Мы познакомились 2 месяца назад, сходили в ресторан и на первой встрече он мне сказал-«я вышел из отношений недавно, дай мне время», так как я тоже недавно вышла из отношений и не торопилась вступать в новые, я согласилась с ним, мол зачем отношения сейчас нужны. Спустя пару встреч он начал говорил про отношения и вовсе ведет себя со мной по другому, ах да встречи у нас стали раз в месяц. Переписываемся мы не так часто (не каждый день), но через 1-3 дня. Он мне начал говорить-«все у нас будет, все еще впереди», также он сказал-«зачем мне прекращать общение с человеком в которого, я могу влюбиться». Но если он постоянно с друзьями и бездействует, а я понимаю, что он все еще «отдыхает», но не могу перестать себя накручивать, хотя чувствую себя как-будто мной поиграют и кинут. Как быть в такой ситуации?
не знаю.
Он вам вообще зачем? Переключитесь на другого. Запасной аэродром это называется
Ну ты ему не очень то нравишься,держит про запас
Обсудить с ним в спокойной атмосфере с посылом: я не игрушка и не запасной вариант
Если будет отрицать, просто давайтдайье ему понять что именно вас тревожит беспокоит
Если не решаетэто, значит, не ваш вариант
Из сортира он вышел. То же мне, придумал фразу
Если вы чувствуете что он просто вас потом кинет, то может довериться интуиции, а может, можно рассказать все другому человеку, которому вы доверяете, со стороны может быть веднее, смотрите, на поступки этого человека, а можете просто переключиться на более надёжного и т.к далее, вообще делаете так как считаете правильным, надеюсь у вас все будет хорошо держитесь.
Я бы сказала, что он просто дурак. Которому пока не нужны никакие отношения раз неможет забыть прежние. Пускай мальчик идет дальше гуляет. А ты то что выепилась в него, как -будто он последний из мужчин..
Ни один тюбик еще не стал масиком. Задумайся
Здравствуй
Когда парень действительно влюблён, он готов всё что угодно сделать, чтобы увидится с вами, поговорить, уделить вам время.
Например, мой парень, ещё до начала отношений, писал мне каждый день и соглашался встретиться со мной даже всего лишь на пол часика.
Если он не проявляет активных действий, но держит вас при себе так скажем, то значит вы как запасной вариант, к сожалению.
В целом вы ему чем-то нравитесь, раз он не прекращает общение, но возможно он ищет кого-то "получше".
И если не найдёт, то тогда может быть и начнутся действия в вашу сторону.
Но я не думаю, что вам это нужно. "возможно ты мне понравишься" - ну разве парень, который всем сердцем хочет построить отношения с девушкой, будет такое ей говорить? Выкидывайте его из своей головы и двигайтесь дальше😊
Скажите ему "Или мы женимся, или расстаёмся. Мне много лет, и я не собираюсь тебя долго ждать".
Зубы заговаривает. Сожитель тоже много чего болтал о своём геройстве. Когда разделила обязательства, он заявил, что ему не нужна без имущества, которая с ужином не встречает. Интересно, откуда у девушек имущество? И где его имущество ? Люди неприятно удивляют. Я считаю, что он обманщик.
Обсудить с ним в спокойной атмосфере с посылом: я не игрушка и не запасной вариант
Если будет отрицать, просто давайтдайье ему понять что именно вас тревожит беспокоит
Если не решаетэто, значит, не ваш вариант
Глупое поведение. Училку решила включить ? У кого нет совести - не достучишься. Его ответом будет "Ну что ты, я был занят". Никогда не поучайте людей. Они делают пакости целенаправленно. И вас вводят в заблуждение целенаправленно. Это обманщик. Надо жить так, чтоб подлецы отваливались.
Глупое поведение. Училку решила включить ? У кого нет совести - не достучишься. Его ответом будет "Ну что ты, я был занят". Никогда не поучайте людей. Они делают пакости целенаправленно. И вас вводят в заблуждение целенаправленно. Это обманщик. Надо жить так, чтоб подлецы отваливались.
Полностью согласна. Никогда нельзя поучать, как с вами правильно обращаться. Вы либо сами позволяете с собой как-то плохо обращаться, либо, если вам это не нравится, не позволяете - т.е пресекаете общение. Третьего не дано. Объяснять и разжевывать как с вами можно, а как нельзя - это дно
Да все они понимают что так нельзя, целенаправленно так действуют.
Просто данная девушка ему не очень то нужна и не очень нравится