Часто здесь читаю про пары где мужчина в 40 лет женился на 20 летней и всё было хорошо до тех пор пока мужчине не исполнилось 55 лет. Сразу после этого рубежа молодые жены начинают тяготиться таким браком и часто разводяться. У меня вопрос к таким мужчинам, а вы такой закономерный результат подобных отношений не могли предсказать заранее?
Никаких. На молодую стоит колом и в 55.
Если у мужчины нет $$ и он вас не собирается обеспечивать, нету даже смысла смотреть в сторону этих старых пердунов.
Они думают,что до 80 лет будут сексуальными и самое главное сексуально активными и не понимают,что средней 40-летней здоровой женщине мало только раз в неделю и то сидя на пузе
Где вы здесь такое часто считаете? Ни разу не попадалось.
Я слышала, что девушки сначала долго ходят налево, а потом уходят к ровесникам.
У мужчины отсутствует логическое мышление. Они даже думают, что взявши девственницу, она никогда не будет изменять. Хахахаха… наоборот меня с первым очень сильно потянуло налево и я рассталась.
В 40 женился на 20 летней? Что за де би л. Ссылку можете дать?
Разница в 10,максимум в 15 лет и то при совпадении темпераментов.
Раз к мужчинам, то просто послушаю.
Интересны адекватные комментарии и умные мнения😊
Мужчина, выбирающий женщину намного моложе себя, всегда преследует далеко не цель найти равного партнера. Там либо женщина-трофей, которая будет отражать его большие комплексы), либо человек, который сам застрял в развитии (недоразвитость, глупость), либо с целями найти молодую сиделку/любовницу, с пониманием, что она будет его использовать, терпеть и поменяет на более моложе.
Мужчина, выбирающий женщину намного моложе себя, всегда преследует далеко не цель найти равного партнера. Там либо женщина-трофей, которая будет отражать его большие комплексы), либо человек, который сам застрял в развитии (недоразвитость, глупость), либо с целями найти молодую сиделку/любовницу, с пониманием, что она будет его использовать, терпеть и поменяет на более моложе.
Все гораздо проще, есть возможности выбирать из молодых девушек невесту, а не из старых. Ладно еще успешная старуха, но таких нет практически и этому малому количеству карьеристок в принципе брак не нужен. А молодые хотят замуж и денег.
На прошлой работе был зам генерального , пузатый умный мужик, прохаванный.
Всегда про него забавные истории на встречах рассказывали. Связанные с его пузом.
И я смеялась, говорю ну давайте про зама ( раз 5).
А одного мужика ниже по должности это прям задело.
Ты чего на него глаз ложишь, да у него жена модель....
Потом водитель рассказал. Жена его бывшая массажистка, на 30 лет моложе. Не модель, полная .Он ей дал все, квартиру, работу в ФСБ, вышку.
Какая разница, что у вас там стои́т, если вы возраста отца этой женщины. Надо искать в своём поколении. Есть много молодых мужчин, у которых тоже стояк хороший.
Согласна. Самый классный секс был в 21 год с ровесником.
А со старыми сношаются только неликвидки. За деньги ещё могу понять, пользуются старикашками.
Единственную ошибку, которую совершает дедушка, это вовремя не меняет виагру(женщину).
Он должен поддерживать в себе остатки здоровья, сохраняя разницу в 20 лет.
Мужчины женятся на женщинах значительно моложе часто просто потому, что нет выбора.
35 это не молодая жена. Большинство женщин в 35 выглядят и чувствуют себя хуже, чем мужчины в 65.
У меня муж на 16 лет старше (44 года), говорит, что с ровесницами (плюс минус) неинтересно, потому что они уже и некрасивые, и циничные, и не веселые вообще, неинтересно с ними ни общаться, ни секс, ни вообще. С моей стороны минусов не вижу за 4 года совместной жизни. Делает почти все по дому, зарабатывает хорошо, сейчас вот меняю профессию, в связи с чем пока без работы, обеспечивает, никаких претензий ко мне, хотя я бы сказала что я сейчас ему даю только секс и общение, так ленивица еще та)) Но мне кажется это исключение скорее, иначе не было бы столько историй о неудачах в подобных случаях.
это ж каким богатым должен быть 40-летний чтобы студентка с ним жила. если только бухать постоянно. она его изначально захотеть не сможет
для 20-летней 40-летний чел воняет. уже проверено миллион раз на себе и подругах . в 20 лет максимум на 3 года старше нужен