Совпадение такое странное, но если человек изменил супруге, то и любовнице, женившей его на себе, не стоит ждать верности. Они уходят, а оставшиеся с носом избранницы не понимают в чем причина. Это ведь жена была плохая, а не я. От меня точно не уйдёт. А последний пример певица Нюша.
Ну наверное, в такой паре не только мужчина, но и женщина не особо подходит для длительного совместного проживания.
ну иногда и правда жена плохая. например моя любимая тема - низкое либидо, или против всяких извращений (с ее точки зрения), а ему прям вот не жить без этого. Если любовница ему все это обеспечит - то может и все нормально сложиться.
По разному бывает. И никто там их не уводит, сами они спокойно уходят.
Не факт, бывает что со 2й женой живут душа в душу без измен
Просто в 1м браке ошиблись) бывает
Так что, не всё так просто как у вас - раз измена 1 раз, то клеймо по жизни.
Ну, если верить статистике по миру, то только 13% из пар, где мужчину или женщину увели из семьи остаются вместе.
ну иногда и правда жена плохая. например моя любимая тема - низкое либидо, или против всяких извращений (с ее точки зрения), а ему прям вот не жить без этого. Если любовница ему все это обеспечит - то может и все нормально сложиться.
Прям прям не жить вот да? Помрет бедный если в рот не засунет член да? 🤣 или сойдет с ума если не оприходует женщину в задницу?
Я думаю по-разному бывает. Ко мне ушел мужчина от жены, вместе уже больше 4 лет, и все хорошо, душа в душу живем, по всем фронтам все отлично) И не тянет его изменять вообще)