Вот я тут задумался... замужних женщин не воспринимаю как женщин. Вернее, женщинами-то они являются, но именно в полноценном смысле этого слова - они не представляют никакого интереса . Вот как будто замужество - некое клеймо. И тут дело даже не в муже как таковом, а в общем. Сам образ замужней женщины уже не является привлекательным, сексуальным и пр. Понимаю, что скорее всего - это предрассудки, но все же. А вы как думаете?
а зачем об этом думать, незамужних полно кругом
Такие ассоциации у меня вызывают все алиментщики
Мы думаем, что те голову лечить надо
Ну молодец
Значит не будешь рушить чью-то семью
Как выпавших с рынка отношений, продавших свою привлекательность по доступной цене, как собственность у которой есть хозяин.
И кольцо - не что иное, как доказательство владения собственностью, метка самца и принадлежности к самцу.
И зачем бы им ..быть для Вас сексуальным обьектом ?
Нет и нет .
К чему об этом размышлять .
Свободных полно .
Как выпавших с рынка отношений, продавших свою привлекательность по доступной цене, как собственность у которой есть хозяин.
И кольцо - не что иное, как доказательство владения собственностью, метка самца и принадлежности к самцу.
да, наверное так оно подсознательно и воспринимается. а еще есть момент - многие женщины в замужестве сдают внешне. наблюдение
конечно, не привлекательный образ, ибо можно огрести от мужа, вот тебе с сцыкотно. так что осознай - дело не в женщинах
В нормальном браке женщина расцветает
В хреновом чахнет) муж вампирит
Ну да, антисекс. Да и в браке секса нет с этими клушами поговаривают. Никто их не хочет, даже муж.
та при чем тут это) детский сад))) просто это накладывает определенный отпечаток на женщину. образ жизни вот этот вот отталкивает.
нет, додик, это на тебя откладывает отпечаток наличие у женщин других мужиков, потому что "девчонки палубили ни тибя".
но, собственно, в этом и смысл брака, так что все норм.
не знаю даже. моя личная статистика - замужество ни одной внешне не пошло на пользу. тут еще беременность играет роль вот тоже., наверно. какие-то они становятся визуально уставшие, пофигистичные, заплывшие, хз
Ну конешн, а ты думал шуточки?)
Дети, быт, муж бытовой инвалид и тд...
Как тут порхать как бабачка и мед приносить как пчела?)
А если любовь, взаимопомощь, женщина себя никогда не распустит.
нет, додик, это на тебя откладывает отпечаток наличие у женщин других мужиков, потому что "девчонки палубили ни тибя".
но, собственно, в этом и смысл брака, так что все норм.
ой, блин))) во-первых, я не вижу смысла в браке в принципе. во-вторых, я лишь установил своего рода тенденцию, исследуя знакомых женщин. Что практически ни одной брак - в плане внешки (!) = на пользу не пошел. Интересно стало: что за этим скрывается
Незамужние лучше выглядят за редким исключением. Хз почему так.
так-то раньше за попытки разглядывания чужих жен смертная казнь полагалась дррочеру этому, вот в тебе историческая память-то фонит еще, и очко жим-жимкает.
Ха,ха,ха....расскажу не поленюсь...два дома ..в одном доме семья..муж добряк-душа компании, жена-миловидная болтушка, дети-чудо,чудо...второй дом...парень-симпатичный...зарабатывает этим,пользуется ..как хотите, как видите....друзья ...-всякие разные...дом плюс и дом минус ..ест ли кто понял..муж частотна ныбалочеу с дружбанами, жена на веранде или во дворе с подружками,детьми...стал паренек-симпатичный захаживать...мол у меня есть товарищ холостяк а у вас полный дом девок симпатичных...может устроите смотрины ..короче говоря, хозяйка добрая душа, да и подружкам охото...так интересно...тем временем симпатяга женушку обихаживает..той и не вдамек..всееем его друзьям весело, такие дураки да..?!...когда жёнушка поняла, стала мужу ныть..уедем нехочу здесь противно....а соседушке только этого и надо..ему лишние ушки и глазки не нужны...и языки болтливые...да ещё и такая чудная семейка...он на фоне идилии настроение хулиганить теряет...Вот и думай...нужны кому то жены чужие или нет..
в моем детстве был анекдот...
про Вовочку
Пошловатый...
Вовочка учительнице загадал загадку
Вот смотрите, идут три женщины по улице. У каждой в руках мороженое. Одна из них просто лижет мороженое. Вторая кусает. А третья и лижет и кусает. Вопрос, кто из этих женщин замужем?
Учительница подумала, подумала и ответила:
-Ну и загадка у тебя. Наверное третья, которая и лижет и кусает.
-А вот и нет. Замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход ваших мыслей....
Вот вашу тему как этот анекдот можно только воспринимать...
Завидуешь чужой личной жизни. Я вышла замуж и в первые пол года мне отвергнутые ранее дружки заявили, что брак меня портит🤣🤣🤣 вес тот же, стиль одежды тоже)) просто им противно, что выбрала не их