Гость
Статьи
Как ведут себя …

Как ведут себя Скорпионы в нетрезвом состоянии?

Здравствуйте!
У меня есть очень близкий друг - Скорпион. Он во многом мне доверяет, мы хорошо с ним общаемся, делимся всем, что происходит у нас в жизни.

Но он практически никогда не говорит о своих чувствах (что, конечно, свойственно Скорпионам). Однако, когда он выпивает, то сразу становится милым и ласковым - пишет милые сообщения, в которых говорит о том, как ценит меня и дорожит нашим общением; может позвонить и поблагодарить за какие-то мои поступки по отношению к нему; становится очень тактильным.

Мне это приятно, но я не понимаю можно ли доверять всем этим словам и сообщениям, если он в нетрезвом состоянии? Или как раз в таком состоянии он расслабляется и позволяет себе показать ту сторону себя, которую обычно скрывает?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да! Я такой же.

Гость

Пьяные часто становятся такими. В подсознание у них это сидит. А в трезвом виде они просто не дают себе воли.

Мы не только под синькой милые,ещё когда нам хорошо,мы на отдыхе мы белые и пушистые😋😎

Ориентируйтесь на трезвое состояние, Вы же не будете его спаивать 24\7 ради комплиментов и обнимашек.

Все пьяные как свиньи себя ведут) какая разница когда он родился?)))

Гость

Знак Зодиака не влияет на неадекватность после синьки.

Как же я обожаю любителей гороскопов. Конечно же, все мужики скорпионы на этой планете ведут чебя под синькой одинакого 😁

Валера

Скорпииоонны не выставляют свои чувства не кому.
В душе любят знают и понимают но. Говорить не будут.

Гость

Ну, меня лично в сон клонит. Не люблю, когда кто-либо обращает внимание на меня в это время.

Гость
Гость

Ну, меня лично в сон клонит. Не люблю, когда кто-либо обращает внимание на меня в это время.

*меня в сон клонит

Гость

Эту дуру с гороскопом даже в дурдом не пустят.
И их нужно стерилизовать, чтоб не плодились.

Емае есть ведь люди думающие что 8 миллиардов людей на планете делятся на 12 групп, в которые определяются тупо из-за месяца когда человек родился.. есть и безобидные, кто читает интересуется сравнивает, а есть такие как вы автор, по типу «он близнец а все мужчины близнецы плохие, потому что мой дед был таким»(слова моей знакомой), «как ведут себя скорпионы когда набухаются? и тд. Серьезнооо?

Гость

Щелкают клешнями😁

Гость

так же как и тарантулы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: