Гость
Статьи
Хочу мужчину с …

Хочу мужчину с квартирой

Что в этом удивительного? Мужчина должен к себе жену приводить, а если он-примак, то априори женщина выше него стоит, значит он тряпка.

Нелли
41 ответ
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Но пока ты живешь у мамки) Сколько тебе? 45?

Гость

Ку-ку. Хоти, хоти...

Летиций Амальгама

Фишка в том, что с какой легкостью он впустит тебя в свое жилье, с такой же легкостью и выпнет пинком под зад, когда захочет. Ферштейн?

гость

а ты хорошо подумала? если к нему придешь жить, то ты же будешь тряпочкой. чуть что свой голосок подашь, твоя попа окажется на морозе. как тебе перспектива?

Гость

Так возьми и купи мужчине квартиру,в чём проблема!?

Гость

Так он тебя из этой квартиры на улицу выпереть может. Смысл в этой квартире?

Гость

Да прям ..пришла к одному..зеркало шторкой черной прикрыто..и холод собачий ...слушайте..видно хотел свечи зажечь. Но я уже не выдержала. ))))

Гость

Для этого вам нужно познакомиться с таким мужчиной, потом сделать так, чтобы вы поселились у него. Степень легкости получения желаемого зависит от требований мужчины и вашего подхода к нему.

Абсолютно нормальное желание)

Игорек
гость

а ты хорошо подумала? если к нему придешь жить, то ты же будешь тряпочкой. чуть что свой голосок подашь, твоя попа окажется на морозе. как тебе перспектива?

женщина и должна быть тряпочкой и терпилой

Поле не паханое для маньяков пока есть такие желающие😎
Синия борода курит в сторонке😋😎

ушлая тетка---------------ХААЧЧУУУУУУУ ! на завод иди работать

lofi

Желание-то нормальное,только вряд-ли найдется дуралей который разрешить постоянно у себя проживать и уж тем более прописывать.

гость

поэксплуатирует письку пару лет и на выход детка !!!

lofi

ты тоже такая же алчная как и написавшая тут свое желание ?----это тип таких женщин прилипал !нашла богатого папика и ну давай его доить а потом-------с вещами на выход ! попалась более сговорчивая и не алчная !!

Shakur

Желание-то нормальное,только вряд-ли найдется дуралей который разрешить постоянно у себя проживать и уж тем более прописывать.

Таа прописка ничего не дает, после развода не попилит квартиру, если ты про это)
В идеале у нее добрачное и у него. Хоть однушечки. А дальше общее большое совместное) если с прицелом на семью канешн...

zero333kk

ты тоже такая же алчная как и написавшая тут свое желание ?----это тип таких женщин прилипал !нашла богатого папика и ну давай его доить а потом-------с вещами на выход ! попалась более сговорчивая и не алчная !!

Я самая бескорыстная на свете) от того и страдаю)))

Гость

Бред. Живут большинство либо на сьеме и в родительской со временем. Либо в ипотеке. Хотеть и иметь разные вещи. Можно и до 50 ждать мужика с квартирой.

Гость
Гость

Так он тебя из этой квартиры на улицу выпереть может. Смысл в этой квартире?

Она будет на весь подъезд орать когда ее пинками выгонять станут.

гость
lofi

Таа прописка ничего не дает, после развода не попилит квартиру, если ты про это)
В идеале у нее добрачное и у него. Хоть однушечки. А дальше общее большое совместное) если с прицелом на семью канешн...

так не работает. если у неё есть однушка, то уже достойна принца-олигарха. обычно прутся жить к мужчине женщины совсем без жилья, можно сказать, что интимные услуги обменивает на проживание

Гость
гость

так не работает. если у неё есть однушка, то уже достойна принца-олигарха. обычно прутся жить к мужчине женщины совсем без жилья, можно сказать, что интимные услуги обменивает на проживание

Никто не прется жить вне брака. Мужик снимает квартиру девушке, если ей негде жить.

У моего парня есть деньги на квартиру, но он оценивает стоит ли брать недвиж в стране нашей...

гость
lofi

Я самая бескорыстная на свете) от того и страдаю)))

это пока ещё молоденькая. честные парни есть, но видно любишь страдать, а значит залипнешь проходимца, он тебя поимеет и обозлишься, как и большинство форумных женщин и единственный, кто вытерпит такую будет котик . хошь такую судьбу?

гость
Гость

Никто не прется жить вне брака. Мужик снимает квартиру девушке, если ей негде жить.

это что за сказки?😄 вроде праздники закончились, а вы ещё не отошли

гость

это пока ещё молоденькая. честные парни есть, но видно любишь страдать, а значит залипнешь проходимца, он тебя поимеет и обозлишься, как и большинство форумных женщин и единственный, кто вытерпит такую будет котик . хошь такую судьбу?

Ну прям жизнь расписал) а вот и не угадал!))

Ручку позолотить? 🪙 за старания)

гость
lofi

Ну прям жизнь расписал) а вот и не угадал!))

Ручку позолотить? 🪙 за старания)

интересно, чем позолотишь? сразу говорю: золотой дождь не предлагать😄

Гость
гость

это что за сказки?😄 вроде праздники закончились, а вы ещё не отошли

Никаких сказок. Много у тебя сожилок было хочешь сказать?

гость

интересно, чем позолотишь? сразу говорю: золотой дождь не предлагать😄

Ну я же денюшку нарисовала))

гость
Гость

Никаких сказок. Много у тебя сожилок было хочешь сказать?

допустим в моем случае она у себя, я у себя жил, только на вечер могла оставаться

Гость

А почему бабы хотят всё получить БЕЗ ТРУДА?
Чем заслужили?

гость
lofi

Ну я же денюшку нарисовала))

у меня только квадратик на экране. вот догадайся, что ты предложила🙄

гость

у меня только квадратик на экране. вот догадайся, что ты предложила🙄

Но подумалось почему то сразу пошлое и неприличное, да?))
Меняй круг общения.

Гость
гость

допустим в моем случае она у себя, я у себя жил, только на вечер могла оставаться

Содержал ее?

гость
lofi

Но подумалось почему то сразу пошлое и неприличное, да?))
Меняй круг общения.

если фраза имеет двойной смысл, то почему бы не подумать в интимной плоскости? и не обижайся, это просто мужская фишка😉

Гость

Чем заслужили?

А как же поиски хорошего мужа? Это труд.

гость
Гость

Содержал ее?

неа, но помощь просила

Гость
Гость

Чем заслужили?

а автор написала, что она голодpань бесквартирная?

Гость

Наиля, шоб он примаком стал у тя хата должна быть, Наиля)))

.|.

и всё время на стрёме будешь, чтобы не вышвырнул за что угодно. Хата-то его!

.|.
Игорек

женщина и должна быть тряпочкой и терпилой

ты хоть в сети на женщин посмотри и не неси бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: