Гость
Статьи
Отношения. Говорит, …

Отношения. Говорит, что ему плохо в этих отношениях

Если мужчина постоянно говорит, что я не ДОСТАТОЧНО: ценю его, забочусь, плохо стараюсь для него, что он должен стоять на первом месте у меня, а не Я. Хочет чтобы я жила прям для него что б у меня, на первом месте была его жизнь, хобби, интересы, потребности ( а у меня есть свои хобби, интересы, потребности, работа, я не могу тратить все время только на него. Говорит что ему плохо в этих отношениях, что все проблемы только во мне, и мне нужно меняться. Постоянно что-то не нравится в моей внешности: то цвет волос, то длина не такая, то губы нужно сделать. Я не могу понять если ему так плохо почему он еще в этих отношениях?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

может завиноватить пытается, как классический абьюзер? а вы не поддаетесь.

Гость

Возможно в чём то с вами удобно состоять в отношениях, поэтому не выходит. Возможно нравится вас обвинять. А возможно боится быть без отношений, поэтому до сих пор с вами

Гость

Мне кажется ваш партнер не уверен в себе и пытается самоутвердиться за ваш счет. Это не вам надо меняться, а ему. Главное, чтоб ваша внешность вас устраивала, а не его. И ни в коем случае не ставить его на первое место.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: