Почему мужчины считают, что им выносят мозг, если женщина просит: вынести мусор, сходить за продуктами, забрать ребенка из сада, починить кран, заменить лампочку и т.п.
Ну, вы же, блин, вместе живете. Женщине же не говорят: сготовь еду, помой полы, окна и т.п. Она сама это делает. Если вы не делаете свои обязанности, то женщина напоминает. Либо делаете сами, либо делаете, когда женщина напоминает. Никто за вас не должен выполнять домашнюю работу. Зачем тогда семья?
Да они нытики и мамсики, почти все. Даже сейчас найдутся те, которые напишут "ээ баба, баба - кухня, готовить, уборка, стиралка, ээээээ". Адекватыши сами все знают. Я предпочитаю на берегу обсуждать обязанности каждого чтобы потом не было претензий.
Нормальные мужики на дороге не валяются они валяются на диване.
Нормальных мужчин даже и просить не надо, они в принципе сами всё делают из перечисленного. Или спокойно выполняют просьбы.
А вы щас придурков каких-то описали, которые привыкли что мамы-папы за них всё делают.
Ты что забыла как носки хозяина пахну ?👀😄 А ну цыц баба😄
У меня в доме чисто и уютно окна вымыты и шкаф перебрал. Конечно же еду готовлю не хуже женщины. Лампочку заменить либо кран починить, да не проблема. Зачем мне женщина, которая много разговаривает, а я предпочитаю тишину
наверное потому что не стоит тарахтеть об этом 20 раз на дню? да не, бред какой то, все так делают же
В голову на@рала и себе и форумчанам.Все в кучу навалила: и что кто должен, и зачем семья, и то, что ты своего мужика просить не умеешь, и что мужик у тебя обсос...
Скорее вопрос, зачем с таким мужчиной жить? Вот вы просто представьте, что перед вами не любимый, а просто чужой человек, сосед по съему квартиры. Не моет за собой тарелки и не выкидывает мусор? И после просьб и напоминаний этого не делает? Что вы будете делать? Да съедете! Зачем такой сосед? А тут еще и не сосед, а близкий человек, вроде как на которого придется когда то положиться, а вы не можете, потому что он какой то недалекий, себя обслужить не в состоянии.
Да, мужчины считают выносом мозга, когда их просят что-то сделать. Или когда он делает что-то не так и жена говорит, что он сделал что-то не так
Скорее вопрос, зачем с таким мужчиной жить? Вот вы просто представьте, что перед вами не любимый, а просто чужой человек, сосед по съему квартиры. Не моет за собой тарелки и не выкидывает мусор? И после просьб и напоминаний этого не делает? Что вы будете делать? Да съедете! Зачем такой сосед? А тут еще и не сосед, а близкий человек, вроде как на которого придется когда то положиться, а вы не можете, потому что он какой то недалекий, себя обслужить не в состоянии.
Ну да, тут женщине вариант бросить такого бытового инвалида. А для чего мужик создает семью? Зачем лезть туда, где нужно трудиться?
Ну да, тут женщине вариант бросить такого бытового инвалида. А для чего мужик создает семью? Зачем лезть туда, где нужно трудиться?
Ну так такой мужчина семью "создает" не для того, чтобы быть в ней мужем, а чтобы быть в ней первым ребенком. Мама его всю жизнь тащила на горбу, а потом вдруг резко пришла взрослая жизнь, ответственность и надо эту ответственность, как в игре "горячая картошка", срочно перекинуть на кого-то. Выбирается любая женщина, которая готова ее себе положить на горб и тащить, как мама. Мужчина же и огрызается обычно прям совсем как когда ребенок огрызается маме: "не хочу выкидывать мусор, потом, что пристала?".
Ну так такой мужчина семью "создает" не для того, чтобы быть в ней мужем, а чтобы быть в ней первым ребенком. Мама его всю жизнь тащила на горбу, а потом вдруг резко пришла взрослая жизнь, ответственность и надо эту ответственность, как в игре "горячая картошка", срочно перекинуть на кого-то. Выбирается любая женщина, которая готова ее себе положить на горб и тащить, как мама. Мужчина же и огрызается обычно прям совсем как когда ребенок огрызается маме: "не хочу выкидывать мусор, потом, что пристала?".
Ясно. Вы правы. Спасибо за Ваши ответы!
Я всё делаю, но не сразу, как хочет женщина"быстро". Создавая мировую катастрофу вселенной. Накручивая мелкую проблему.
Помню нас братьев погодки лет по 10.
Мать просит вынести мусор и по несколько раз.
И ведь не выносим не потому, что лень, а слишком скучное занятие.
Сейчас бы пулей все сделал, а тогда..
Система ценностей поменялась кардинально!
Во всем этом нет проблем. Если не используется подход как в армии: "солдат должен быть все время занят ".
Совет автору - заведите в квартире козу. А через месяц избавтесь.