Гость
Статьи
Как себя вести чтобы …

Как себя вести чтобы дать понять женщине

что я не хочу отношений с ней, при этом не обидеть и не задеть и чтобы сама она сама не проявляла внимание?

Вика
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что произошло? Почему Вы решили, что Вы ей нужны как мужчина? Может быть, Вам предложили заняться сексом или признались Вам в любви? Нужны подробности!

Вика

Это я(женщина) спрашиваю как бы от лица мужчины, чтобы понять мужскую психологию

Котейко Behemoth

Игнорировать подкаты, демонстрировать занятость "забывчивость", "исчезать" в выходные, отвечать однозначно и коротко.
В что за проблема, ВИКА?...

Гость

Опять бабки хотят за мужиков думать... и решать...
Вы уже нарешали, через 20 лет платить налоги будет некому.

в розовом пальто и платье

надеть обручальное кольцо

Игорек
Гость

А что произошло? Почему Вы решили, что Вы ей нужны как мужчина? Может быть, Вам предложили заняться сексом или признались Вам в любви? Нужны подробности!

можно ненада
подробностей никаких

Гость
Гость

Опять бабки хотят за мужиков думать... и решать...
Вы уже нарешали, через 20 лет платить налоги будет некому.

Это Ваша плешь нарешала.

Котейко Behemoth

Игнорировать подкаты, демонстрировать занятость "забывчивость", "исчезать" в выходные, отвечать однозначно и коротко.
В что за проблема, ВИКА?...

Не поможет. Еще и романтику в этом будут видеть

Гость

Не веди себя как С У К О
И никто к тебе внимания не будет проявлять

Гость

Сказать-прости, друг, я жену люблю. И не улыбаться таинственно и не сверлить её глазами. А то таращатся, бегают мимо по сто раз, девушка влюбится, а он в кусты.

Котейко Behemoth
FurFur

Не поможет. Еще и романтику в этом будут видеть

Вряд ли...
Если врубить тотальный игнор - если сама не поймет, то кто нибудь да объяснит.

Вика
Котейко Behemoth

Вряд ли...

Что имеется ввиду под тотальным игнором?

Котейко Behemoth

Вряд ли...

Автор писала про "не обидеть, не задеть". Игнор сильно по психике бьет.

Дана
Гость

Сказать-прости, друг, я жену люблю. И не улыбаться таинственно и не сверлить её глазами. А то таращатся, бегают мимо по сто раз, девушка влюбится, а он в кусты.

Или сказать " у меня есть девушка"

Котейко Behemoth
Вика

Что имеется ввиду под тотальным игнором?

Полный мороз. Общение только по делу. Никакой реакции на личные сообщения, или разговоры... От ситуации зависит.

Котейко Behemoth
FurFur

Автор писала про "не обидеть, не задеть". Игнор сильно по психике бьет.

А тут - как бы себя не повел, все равно придется с чем-то мириться. Решать нужно в пользу себя.

Котейко Behemoth

А тут - как бы себя не повел, все равно придется с чем-то мириться. Решать нужно в пользу себя.

Согласна. Но выйти с минимальными потерями с обоих сторон. Игнор- самый жесткач( лучше бы автору просто честно поговорить, это самый гуманный способ

Котейко Behemoth
FurFur

Согласна. Но выйти с минимальными потерями с обоих сторон. Игнор- самый жесткач( лучше бы автору просто честно поговорить, это самый гуманный способ

Пробовал. Неоднократно. По опыту сказал бы, что это никогда ничем хорошим не заканчивается. Люди не ценят, и не понимают хорошего обращения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: