Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли мужчины-скорпионы?

Добрый вечер.
Не могу забыть мужчину, слишком судьбоносное знакомство у нас вышло, таких совпадений не бывает. Человек подарил сказку в первые несколько месяцев.
Я потом выводила его на общение, мы встречались ещё пару раз. Говорила о том, что хочу все возобновить, отвечал не дави. В конечном счете проигнорировала его последнее сообщение тк не хотела стать для него вечной девочкой для 1 ночи.

Как забыть человека если казалось, что встретила свой идеал? Если все было как мечтала. Я даже не подозревала, что мужчина может быть таким нежным. Идеальный любовник, собеседник, хотелось вместе на край света.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

так может у него программа рассчитана на пару месяцев. а потом у него новая жертва. идеал определяется когда страсть по угаснет и очки розовые слетят. а это 1-2 года

Мужчина ,который не хочет брать ответственность так возбуждает Вас ?)
И дело не в знаке зодиака. На самом деле .
Чел просто хочет погулять ,лить в уши ,расслабляться . Он не планирует ничего серьезного . Не дави … Какая нежность )
Не возвращаются ,если их обидели . Тут уж все скорпионы на одно лицо .
Но, если смотреть на ситуацию в целом ,он может избегать Вас ,потому что не хочет ничего серьезного . Типичная мужская античерта) Нет чтобы сказать прямо как есть : детка ,давай ,просто отдохнем и все . Это честно хотя бы . А то не дави )

Даринка

Сообщение было удалено

Сказала Даринка сама себе . Еще и лайкнула себя ,а что ж не лайкнуть - то 🤣

Гость

Мужчины - скорпионы возвращаются только в клан Сирай-Рю

Гость

Если знаете точное время и место рождения человека, то лучше составить натальную карту и по ней что-то определять.
А судить просто по знаку зодиака - такое себе. Знаков зодиака всего 12, вы думаете, все люди на Земле делятся на 12 точных типов? Каждая личность индивидуальна.

Гость

Это не зависит от гороскопа🤦‍♀️

Снежинка

Мужчина ,который не хочет брать ответственность так возбуждает Вас ?)
И дело не в знаке зодиака. На самом деле .
Чел просто хочет погулять ,лить в уши ,расслабляться . Он не планирует ничего серьезного . Не дави … Какая нежность )
Не возвращаются ,если их обидели . Тут уж все скорпионы на одно лицо .
Но, если смотреть на ситуацию в целом ,он может избегать Вас ,потому что не хочет ничего серьезного . Типичная мужская античерта) Нет чтобы сказать прямо как есть : детка ,давай ,просто отдохнем и все . Это честно хотя бы . А то не дави )

Про ответственность это верно, под конец сей факт уже не возбуждал, но изначально человек предстал совсем в другом свете. Если бы он с самого начала таким был как под конец… сначала это был человек-сама серьёзность, скала, сама забота и чуткость, гуру-учитель и наставник. Про семью говорил, что хотел бы взять ответственность. Окружил максимальной заботой и вниманием.
Если бы он в первую встречу сказал, что давай потусим, ничего бы и не было, видимо поэтому приходится играть роли.
4 месяца молчание, нужно смириться бы. А расстались почти год назад.
Все равно нет-нет, да надежда живет.

Гость

так может у него программа рассчитана на пару месяцев. а потом у него новая жертва. идеал определяется когда страсть по угаснет и очки розовые слетят. а это 1-2 года

Он нечто похожее говорил.
Уже после расставания я сказала про то, что нужно разговаривать и ничего не замалчивать, тогда не будет недопониманий, что я бы хотела все заново. И он ответил, что первые пару лет должно быть вообще идеально без единого облачка и только когда дети то там уже сложности, а если нужны какие-то там разговоры то значит люди друг другу не подходят. И обвинил во всем меня.
Выходит он прав?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: