Гость
Статьи
Паркоходы с мамбы …

Паркоходы с мамбы forever!

Если бы туда поставить фотографии молодых Катрин Денев и Софи Лорен, им бы ведь тоже предложили прошвырнуьься по набережной "прям щас" по льду, в 30 градусный мороз. Или спрашивали, "с кем живешь, а сама, ващеее, местная". А еще это, "где работаешь". Или "давай я сейчас подьеду, пересечемся по-быстрому". Я просто в шоке. Потому что я действительно красива. Себя хвалить нескромно, но это объективно так. Кроме внешности, имею образование, знаю пять иностранных языков, умею петь и танцевать на профессиональном уровне, могу поддержать беседу на разные темы, много путешествовала. Что забыла на сайте? Ну, сейчас я одна, хотела приятного общения, мужского внимания, сходить куда-нибудь, а там, если кто сильно понравится, может, и отношения. Не ожидала, что у меня могут возникнуть проблемы с поиском. Но никого нет, и после блокировки десятка неадекватов, в чате только служба поддержки. Что я делаю не так?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

"Но никого нет, и после блокировки десятка неадекватов, в чате только служба поддержки. Что я делаю не так?"

Вам что зря что ли говорят, что мужчин меньше и меньше все?)

Гость

На СЗ один неликвид, среди женщин так 100%.
Среди мужчин тоже в общем-то стыд испанский.
Не там ищите. В жизни надо смотреть глазами и хватать мертвой хваткой, когда увидите подходящее.

Гость

У меня 6500 взаимных симпатий, но они все неадекватные

Гость

А зачем его хватать, какая от него польза?

Гость

Ты хвастливая, вот что ты делаешь не так. С завышенной самооценкой по одному абзацу этому. 5 языков она знает- это нечто.. а то мы в универах 5 лет два языка учим, а все никак не знаем!

Гость

Ага.. я красивая , умная , успешная , много путешествую - но ищу мужика на СЗ 😂

Гость
Гость

да не в сз дело. она хвастается, это противно. от бывшей подруги все отвернулись: Встретится и давай себя нахваливать. мы все молчали молчали и ушли. а мама ее сокрушается, что это ну никто с ней общаться не хочет вдруг

Гость

Лучше хвастаться чем ныть. А то сядут и ноют как все куево

Гость
Гость

Лучше хвастаться чем ныть. А то сядут и ноют как все куево

А если еще сядут и скажут, что они, дескать, умнее вас? Прям так и говорят: " просто я очень умная". Это история из жизни

Гость

Жди весны и снова заходи на мамбу. Весной тепло, можно будет гулять. Ты хочешь вложений и в то же время ничего не готова отдавать взамен. Так не бывает.

Гость
Мистер Пельменная

"Но никого нет, и после блокировки десятка неадекватов, в чате только служба поддержки. Что я делаю не так?"

Так понимаю, у тебя уже гарем? Из 10 пальцев?

Вялая сосиска
Гость

Так понимаю, у тебя уже гарем? Из 10 пальцев?

Пальцы подарки не требуют.

Гость
Гость

На СЗ один неликвид, среди женщин так 100%.
Среди мужчин тоже в общем-то стыд испанский.
Не там ищите. В жизни надо смотреть глазами и хватать мертвой хваткой, когда увидите подходящее.

> хватать мертвой хваткой

Зубами, прямо в яйца

Гость
Гость

Ты хвастливая, вот что ты делаешь не так. С завышенной самооценкой по одному абзацу этому. 5 языков она знает- это нечто.. а то мы в универах 5 лет два языка учим, а все никак не знаем!

Сочувствую 😊

Гость

А губы ты уже накачала вместе с сиськами? Если да, то здесь не ищи ликвидов. Ищи в другом месте. Меняешь как перчатки и жизнь такая же.

Гость
Гость

Сочувствую 😊

вот живой пример того, что автор ид и о т ко

Мистер Пельменная
Мистер Пельменная

Мужиков больше не станет, если меня задизлайкать)

Гость
Гость

Да не говори, сама от себя в шоке 😄 просто ситуация сложная оказалась. Думала там развеюсь, но только депрессуха накатила.

Гость
Гость

да не в сз дело. она хвастается, это противно. от бывшей подруги все отвернулись: Встретится и давай себя нахваливать. мы все молчали молчали и ушли. а мама ее сокрушается, что это ну никто с ней общаться не хочет вдруг

Я просто говорю свои исходные и совсем не в восторге от себя прибываю. Большую часть времени даже не думаю какие там у меня качества. Но при знакомствах, типа, это оценивается, вот и не могу понять, им чего ещё надо. Они вообще зачем там находятся, поглазеть и *** сморозить, пригласить в парк (а потом, втдимо, к себе). Девчонки, видимо, думают, что такое к ним отношение, потому что они не достаточно хороши, но на самом деле относятся как к мусору к любой женщине, с любыми исходными. Вот и все, я не про свои достоинства рассказать собиралась.

Гость
Гость

Я просто говорю свои исходные и совсем не в восторге от себя прибываю. Большую часть времени даже не думаю какие там у меня качества. Но при знакомствах, типа, это оценивается, вот и не могу понять, им чего ещё надо. Они вообще зачем там находятся, поглазеть и *** сморозить, пригласить в парк (а потом, втдимо, к себе). Девчонки, видимо, думают, что такое к ним отношение, потому что они не достаточно хороши, но на самом деле относятся как к мусору к любой женщине, с любыми исходными. Вот и все, я не про свои достоинства рассказать собиралась.

в рестики никто на первых встречах звать не будет. времена изменились. Но на прогулки же вас зовут, что вам не нравится?

Гость
Гость

А губы ты уже накачала вместе с сиськами? Если да, то здесь не ищи ликвидов. Ищи в другом месте. Меняешь как перчатки и жизнь такая же.

Нет, все и так имеется в нужном объеме. Здесь не ищу, это же женский форум (с парой вялых). И в каком же другом месте ищут обладательницы губ и сисек?

Гость
Гость

Подождите еще - «нормальные» просто увидели вашу красоту и пока пали в обморок .. может уже отошли и гуглят самый фешенебельный ресторан.. может свечки пошли поставить в благодарность небесам что такой бриллиант попался 😂

Если находишься в Москве то могу посоветовать сьездить на Садовод,там внимания будет хоть отбавляй.Исламбеки проходу не будут давать.

Гость
Мистер Пельменная

Я так не думаю. Сколько скулежа, что никак не могут себе найти женщину. Просто их качество помножилось на ноль. В обычной жизни, такие зверушки даже близко ко мне не подходят, а тут они считают, что если я на сз, значит, такой же мусор, как они и можно делать подобные предложения.

Гость
Гость

Подождите еще - «нормальные» просто увидели вашу красоту и пока пали в обморок .. может уже отошли и гуглят самый фешенебельный ресторан.. может свечки пошли поставить в благодарность небесам что такой бриллиант попался 😂

Странно, что до сих пор тут никого не прорвало на "покажи фотку".

НоыВоигура
Гость

Она это писала ещё год назад,про пять языков ,свою красоту и паркоходов.

Гость
НоыВоигура

Она это писала ещё год назад,про пять языков ,свою красоту и паркоходов.

У тебя в глазах двоится? Я год назад вообще жила в Италии.

Гость

Автор, ее пост и ее комменты оставляют такое мерзотное послевкусие, что я бы тоже записался в неликвид лишбы с такими людьми не общаться.

НоыВоигура
Гость

У тебя в глазах двоится? Я год назад вообще жила в Италии.

И что из этого? Подруга моей сестры на филиппинах живет,но всё равно нет-нет да пишет здесь.

Гость
НоыВоигура

И что из этого? Подруга моей сестры на филиппинах живет,но всё равно нет-нет да пишет здесь.

Зачем бы мне там мамба была нужна с ее паркохродами.

Гость

У меня 6500 взаимных симпатий, но они все неадекватные

Профи... Сколько лет на СЗ сидите?

А профессию-то имеете хоть какую-нибудь завалящую, вкупе к "красоте внеземной", образованию, пению и танцам?))) Из того, что напИсали, снобизм так и прет:)

Гость

Паркоходы, это же находка. Когда мне скучно догонять каточку, то я предлагаю таким даунам катнуть на роликах или лыжероллерах полтинник (50 км). Сз это же развлекуха.Там одни *** в основном. Ну если не брать наших за рубежом. Но там все ставят в приоритет общение и разговор на русском, т.к. просто по языку начинаешь скучать. Спать там никто с соотечественниками не будет, т.к. тупых и альфиков ( это украинские попрошайки в основном) посылаешь сразу ибо они пытаются на хвост присесть, а с местными и так, без с.з отличные большие тусовки. Так что девушки на сз есть, но в основном на потрындеть по русски. И честно, еще ни одного норма именно на с.з. не встретила за неск лет коммандировок. Что Лондон, что Свисс, что прибалтийские страны- нормальный уровень там не сидит. Здесь можно еще поймать симпапушку, но обычно он или тупенький и после 5 предложений хочет в постельку и в гости, при этом реальный бабник и его сначала на дезинфекцию, потом на карантин или прям совсем страшненький и беспородный по факту. В общем, на сз можно поприкалываться и все.

Гость
Кот Матроскин

А профессию-то имеете хоть какую-нибудь завалящую, вкупе к "красоте внеземной", образованию, пению и танцам?))) Из того, что напИсали, снобизм так и прет:)

Конечно же имею. И что? Я же не на работу устраиваюсь, а знакомлюсь.

Гость
Гость

Паркоходы, это же находка. Когда мне скучно догонять каточку, то я предлагаю таким даунам катнуть на роликах или лыжероллерах полтинник (50 км). Сз это же развлекуха.Там одни *** в основном. Ну если не брать наших за рубежом. Но там все ставят в приоритет общение и разговор на русском, т.к. просто по языку начинаешь скучать. Спать там никто с соотечественниками не будет, т.к. тупых и альфиков ( это украинские попрошайки в основном) посылаешь сразу ибо они пытаются на хвост присесть, а с местными и так, без с.з отличные большие тусовки. Так что девушки на сз есть, но в основном на потрындеть по русски. И честно, еще ни одного норма именно на с.з. не встретила за неск лет коммандировок. Что Лондон, что Свисс, что прибалтийские страны- нормальный уровень там не сидит. Здесь можно еще поймать симпапушку, но обычно он или тупенький и после 5 предложений хочет в постельку и в гости, при этом реальный бабник и его сначала на дезинфекцию, потом на карантин или прям совсем страшненький и беспородный по факту. В общем, на сз можно поприкалываться и все.

Где же найти? Хочу познакомиться в ближайшее время. Очень тошно одной. Учеба закончилась, на работе все женаты и неинтересны. Человек, который нравился, разочаровал. В ночных клубах никогда не была, даже не понимаю, что там делать, и одной странно.

Гость

5 языков, конечно, хорошо в любом случае. Но тут важен уровень владения, и что это за языки. Дак и что, кем работаешь, есть свое жилье в мск? А сама в мужчинах ты этими пунктами не интересуешься, обращаешь внимание только, какой он собеседник, так же как и хотела бы, чтобы тебя рассматривали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема