Здравствуйте, я встречаюсь с парнем почти 7 лет. Парень переехал ради меня в другую страну, сейчас живет в соседнем городе, видимся каждые две недели. Недавно поймала его за тем, что он уехал в клуб, а мне наврал, что спал. Мне очень обидно, раньше бывали подобные случаи, но я думала, что все уже позади и верила его словам. Предъявила ему за это и в ответ услышала, что он так сделал, потому что я слишком сильно ревную и *** мозги. По итогу, он не считает себя виноватым, не пишет, не звонит. Помимо этого предъявляет за то, что я ничего не делаю для отношений, выношу мозги, нелицеприятно со мной разговаривает. Хочу сохранить отношения, но чтобы мне не врали вот так и уважали. Как мне быть? #отношения
у него ты в очереди поэтому и хамит
Лгун никогда не станет честным. Он вам ещё много чего наврал.
Держитесь от таких подальше, только проблемы с ними.
Какие отношения 1 раз в нед? Вы практически свободны
Если мы хочешь, чтобы тебе не врали, прекрати ахать мозги человеку по поводу и без.
Чтобы сохранить отношения нужно желание двоих, а ваш парень похоже не хочет, посматривает на сторону и сливает вас
Читайте: ты мне никто и поэтому отчитываться перед тобой я не обязан . Меня не волнуют твои чувства ,собственно они меня никогда не волновали . Мне надоело за 7 лет делать вид ,что я тебя люблю . Я хочу свободы ,но сказать тебе прямо не могу ,потому что я хороший и воспитанный мальчик . И вообще не хочу быть плохим ,ведь в наших отношениях плохая всегда должна быть ты ,чтобы я выделялся на твоем фоне.
Спросите себя: зачем мне эти отношения . Я представляла рядом с собой такого мужчину ? Какой мужчина должен быть рядом со мной ( сопоставьте сходится ожидание / реальность). Почему я терплю плохое отношение к себе ? Что я чувствую ,когда проглатываю плохое отношение. Какие перспективы с этим человеком .
Вспомните: достаточно - ли я получала в детстве любви от родителей . Мои отношения с отцом и матерью . Мне приходилось заслуживать любовь .
Посмотрите на себя: за 7 лет что изменилось во мне в лучшую и худшую сторону. Какие планы были и сбылись - ли они .
Все что нужно сделать это провести анализ отношений с ним и честно ответить себе на все вопросы. У Вас будет вырисовываться картина в голове и ответы сами придут к Вам .
За 7 лет вы пришли только лишь к тому, чтобы видеться 2 раза в месяц? Переехал в вашу страну, но почему-то не в ваш город? Он вообще знает, что у него есть с вами отношения?
Послать ***