Есть у меня знакомая, ей уже 37. Работала от силы года 2 за всю жизнь(!!!) Не из богатой семьи, а просто всё время сидела на шее у мужчин. В целом, у неё было 3 брака. И её всегда обеспечивали. Сейчас у неё новый мужчина. Она не супер красотка и уже далеко не молоденькая моделька, огромного приданного у неё нет, только маленькая студия. Характер тоже на троечку, но весёлая. Не могу понять, чем она так привлекает мужчин, что может сидеть у них на шее и не работать? Её новый ухажёр, к слову, живет в новом жк и машинка у него неплохая
Вы такой завистливый, аж противно ваш текст читать.
Я еще меньше работала, тоже всю жизнь на шее мужа и?
У нее почти 20 лет стажа на шеях!
И Вы хотите за ней угнаться? ))
Не соглашается на пополамщиков, альфонсов и тому подобный мусор.
завидно что не бабой родился ?
Я такая же,она просто ищет их,заместо работы
И выглядит лучше, чем работающие и рожавшие
А 37 еще молодая, хоть и считаете бапкой, а она даже на женщину не похожа еще,если ухоженая
Проституция обычная. Ей глину месят.
Ну я видела, она тож при мужике, но и мужики еще все куколды и она проститука по сути. Там сям подработала, а дома тыл из мамы. Хорошие длинные волосы, фигура, лицо. Красивая, милая, женственная.
Мужики к ней тянутся сами. Причем не глину месить, а ее на лицо себе посадить. Внешность.
А вам какое дело? Все посчитали?
Может просто она лёгкая в общении и не токсик?)
Она дешевле обходиться из всех ему доступных. В этом весь секрет.
Люди притягивают то, чего подсознательно очень хотят и что им комфортно. Если например бомжу дать миллион, то он все пропьет и снова станет бомжом. Если миллионера раздеть и запустить к бомжам - он через время разбогатеет и вернется к привычному образу жизни. Нищие алкаши всегда каким-то чудом находят пойло, халявщики всегда находят халяву, жертвы - тиранов, и тд. Женщины с типом личности "яжеписська" всегда находят новые ххууии и шеи. Не ко всем относится, бывает просто совпадение, но если речь о яжеписськах, то тот же принцип, это именно характер такой, твердое убеждение "мнедолжны", тогда и подтянутся те кто вам должны, или уповайте на везение.
Любит секс.
А для этого и не нужно быть красавицей. Достаточно быть умной, весёлой и не жирной. Вот жирным сложнее, не любят их мужики.