заинтересуются только, если они сами приплачивать будут)
Вахтами за 400 косарей? Вот вам хитрый способ, размещаете объявление на вашу работу вахтами, з/п 400 косарей. В требованиях укажите возраст до 25 лет, желание развиваться и фото. Там уже отбираете. Лучше, чем тендер.
Не привязан к локации - это типа жилья теперь нет? Раз бывшая отжала)
Автор, можете сказать, люксовый авто - это по какой цене +/-? Просто интересно, какую машину может позволить себе человек с зарплатой 400 тр
Попросите бывшую жену кого то вам найти, кто будет терпеть ваши вахты
Состоятельный вахтовик? 🤭
Это ж как таксист миллионер, который возит людей не за деньги, а как хобби 😆
Мне часто парни помощь предлагают когда, например, пакеты из магазина несу или с чемоданом из отпуска возвращаюсь). Прекрасный повод для знакомства и сразу можно показать себя с хорошей стороны
Никак. Все на что может подцепить эрэспэшное мужопье молодую красотку - деньги!
Она должна быть из бедной, неблагополучной семьи чтоб готова была тебя терпеть ради спасения от голода и нищеты. Развиваться желание у нее может будет, может быть нет, смотря насколько ей осточертеет твоя тушка и будет хотеться сбежать. Но ты в любом случае только лифт, средство достижения цели, и не тешь себя надеждой что ты нужен сам по себе. Поэтому либо меняйся, перестань искать красотку и помоложе, либо "тащи". Жадный старый мужоп никому нужен не будет.
Жестокая правда жизни…
К сожалению это правда. Автор хочет девушку-ровню. А девушки хотят выйти замуж , родить и присесть на шею. Чтоб хотела развиваться и зарабатывать, это прям из мира фантастики. Наши женщины считают что им все должны. И мужчины должны, и родители должны. И главное должны при первой встречи хорошенько накормить в престижном ресторане. А иначе, даже второго свидания не будет. И главное , о чувствах и симпатии вообще речь не идет. Только о деньгах мужчин, которые, непременно , должны тратиться на нее. Я сама девушка, но почитав вумен, я в шоке от местных барышень.
хочу найти лет 25 кого-то и не хочу тащить человека, хочется что бы у нее тоже было рвение развиваться -
а зачем это молодой? Или содержите молодую или ищите своего возраста кобылу пахотную.
Рассмешил насчет состоятельности, просто средний класс
С зарплатой ниже $4k ты будешь обычным работягой , это в России себя тут называют состоятельными с такой зарплатой , как выразился здесь автор и еще с зарплатой как у автора не кто не покупает люксовый автомобиль, так как на это с такими деньгами просто не возможно.
С зарплатой ниже $4k ты будешь обычным работягой , это в России себя тут называют состоятельными с такой зарплатой , как выразился здесь автор и еще с зарплатой как у автора не кто не покупает люксовый автомобиль, так как на это с такими деньгами просто не возможно.
Нет, вот как раз в России люксовые авто покупают и с меньшей зарплатой. Хороший понт дороже денег)
Не надо тиндер. Ищи человека в нормальном месте по типу театра, музея. Если хочешь найти воспитанную, образованную.
Мне 24 года.. И ничего серьёзного я не особо то хочу.. Вам бы ровесницу. Ну или хотя бы на пару лет младше 😇☺
Не надо слов. Диктуй адрес. Местные шаболды и ***-эхи моют езду и ноги и практически в дороге.
Если действительно для жизни и семьи, то явно не на сайтах знакомств и интернета. Сейчас большинство это б.ляди, которые смотрят только на кошелёк. Если суждено то судьбы сама сведет тебя с твоей половиной. Ну а бывшая честно говоря у тебя ***. Всю жизнь поражаюсь чего таким не хватает, а ответ один-просто зажрались
Куда мир катится? Мужчина не хочет ничего нынче. Подавай ему молодую, состоятельную, и чтобы она всего и всегда хотела. Не хотят мужчины семьи обеспечивать, своих детей воспитывать. Барбершопы, караоке, бары, машины....На кой они нужны, если мужчина гамно по жизни, допустим! С любящим, родным, понимающим, который не ждёт от своей жены самореализации, который старается обеспечить свою семью, намного спокойнее.
К сожалению это правда. Автор хочет девушку-ровню. А девушки хотят выйти замуж , родить и присесть на шею. Чтоб хотела развиваться и зарабатывать, это прям из мира фантастики. Наши женщины считают что им все должны. И мужчины должны, и родители должны. И главное должны при первой встречи хорошенько накормить в престижном ресторане. А иначе, даже второго свидания не будет. И главное , о чувствах и симпатии вообще речь не идет. Только о деньгах мужчин, которые, непременно , должны тратиться на нее. Я сама девушка, но почитав вумен, я в шоке от местных барышень.
Тебе противно от зависти, сама ты толстая не красивая кониха, если не будешь пополами даже в рот не накинут. А красивым все так дают, вот ты и верещишь тут)
И восстали рспэшки из пепла ядерного огня.
И отдали они своих бастардов бывшим мужьям.
И началась война на уничтожение.
И длилась она 3 года и 3 ночи.....
Кто же выживет в этой битве.......
В ролях: Жанна - Клод Недам, Стивена Стрингл, Рспеха Гомез, Жора Мамкович и другие.
Режиссёр: Анонимус Эректикус