Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в мужчинах

Хочу понять, одна ли такая, возможно, что-то со мной не так или чего не понимаю в жизни. Мне 28 лет, работаю на 2х работах, всегда старалась для себя устроить жизнь своими силами, стараюсь хорошо выглядеть даже при интенсивном графике, после расставания прошло 3 года, за эти 3 года мне попадались одни чудаки и сумасшедшие. Пыталась познакомиться на сз, боже это какой-то кошмар, приходишь на встречу, вроде, всё нормально проходит, на 3ю встречу зовут домой, я отказываюсь, сыпятся оскорбления, либо просто начинают игнорировать, бывает и до встречи не доходит, просто сливаются, однажды вообще пьяный парень приехал на встречу, у меня нет возможности на данный момент познакомиться в реальной жизни, интернет единственное окошко возможностей, но это просто разочарование, ощущение, что нормальных не осталось, уж извините, хотелось выговориться, я абсолютно готова уже одна остаться и плюнуть на всё, но такого счастья точно не надо #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчины разные, у вас проблема в том, что нет доступа к нормальным

Гость

Дык ты сама чудная и скумасшедшая, а подобное притягивает подобное

Гость

Да, это правда, 90% мужчин на сз это никому не нужный мусор. К тому же очень часто уже найдя женщину они продолжают сидеть там. Но вы не расстраивайтесь, на самом деле вполне реально найти себе там мужчину, просто нужно перебирать долго. Не значит, нужно встречаться со всеми, просто общаться. И иметь представление о том, кто вам нужен. Не рассматриваете иностранные сайты знакомств?

Гость

Если ты на СЗ, то ты неликвид, и вообще никакому мужчине не нужна.
Это факт.
И раз так, это останется навсегда.
А если ты действительно привлекательна, то ищи в жизни и сама активничай, как все здоровые бабы с 14 лет. Тогда будешь просто отсталой в развитии, поздно созревшей.

Тающая Зефирка

Не тоже 28, также

зарегалась а там половину и так знакомые

Смотри! Ты сначала получаешь от мужчин халяву (хотя бы кофе!), а потом его обламываешь. С т.з. мужчин - ты динамо. Его образ мыслей НЕ - "недоступная, надо добиться!" Его образ мыслей - "Я, л0х, трачусь на нее, а ее ахает другой!"
Поэтому мужчины пришли к правилу - "Три свидания, секс или разрыв!"

------

Как с этим бороться? Не принимать ухаживаний! Плати за себя сама! Будь интересной в общении. И тогда у тебя будет и 5, и 10, и 20 свиданий, столько, сколько тебе нужно.

А вот после секса, ты уже сможешь поставить вопрос, что "я тебе уже почти как жена, а за женой неплохо бы поухаживать!"

Гость

Понимаю вас, мне тоже всегда попадались чудаки, которым нужен только секс без обязательств. Поэтому до сих пор одна и на СЗ не сижу. Лучше присмотреться к кому-то в жизни, к тем кто вас окружает. Может среди них есть нормальный

Гость

Всё верно - для потасканных порванок нормальных не осталось. Как говорится, береги честь смолоду, новую не выдадут.

Гость

Наоборот, нужно настроиться на то, что и одна прекрасно проживёте и быть к этому морально готовой. Вот тогда уверенность в вас будет чувствоваться окружающими и начнут притягиваться более достойные кандидаты.

Гость
Retigr

Смотри! Ты сначала получаешь от мужчин халяву (хотя бы кофе!), а потом его обламываешь. С т.з. мужчин - ты динамо. Его образ мыслей НЕ - "недоступная, надо добиться!" Его образ мыслей - "Я, л0х, трачусь на нее, а ее ахает другой!"
Поэтому мужчины пришли к правилу - "Три свидания, секс или разрыв!"

------

Как с этим бороться? Не принимать ухаживаний! Плати за себя сама! Будь интересной в общении. И тогда у тебя будет и 5, и 10, и 20 свиданий, столько, сколько тебе нужно.

А вот после секса, ты уже сможешь поставить вопрос, что "я тебе уже почти как жена, а за женой неплохо бы поухаживать!"

Угу)). И мужики, уверенные, что им дали секс потому что они и так неотразимы безо всяких ухаживаний, озлобятся и пошлют её). В 95 случаях из 100 так будет.

А это значит, что ей придётся через очень многих мужиков пройти прежде чем кто-то на такое поведётся и задержится. И то не факт, что отношения с таким будут хорошими и длительными. Это же по сути чужой человек, который может оказаться и психом, и больным какими-нибудь ЗППП, и женатым, и маньяком. Очень xepoвая лотерея, короче). Для совсем отчаянных и отбитых на голову баб, которым не жалко своей психики и готовых рискнуть здоровьем ради не пойми чего 😏

Гость
Гость

Всё верно - для потасканных порванок нормальных не осталось. Как говорится, береги честь смолоду, новую не выдадут.

Целкам ещё сложнее). На них ещё и чокнутые целкотpoчеры охотятся, желающие хвалиться пиcькой жены перед собутыльниками…

Гость
Гость

Целкам ещё сложнее). На них ещё и чокнутые целкотpoчеры охотятся, желающие хвалиться пиcькой жены перед собутыльниками…

Так мозги иметь надо, чтобы выбирать нормальных. А тут ни мозгов, ни достоинства, только колодец между ног.

Гость

Абиженка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: