Гость
Статьи
Как стереть из памяти …

Как стереть из памяти ужасного бывшего?

Мне 20. У меня был один краткосрочный роман больше года назад, который я до сих пор себе не могу простить. Во первых, парень был совершенно не в моем вкусе и завязалось все по пьяне. За пару месяцев отношений он в открытую множество раз изменял мне со своими бывшими, но я почему то каждый раз его прощала. Несколько раз занимал у меня большие суммы денег и не возвращал, я оплачивала его кредит и покупала еду. Сам он ничем не занимался и нигде не работал, имел зависимости и несколько уголовок. К счастью, он сам меня бросил и ушел к другой. Но вместо того, чтобы радоваться, я год рыдала, умоляла вернуться и убивалась по нему, в чем очень боялась кому либо признаться. Сейчас, невольно вспоминая это, мне хочется сквозь землю провалиться от стыда. Я не понимаю как я могла на такое повестись и где были мои мозги? Почему нельзя просто стереть память и забыть? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Следующий будет точно таким же и точно также будете потом создавать подобную тему.
Видимо, вам нравятся именно такие парни-плохиши.
Смиритесь, милая, смиритесь.

Гость

Тоже позорилась. Стыдно до ужаса. И стыдно тут написать. Я плохо пахла там. Прям сильно (((( Он через месяц бросил, а я на груди плакала. Потом названивала, он не поднимал трубку. Звонила с чужого и когда поднял подделала грубый голос будто мужик я. Так я проверила что он жив здоров. Я взрослая баба уже тогда была. Лет 23-25. Стыдно то как. Вот так бывает когда поздно тренироваться начинаешь.

Мама Стифлера

Простите себя за тот дурацкий выбор.
И вынесите для себя урок: теперь Вы знаете, чего точно больше не позволите по отношению к себе в будущем.

Гость

А просто возьми и сотри.

Гость

на нем сыграли ваши психологические травмы, возможно у вас синдром спасателя. почитайте об этом и в следующий раз выбирайте умом

Гость

В этой ситуации вам нечего стыдиться. Вы вели себя как верный и влюблённый человек, он же вел себя как ***. Как забыть про эту ситуацию? Ну вы никогда скорее всего этого не забудете, надо просто сделать из этих отношений выводы

Гу

б.гг. зачем вы с ним встречались?_

Гость

А почему нельзя жить на отдельной планете от сумасшедших баб, кои не контролируют свою жизнь от слова вообще, но всячески уверены в обратном.
И почему нельзя подумать, достойны ли бабы свободы и равноправия, когда распоряжаются ими вот так? Не одна. А именно все бабы.

Гость

вот так а пишут что девушки влюбялются в заботу и в то что мужик платит на встречах

ВХАХАХХАВХАХВАХВХАХВХААХВХВАХВАХВАХАХ

ШАХ И МАТ!

Гость

Вы из тех, кто любит спасать бедного мужчину и страдать? Возможно, для вас будет актуальна книга «женщины, которые любят слишком сильно». Ну а забыть не знаю как. Главное, понять этот момент в себе, чтобы снова не вляпаться

Гость

Да никак, потому что таких, как ты, нормальные мужчины не подбирают, будешь всю молодость ублажать подобных этому, а к старости - ныть от одиночества, тоски и нищеты.

Во-первых, перестаньте винить себя. Заниматься самоедством = только вредить себе. Во-вторых, забудете рано или поздно. Запаситесь терпением, это может занять время. Но убирайте этого человека из ваших воспоминаний. Не пересматривайте фотографии с ним, не перечитывайте переписки, не заходите посмотреть его страницы в соцсетях. С глаз долой, из сердца вон. Если ловите себя на мысли о нем - гоните прочь, отвлекайтесь, общайтесь с другими людьми, занимайтесь любимым делом. В общем, не терзайте себя этими воспоминаниями. Если кошелек позволяет - обратитесь к психотерапевту, чтобы он помог справиться вам с этой ситуацией.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: