Как вы это сделаете корректно?
Скажу,что я "другой" ориентации 🤭
Нормальные дают денег за секс в конце.
Пошлю ее на Х. И пинком под зад. И плевком в харю
А что произошло? Почему Вы решили, что Вы ей нужны как мужчина? Может быть, Вам предложили заняться сексом или признались Вам в любви? Нужны подробности!
Бабы очень назойливы, и долгождущие
не буду писать, званить. ухаживать. Женищны же сами сказали, если это не делать, значит это не ваш мужчина.
Вот по их логике можно просто получается не званить, не писать, не вкладывать деньги
не буду писать, званить. ухаживать. Женищны же сами сказали, если это не делать, значит это не ваш мужчина.
Вот по их логике можно просто получается не званить, не писать, не вкладывать деньги
Я выгонял обычно. Они не хотели уходить. Одна вообще вцепилась в мой диван. Пришлось ее на руках тащить силком на улицу. А потом от нее убежал
Выдержу паузу. Если не поймет и будет настаивать на разговоре- соберусь с мыслями и скажу все честно в лицо.
Правда - это самое лучшее, что люди в таких случаях могут сказать друг другу.
Новогодние праздники отмечал с одной телкой, 2 дня подряд. А потом я протрезвел на третий день, и говорю пока, гудбай, ариведерчи.
А она не мне такую фигню несет, типа ты же мужик, ты должен содержать меня, тебе же нужна девушка.
Я чуть не приафуел от этого бреда эрэс2пэ на 1,5 года старше меня, из колхоза.
И говорю ей, ты че попутала, ты себя в зеркало то видела, алкашка блин.
Хата моя еще и содержи ее, че за наглость.
Короче я выгнал ее.
Наххх не нужна трезвому
Бабка. Мужики не отшивают женщин. У них нет такой проблемы.
Они в принципе не доводят ситуацию до того, чтобы пришлось отшивать.
Не флиртуют, не строят глазки, не ведут беседы с теми, с кем не хотят сойтись. Т.е. не влюбляют в себя бесплодно.
Либо заводят вторую женщину, и третюю, и десятую.
_
Потому ваш вопрос некорректен. И не имеет смысла.
Бабка. Мужики не отшивают женщин. У них нет такой проблемы.
Они в принципе не доводят ситуацию до того, чтобы пришлось отшивать.
Не флиртуют, не строят глазки, не ведут беседы с теми, с кем не хотят сойтись. Т.е. не влюбляют в себя бесплодно.
Либо заводят вторую женщину, и третюю, и десятую.
_
Потому ваш вопрос некорректен. И не имеет смысла.
Я целую толпу баб отшил. Теперь такое спокойствие. Прокладочные не маячут перед глазами
Либо очень крепко словами, либо в бан. Либо по другому смотря по ситуации.
я обычно начинал исчезать, не звонить, не искать встречи...
Новогодние праздники отмечал с одной телкой, 2 дня подряд. А потом я протрезвел на третий день, и говорю пока, гудбай, ариведерчи.
А она не мне такую фигню несет, типа ты же мужик, ты должен содержать меня, тебе же нужна девушка.
Я чуть не приафуел от этого бреда эрэс2пэ на 1,5 года старше меня, из колхоза.
И говорю ей, ты че попутала, ты себя в зеркало то видела, алкашка блин.
Хата моя еще и содержи ее, че за наглость.
Короче я выгнал ее.
Наххх не нужна трезвому
Б л я пиздос...
Ртом.
Сказать-в чем дело, мадам? Вы мне не интересны.
Мужу звонит одна и пишет. Блин, неудобно за неё, он показывает мне, смеётся.
Харкну и станцую чечетку
Скажу, что я нищий и туnoй
На месте мужчин я бы просто честно сказала : " ты хороший человек, но дальше мы пойдем каждый своей дорогой". Так честнее, чем "иметь мозги" сразу нескольким.