Дело в том что мой парень нерешительный во всех вопросах.На какой столик сядем в кофейне,куда сходим,что будем делать ,брать не брать ,решить не решить и тд.Есть девушки которые любят сами лидировать и говорить что да как ,я из тех кто любит чувствовать мужское плечо.Часто думаю о разных ситуациях и думаю что с ним я должна буду научиться и принять то ,что теперь я отвечаю за обоих и что должна все взять на себя.Но меня это чуть расстраивает,как будет в семейной жизни (( К примеру если мы полетим куда-то я точно знаю,что билеты ,отель, рейс ,куда что и как я буду должна взять ответственность за себя(( иначе я не уверена ,что все получится если он возьмется за это.Я его очень люблю ,но и сложно с одной стороны когда хочешь решительного и сильнего мужчину( А так он очень зороший человек
Ну вот ты и будешь лидер в семье. Да он к тебе как к мамке.
У меня была проблема, как у парня, мне было проще более нерешительную девушку найти. А так индивидуально.
Л-логика.
я хочу чтобы он все решал.
но решаю все я, потому что боюсь.
ты загубила мужика.
хотя вобще не понятно. вобще нет конкретики.
то она пишет что он сомневается или не решает все быстро. то она пишет что он вобще ничег оне может сделать.
вобщем суть простая. нормальная мужик. все делает. просто неблагодарная бабища, которая его не ценит его, которая его унижает, оскорбляет, чмырит , говорит что он ни на что не способное гомно, но хочет чтобы он для нее мир завоевал.
совет автору- не порти жизнь мужику. дай ему жить с нормальной женщиной, адекватной.
которая не будет у мужчины отбирать его тапки мужские и после этого говорить - ааа вот ты лузер я то уже отобрала твои тапки.
тьфу. ненавижу таких бабищь. хочется бошку таким открутить.
иди найди себе телочку и веди с ней себя как мужик. нафиг ты из мужика телочку делаешь?
Прикольно)) а мы с мужем оба сомневаемся в принятии решений потому что всегда хочется выбрать идеальный вариант на 100%)) иногда бесимся вдвоем ну какого фига мы такие.. Сейчас найти реально хорошего человека сложно и если принятие решений это его самый большой минус это не так плохо. И кстати с возрастом все же учишься принимать эти решения потому что скорее все идет от воспитания возможно у него были авторитарные родители. А вдруг у вас получается лучше принимать решения главное чтобы он вам в этом помогал. У меня есть знакомая девочка которая реально хорошо принимает решения лучше чем ее муж. Ну так и живут это не главное для них..