, то она ненормальная на голову.
Как относитесь к такому утверждению? Я часто слышу это от мужчин в сети и в реальности. Почему- то они думают, что женщинам очень легко выйти замуж и , следовательно, те женщины, которые при нормальной внешности не смогли найти мужа - ненормальные , сними что- то не так, они долбанутые .
Почему мужчины не понимают, что женщины - это не куклы с конвейера, а такие же люди, и у каждой -свой жизненный путь?
Да посылайте их к черту вы не обязаны оправдываться
Потому что стереотипы , от них, к сожалению , никуда не деться …
Я считаю, что те, кто выходит замуж и женится это больные люди.
да, это чистая правда за оочень редким исключением.
Какая разница, что думает мужчина?)
У него определенный выбор женщин, вот и судит он очень узколобо. Окружали бы его более статусные женщины, то вопросов таких не было.
Потому что люди, особенно бескультурные, несклонные к анализу, привыкли мыслить штампами. Если женщина 30+, то по-любому должна быть замужем и иметь детей, а если не имеет, то явно ненормальная. Ведь "нормальная" женщина должна хотеть детей, хранить очаг, любить и быть любимой.
Потому что люди, особенно бескультурные, несклонные к анализу, привыкли мыслить штампами. Если женщина 30+, то по-любому должна быть замужем и иметь детей, а если не имеет, то явно ненормальная. Ведь "нормальная" женщина должна хотеть детей, хранить очаг, любить и быть любимой.
Просто люди таким способом оправдывают свои действия. А здесь кто-то выходит за их рамки и при этом счастлив. Надо же как-то обозвать человека, чтобы оправдать себя.
А если мужик в 35+ неженат и бездетен, то он прям топчик?!😄
Если женщина при всем при этом в 35 живет еще и с родителями-это точно нездорово.Если карьеристка,успешная женщина,то понятно и так ПОЧЕМУ.Если нет,то такой вопрос у каждого возникнет,особенно у мужчин.Их психология отличается от женской.
А это в обе стороны не работает?
Никому неинтересно твое мнение
100% что-то не так, разве нет? Отклонение от общей нормы уж точно
Ога. А не лай бог, еще и девственница. Все.🤣
А теперь скажи, автор, кто тут более ненормальный, та которая в 35+ одна или та, которая замужем, с тремя детьми, материально зависима от мужа, поэтому терпит его измены и обзывательство, а иногда и рукоприкладство? Но зато атрибуты "женского успеха" (муж, дети) - налицо
А теперь скажи, автор, кто тут более ненормальный, та которая в 35+ одна или та, которая замужем, с тремя детьми, материально зависима от мужа, поэтому терпит его измены и обзывательство, а иногда и рукоприкладство? Но зато атрибуты "женского успеха" (муж, дети) - налицо
вторая - хорошая женщина, уважаю ее
Зачем брак-то? Будущее за гостевыми отношениями, когда каждый живет на своей территории со встречами пару раз в неделю для обнимашек и интима.
Мне без разницы сколько им лет, в любом возрасте они хорошие люди, а если их наделила природа красотой, то на здоровье. Пусть будут еще и красивыми и они прекрасны
ой щас придут такие, и начнут поливать замужних и рассказывать, как им офигенно всю жизнь в одиночестве
к слову я сама такая, но не считаю себя лакомым куском для кого-то
А почему нельзя быть с тремя детьми и любимым мужем?
Я женщина и тоже так считаю. Те женщины, которые после 30 незамужние, что я вижу, как минимум имеют проблемы с общением... одна такая, кстати, в окружении. Замкнутая очень, странная.
А нет, еще одна есть, около 35 ей, но она мамина булочка, все с мамой, с мамой, очень разжирела за последний год.
Имеет право быть не замужем и без детей. Если не встретила мужчину, с которым хочется создать семью, то почему нет? Выходить замуж за первого встречного, чтобы все как у людей, это уже не актуально. Актуально быть счастливым.
Я женщина и тоже так считаю. Те женщины, которые после 30 незамужние, что я вижу, как минимум имеют проблемы с общением... одна такая, кстати, в окружении. Замкнутая очень, странная.
А нет, еще одна есть, около 35 ей, но она мамина булочка, все с мамой, с мамой, очень разжирела за последний год.
ты что творишь, тебя разорвут щас. ты осознаешь что тут форум процентов на 80 из таких состоит?
ты что творишь, тебя разорвут щас. ты осознаешь что тут форум процентов на 80 из таких состоит?
я верю в хорошее:)
Ну а что если это правда? Что незамужние тетки 35 лет, скорее всего, просто не умеют коммуницировать и идти на компромиссы. И не надо говорить, что не хочу замуж, скорее уж не умею замуж
Ну а что если это правда? Что незамужние тетки 35 лет, скорее всего, просто не умеют коммуницировать и идти на компромиссы. И не надо говорить, что не хочу замуж, скорее уж не умею замуж
да, дорогая, это про меня
с общением проблемы не только с мужчинами но и с женщинами
какие уж тут отношения
Я могу сказать, что в этом мнении есть доля правды. У меня есть знакомые, которые по состоянию здоровья или в силу своих убеждений не могли иметь детей или не хотели, но состояли в длительных отношениях/сожительстве/браке/ просто встречались несколько лет-это одна сторона и тут нет ничего удивительного, но есть знакомые за 35 с тараканами, которые никогда не были в отношениях, их мало но они есть, то есть либо это был редкий секс 10 лет назад , либо есть вообще девственники в 35- вот это реально что то не так
Да пох че думают
почему не надо говорить - не хочу, если реально не хочу?
меня вот больше удивляют женщины, которые уверены, что на семье мир клином сошелся. и других путей по добровольному желанию быть не может.
например Ольга Бузова? и подобные девушки.....Надоело уже что девушкам нужно что-то доказывать злым теткам и мужикам (которые вобще не имеют к тебе никакого отношения) бегут выслужиться перед обществом выскочить за любого Васька, потом естественно развестись...детей пытаться делать, как все уговаривают "для себя".
Я могу сказать, что в этом мнении есть доля правды. У меня есть знакомые, которые по состоянию здоровья или в силу своих убеждений не могли иметь детей или не хотели, но состояли в длительных отношениях/сожительстве/браке/ просто встречались несколько лет-это одна сторона и тут нет ничего удивительного, но есть знакомые за 35 с тараканами, которые никогда не были в отношениях, их мало но они есть, то есть либо это был редкий секс 10 лет назад , либо есть вообще девственники в 35- вот это реально что то не так
Кстати не обязательно дети. Некоторые правда не имеют детей по состоянию здоровья и в этом нет ничего предосудительного. У меня в окружении 2 бездетные женатые пары. Но женатые, в отношениях.
А если у женщины нет прошлого в таком возрасте - это очень странно.
Кстати не обязательно дети. Некоторые правда не имеют детей по состоянию здоровья и в этом нет ничего предосудительного. У меня в окружении 2 бездетные женатые пары. Но женатые, в отношениях.
А если у женщины нет прошлого в таком возрасте - это очень странно.
если бы не было это обязательным, то пар было бы меньше, общество давит на людей чтобы они женились..
Если женщина при всем при этом в 35 живет еще и с родителями-это точно нездорово.Если карьеристка,успешная женщина,то понятно и так ПОЧЕМУ.Если нет,то такой вопрос у каждого возникнет,особенно у мужчин.Их психология отличается от женской.
Чет Эльвире Набиуллиной карьера не помешала выйти замуж в 25 лет, а Валентине Матвиенко в 23 года. Видимо одинокими остаются женщины с более успешной карьерой)))))
например Ольга Бузова? и подобные девушки.....Надоело уже что девушкам нужно что-то доказывать злым теткам и мужикам (которые вобще не имеют к тебе никакого отношения) бегут выслужиться перед обществом выскочить за любого Васька, потом естественно развестись...детей пытаться делать, как все уговаривают "для себя".
припрет и придется доказывать. вон ивлеева ваша думала, что круче только горы, а пришлось блеять извинения со слезами на глазах. так что когда менты за *** возьмут рядовую фемку-мужененавистницу, будешь выть и кататься по полу, стоять на коленях, лишь бы дубиналом не охаживали и слоника не делали
Главное,что седеющие и пузатенькие мужички 35+, которые до сих пор не женаты и без детей, - просто предел мечтаний, чуткие, ответственные и надёжные альтруисты, способные прекрасно коммуницировать.
почему не надо говорить - не хочу, если реально не хочу?
меня вот больше удивляют женщины, которые уверены, что на семье мир клином сошелся. и других путей по добровольному желанию быть не может.
ты наелась этим, а им этого не хватает
а ты похожа на олигарха который втирает остальным что не в деньгах счастье
как говорится, хотелось бы лично убедиться
У каждого своя жизнь,своя судьба.И иногда,вот хоть ты разбейся!,а будет так,как будет.И какие могут быть обобщения,когда мы все такие разные!
В реальности всем плевать на женщину 30+.
Она не представляет ценности, привлекательности для мужчин, детородности для общества.
И никто про нее ничего не думает. Она уже просто муравей без пола - именно так ее видит общество и мужчины - с нулевым интересом к ней.
Да откуда такие мысли?Может раньше так и было,сейчас вообще всё поменялось!Большинство родителей ставят на первое место образование,никто не спешит выдать замуж или женить.