Здравствуйте. Что делать если я не могу отпустить человека, уже прошло два года, а я до сих пор , как и сейчас лежу и плачу , очень хочу к нему. Помогите, как мне быть? Человек ужасно поступил со мной, но если бы он сейчас написал мне, то я бы все сделала чтобы мы начали заново общаться. Как называется это чувство? Мне нужна поддержка и советы, я очень скучаю по человеку
Почему вы попку свою от кресла не оторвете,и сами не напишите, не позвоните ему?
Ого, два года это не шуточки.
После того как со мной поступили плохо, я удаляю этого человека из своей жизни.
Это у вас не что иное, как зависимость, зацикленность, чрезмерная привязанность. Страдания случаются тогда, когда есть эта несвобода, эта зависимость. Чем сильнее зависимость - тем сильнее страдания человека.
Что делать? Ничего делать не нужно. Просто перестаньте о нём думать, мечтать, переживать. Освободите свой ум от мыслей о нём. Займите себя чем-то другим, чем-то более существенным, актуальным, реальным, перспективным, позитивным.
Удалю его из вашей головы. Но только если все выше изложеное не помогло. Подробнее по вацапу 8.918.174.18.58
Попросите Бога чтобы помог вам забыть отпустить человека. Я когда то сильно сильно помолилась как могла своими словами, очень мне тяжело было. И после это реально все прошло. Надо только прям от всей души попросить.
Или ты в ***
Я любила не взаимно 2 с половиной года, потом в другого влюбилась
И ещё я помолилась, попросила у бога либо пусть сделает так чтоб я была с этим парнем в которого влюблена, либо пусть поможет мне забыть его, и правда помогло, через несколько месяцев как рукой сняло эти чувсва, в другого влюбилась