Общалась с парнем в сентябре, потом он мне не отвечал, я спросила почему не отвечает, ответил "у меня сейчас не самый лучший период в жизни и не хочется ничего, прости". Я сказала, что если захочет поговорить, пусть пишет, ответил "ок" и всё, забылось. Потом в октябре спрашивала как у него дела, но он сообщение не прочитал. А я ведь до сих пор о нем думаю, хочу продолжить наше общение... Бывает порой так, что аж на стены лезть хочется. Что мне делать? Найти кого-то другого не могу, отвлечься тоже не получается, а забыть уж тем более. Я не понимаю почему вообще о нем вспоминаю, столько времени прошло, да и он, грубо говоря, в игнор кинул. Не сказать, что он мой идеал, не сказать, что общались супер пупер хорошо, наше общение продлилось неделю. Но мысли о нем, мне кажется, уже начинают сводить меня с ума. Что мне делать, подскажите пожалуйста 😭 #отношения
А он уже с другой.
Найдите друго, а лучше нескольких.
У девушки должно быть несколько ухажеров, которые за ней ухаживают, добиваются.
Переключитесь, иначе так можно и до старости ждать и купаться в своих фантазиях. Очень удобно кстати.
Девушка у вас точно розовые очки.ОЧНИТЕСЬ!
Повеоьте парню котрой нравится девушка,не по чем проблемы и тд.Это всего лишь красивая отговорка.Вас отшили безоьидно и все.
Найдите друго, а лучше нескольких.
У девушки должно быть несколько ухажеров, которые за ней ухаживают, добиваются.
Переключитесь, иначе так можно и до старости ждать и купаться в своих фантазиях. Очень удобно кстати.
У меня проблема в том, что не могу себе никого найти. На меня только какие-то тюбики обращают внимание, с такими даже начинать общение не могу, если мне что-то не нравится, то сразу гудбай май френд. А вот тот парень вполне меня устраивал, он милый, добрый, заботливый и достаточно симпатичный. Как думаете, мне тогда стоит начать общаться с парнями, которые мне не нравятся, просто чтобы того забыть?
Занять голову нечем вот и мысли о неудаче в голову лезут как моглобы быть
Вы же не катаетесь по полу,если на улице зима,а вам хочется,чтоб было лето;проходя мимо витрины,где лежит бриллиантовое колье,не впадаете в истерику...Мало ли что не так,как мы хотим...вы должны признать,что вы бессильны что-то сделать,просто смиритесь.
Дуру на стоп поставить для начала
узбагойся
Не навязывайся ему, от дал тебе понять, что не надо писать ему, а со временем сама забудешь его и полюбишь другого. У меня была сильная и долгая не взаимная влюбленность к парню, думала что больше никого не полюблю, хоть на стены лезь была очень сильно влюблена, но со временем все таки смогла полюбить другого, и сейчас тот по которому я так страдала мне вообще не нужен.
Не навязывайся ему, от дал тебе понять, что не надо писать ему, а со временем сама забудешь его и полюбишь другого. У меня была сильная и долгая не взаимная влюбленность к парню, думала что больше никого не полюблю, хоть на стены лезь была очень сильно влюблена, но со временем все таки смогла полюбить другого, и сейчас тот по которому я так страдала мне вообще не нужен.
Тоже сначала не могла найти ему замену, никого кроме него не замечала, но через 2 с половиной года все таки нашла ему замену, хотя раньше не верила, что ещё в кого то смогу влюбиться
Почему нет? У меня одноклассник в школьные годы встречался с девушкой старше себя и сразу в 18 лет женился на ней.
Ну конечно страницы о браке в его паспорте не видела, но вы сказали так, будто уверены в своих словах на миллион и знаете всю ситуацию и того человека лучше меня. Хотя всякое в жизни бывает, но мы же не можем утверждать на 100% того, чего не знаем
Ну конечно страницы о браке в его паспорте не видела, но вы сказали так, будто уверены в своих словах на миллион и знаете всю ситуацию и того человека лучше меня. Хотя всякое в жизни бывает, но мы же не можем утверждать на 100% того, чего не знаем
Алё, с 2021 года не ставят штамп в паспорт, только по желанию.
Так что походу лучше тебя, так как ты малолетка ещё глупая. Через лет 20 будешь на многое иначе смотреть.