Может это нормально, когда парень любит, испытывает страсть, химию и т.д а девушка только позволяет чувствовать это к себе? Просто когда я влюблялась и испытывала все атрибуты этой самой химии, то мне не отвечали взаимностью. Было даже такое, что я нравилась одному парню и когда стала догадываться об этом, то тоже сильно влюбилась. И угадайте что дальше? Он начал обзывать и посылать меня!
Недавно была как раз в отношениях, где меня очень сильно любил парень, а я его не любила. Бросила его так как это было самым настоящим мучением для меня, хотя уже начинаю все больше догадываться, что это единственный нормальный формат отношений и они должны быть только такими. #отношения
просто... ты не нужна
ты неликвид, обиженка
Да бывает такое…
И нет этому точного объяснения.
У меня тоже такое было.
А тебе прям каждый нравится, кто влюбился в тебя? Думаю, что у мужчин так же. Выборочно все.
почему?? смотря кто влюблен и как
Все мы разные. Вот тебе так попалось...
С мужчинами нужен кнут и пряник. Всю себя не отдавать, но иногда показывать страсть, исчезая затем на неопределенное время.
Влюблённый человек, по сути, по макушку залит гормонами. Почитайте "МКБ-10 F63.9". Только там это состояние неправильно названо "любовь". Почитайте "12 отличий любви от влюблённости", тогда согласитесь со мной. Короче, влюблённый человек может выглядеть помешанным, неадекватным, что напрягает его/её близких и друзей, и запросто может отталкивать тем более объект страсти. Если влюблённость перерастает в Любовь, это замечательно, хотя и далеко не всегда. Самые одухотворяющие и тёплые эмоции бывают, когда Дружба перерастает в Любовь.
Это когда собачку с кошечкой заставляют в одной квартире жить. И они вынуждены делать вид как любят друг друга что бы их не пиздили?..да?..ладно новая профессия...кому после 25..записывайтесь...щипаю волосы из носа...пора уже...глянула...на башке столько у меня нету сколько в носу ..и чееерные такие ужас. А я думала только *** надо брить а нет...все надо. Ох.хоооо
Это когда собачку с кошечкой заставляют в одной квартире жить. И они вынуждены делать вид как любят друг друга что бы их не пиздили?..да?..ладно новая профессия...кому после 25..записывайтесь...щипаю волосы из носа...пора уже...глянула...на башке столько у меня нету сколько в носу ..и чееерные такие ужас. А я думала только *** надо брить а нет...все надо. Ох.хоооо
Я Вам искренне сочувствую! С такой проблемой не знакома, но, благодаря мужу, знаю контактные данные хорошего мастера. Дать Вам его телефончик?
Ты сильно завышенного мнения о себе и своих женских качествах.
И просто никому не нравишься.
Влюблённый человек, по сути, по макушку залит гормонами. Почитайте "МКБ-10 F63.9". Только там это состояние неправильно названо "любовь". Почитайте "12 отличий любви от влюблённости", тогда согласитесь со мной. Короче, влюблённый человек может выглядеть помешанным, неадекватным, что напрягает его/её близких и друзей, и запросто может отталкивать тем более объект страсти. Если влюблённость перерастает в Любовь, это замечательно, хотя и далеко не всегда. Самые одухотворяющие и тёплые эмоции бывают, когда Дружба перерастает в Любовь.
Бабка. Твоей любви не существует.
Существует 2 понятия: влюбленность (чувства), и привязанность.
Всё!
Влюбленность даруется богом и объяснению неподвластна.
Влюбленность, она же любовь, случается всего 2-3 раза в жизни с большим промежутком времени.
Всё остальное - яйца выеденного не стоит.
Книги, лекции по психологии Вам могут помочь. Разумеется, имеете право на своё мнение. Но оно не обосновано. А возражать мне из простого упрямства мало полезно. Я принимаю к сведению обоснованные мнения, эмоций явно не достаточно.
Ну я призналась пред в любви, он сказал что не готов к отношениям, но посылать и обзывать не стал, даже сейчас фотки лайкает, комплименты пишет, сердечки отправляет