Мне 23 года и у меня не разу не было отношений с мужчинами. Я не уродина, не крашусь, но за собой слежу, одеваюсь просто и удобно, вот просто как-то не сложилось. В подростковые годы меня эта тема не интересовала, да и сейчас если честно тоже, вполне справляюсь без чужой помощи, но когда эта тема всплывает во время задушевных бесед- всё выпучивают глаза и в полном негодовании спрашивают "Серьёзно?!". Половина моих знакомых по итогу считает что с моей ориентацией что-то не так, другая свято верит что я придерживаюсь политики "нет сексу до брака", а гениколог смотрит на меня как на диковинную зверушку и подшучивает, на всё мои жалобы по здоровью рекомендуя в первую очередь "крепкое мужское плече". Так вот в чем вопрос, это всё таки со мной что-то не так или с современными мнениями на этот счёт?
как "подшучивает" гинеколог?
ну так гинекологу кушать хочется. а ты еще ни зппп, ни ВПЧ не заразилась. конрацептивы прописывать тебе не недо. не абортируешься. какой с тебя заработок?
а зачем ты к гинекологу обращаешься? еще и так часто
ну раз жалобы по здоровью есть, а проблем со здоровьем нет, то у тебя ипохондрия, тебе к психиатру.
какая вам разница. вам нравится так - и всё тогда. к здоровью это не имеет никакого отношения.
ну так гинекологу кушать хочется. а ты еще ни зппп, ни ВПЧ не заразилась. конрацептивы прописывать тебе не недо. не абортируешься. какой с тебя заработок?
ну раз в год принято проходить гинеколога.. как и стоматолога.
(сказала я, которая там 10 лет не была)
Вы адекватная абсолютно, вы не обязаны спешить с отношениями если вам не хочется. Живите как вам угодно, и наплюйте на мнение других.
ну раз в год принято проходить гинеколога.. как и стоматолога.
(сказала я, которая там 10 лет не была)
я до 30 лет там не была ни разу и всё было прекрасно
девственности в 26 лет лишилась с девственником. потом еще 4 года встречались
не понимаю, зачем девственнице ходить к гинекологу. там еще и заразить ее могут.
Ваша личная жизнь касается только вас а не гинеколога и чужих людей, вам не повезло сейчас в любви, повезет позже. Не беда, любите себя и не давайте в обиду)
"на всё мои жалобы по здоровью"
и какие у тебя жалобы по здоровью?
К гинекологу она явно не обращалась.
Врет как дышит.
Больно надо гинекологу комментировать ее целку.
К гинекологу она явно не обращалась.
Врет как дышит.
Больно надо гинекологу комментировать ее целку.
тем более сейчас много девушек-девственниц. потому что не то уже время, когда за целку виноватят. сейчас есть возможность жить для себя. так что у гинекологов полно девушек-девственниц.
автор явно разводку накатала, судит по временам своей молодости из 90-х
тогда может целки и были "диковенными зверушками"
я до 30 лет там не была ни разу и всё было прекрасно
девственности в 26 лет лишилась с девственником. потом еще 4 года встречались
не понимаю, зачем девственнице ходить к гинекологу. там еще и заразить ее могут.
По работе требуется проходить санитарную книжку раз в год, там без разницы, главное печать иметь. К тому же девственность не оберег от болезней по женской части
Всему свое время. Лучше позже, но с чистой душой и чувством настоящей любви, чем лишь бы поскорее, дабы не считали «не такой, как они». А «такой» и не надо быть! Живите в свое удовольствие и все придет
Знакомьтесь где-нибудь, на сз, в спортзале. Учитесь? На учебе.
возбуждение и оргазмы можно без мужика получать. оргазм с мужиком вообще мало кто из женщин испытывает
какое здоровье от зппп? или контрацептивов?
Без мужика получают неполноценные женщины, или если партнер импотент. Все мои продруги кончали только от члена и по несколько раз за подход. А то, что фригидных тьма, я знаю, у меня такая попадалась лишь раз
Без мужика получают неполноценные женщины, или если партнер импотент. Все мои продруги кончали только от члена и по несколько раз за подход. А то, что фригидных тьма, я знаю, у меня такая попадалась лишь раз
если женщина получает оргазм без мужика, то она не фригидная.
фригидность это невозможность получить оргазм
"Без мужика получают неполноценные женщины"
кто сказал? в чем неполноценность? ну зато здоровые остаются, потому что мужик часто переносчик зппп и ВПЧ, еще скрытая бессимптомная гонорея в простате, которая может со спермой или выделениями передаться женщине.
кто сказал? в чем неполноценность? ну зато здоровые остаются, потому что мужик часто переносчик зппп и ВПЧ, еще скрытая бессимптомная гонорея в простате, которая может со спермой или выделениями передаться женщине.
Если почитать форум, то женская писька в 100 раз заразнее, каких цветов там жидкости только не вылеваются, то что то чешется, то красное, то опухшее, то месячные вытекают, то молочницы, то плаценты вываливаются....выгребная яма одним словом. А у мужчин мышца, кожа считай, и маленькая дырочка на конце. Ну и зная женщин, вы с кем только не спите, и где только не таскаетесь, в разы хуже мужиков
Неполноценность в том, что вагинальный оргазм он самый правильный, а его как раз испытывают далеко не все, есть даже тысячные группы в Телеге, где всё это обсуждается и я там находился одно время.
Смешно. ))
Пришел спец и в тактичной форме, рассказал девственнице, что ее ждет впереди!
Если почитать форум, то женская писька в 100 раз заразнее, каких цветов там жидкости только не вылеваются, то что то чешется, то красное, то опухшее, то месячные вытекают, то молочницы, то плаценты вываливаются....выгребная яма одним словом. А у мужчин мышца, кожа считай, и маленькая дырочка на конце. Ну и зная женщин, вы с кем только не спите, и где только не таскаетесь, в разы хуже мужиков
"Ну и зная женщин, вы с кем только не спите, и где только не таскаетесь, в разы хуже мужиков"
почему хуже мужиков? а с кем таскаются то? не с мужиками
ну так я написала, что мужики - часто переносчики женских болезней. и в вашей "дырочке", и "мышце и коже" наматываются онкогенные ВПЧ, сифилис и гонорея в простате. и всё что у вас под залупой скапливается, и всё что вытекает из вашей маленькой дырочки, всё что у вас в крови (ВИЧ не на члене, он везде в организме) и в вашей лимфе - всё заразное.
и красное, и опухшее, и чешащееся - всё это и у мужиков.
Неполноценность в том, что вагинальный оргазм он самый правильный, а его как раз испытывают далеко не все, есть даже тысячные группы в Телеге, где всё это обсуждается и я там находился одно время.
твои "подруги" вагинальный оргазм испытывали? и как это проявлялось?
а почему нельзя испытать вагинальный оргазм не с челном мужика?
а кто определяет "правильность" оргазма? ты?
Мне 19 я девственница, стыдно капец
Все норм, только *** тебе такие знакомые нужны
Найдете девушку , она будет вам лизать дай бог, и вы забудете про мужчин