Гость
Статьи
Упаханная женщина и …

Упаханная женщина и домохозяйка

Тут любят писать, что все женщины меркантильные и бездельницы.
У меня соседка много работает, 2 детей, кричит на всех дома, говорит, что очень устает, так как много работает. Конфликты до шли до …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужчине не надо быть мамсиком. Ему достаточно того, что он был воспитан сильной женщиной, чтобы стать слабым. Большинство мальчиков в нашей стране воспитано матерью-одиночкой или матерью, которая при живом муже все тянула на себе, то есть в семье, где мать заменила фигуру и отца и матери, что не нормально.

Какая картина мира вырисовывается, если у мальчика была главной в детстве мама? Мальчик знает, что мама может все. Мама может приготовить суп из топора, купить ему модные кроссовки в школу, если долго упрашивать. Он знает, что когда приходишь домой, там уже готова еда, застелена постель, постирана и выглажена одежда. Сын знает, что мама не ругает за двойки, что ей плевать вообще на все эти мелочи. Мальчик знает, что и другие тети, вроде теть-врачей, учительниц и директрис, к нему снисходительны, что ему простятся шалости.

Какую женщину будет искать себе такой мужчина? Он будет искать маму. Поэтому нельзя выходить замуж за парней из семей, где все тянула мама. Бывают исключения, бывают нормальные, самостоятельные парни. Но большинство совсем не подходят для брака.

Еще страшнее категория парней, воспитанных в семьях, где происходило домашнее насилие. Есть даже где то статистика, искать не буду, но риск что мужчина наблюдавший за насилием в семье, принесет это в свою семью, просто нереально высок. Так что надо всегда смотреть на семью. А у нас почти все либо безотцовщины, либо из семей, где происходило насилие.

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 так живи с мамкой своей, на тебя никто не претендует 😀😀

Гость
Гость

Мужчины сами не знают, кого или чего они хотят в этой жизни. Точнее говоря, они придумали себе какой-то идеал, основанный на голливудских фильмах, и теперь наивно надеются на то, что повстречают этот идеал в реальной жизни.

Когда женщина сидит дома и не работает, - им плохо. Когда женщина работает, но мало зарабатывает, - им это тоже не подходит. Когда женщина работает и много зарабатывает, - им это тоже не нравится.

Когда женщина злая и стревозная, их это не устраивает, потому что хочется нежности и ласки. Когда женщина добрая, нежная и ласковая, их это тоже не устраивает, потому что им "не хватает остроты эмоций".

С моей точки зрения, современные мужчины настолько одичали и стали неприспособленными и непригодными к совместной жизни, что их нужно либо кардинально перевоспитывать, либо оставлять их одних.

Современные мужчины - нормальные, а мнение всякого мусора пополамного и альфонского можно не учитывать.

Гость
Гость

Современные мужчины - нормальные, а мнение всякого мусора пополамного и альфонского можно не учитывать.

Биомусоррр реально. Уже тут пишут, что на жрачку себе заработать не могут, бабу ищут, кому на шею сесть 😀 Это до какой степени надо оскотиниться?…..

Гость
Гость

Биомусоррр реально. Уже тут пишут, что на жрачку себе заработать не могут, бабу ищут, кому на шею сесть 😀 Это до какой степени надо оскотиниться?…..

Такие детей не захотят в семье. Поэтому можно проверить, задав вопрост про детей. Кто хочет на шею - не способны взять ответственность за детей, они просто хотят висеть на шее одни. и , в принципе, не думают о детях

Гость

У меня мама такая. Вечно всё сама-сама (бухгалтер), всю жизнь работала от рассвета до заката, вечером - вторая смена, к плите. Я ее вообще не помню ни в каком другом состоянии, кроме как у плиты. Плюс домашка со мной. И всю жизнь говорила, какая она молодец, и зарабатывает, и готовит, и вся такая независимая. В итоге то же самое, вечно злая, задерганная, не в ресурсе. Со стороны отца никогда никакой трепетности не было, помочь ей не пытался, даже обижался, что иной раз ужин не готов к его приходу. Я еще в подростковом возрасте поняла, что такая жизнь не для меня

Рекс

А мужчина должен и работать и добрым быть. Похоже на женскую манипуляцию, она кричит, чтобы запугать мужа и он начал ее обеспечивать, а она бы опу на диване грела. Если работают оба и устают одинаково, работа по дому тоже одинаковая, но женщина кричит, скандалит, то это манипуляция. Вестись не надо на такую уйню. Нужно навалить на нее еще работы, что падла зубы стиснула и не воняла.

Гость
Рекс

А мужчина должен и работать и добрым быть. Похоже на женскую манипуляцию, она кричит, чтобы запугать мужа и он начал ее обеспечивать, а она бы опу на диване грела. Если работают оба и устают одинаково, работа по дому тоже одинаковая, но женщина кричит, скандалит, то это манипуляция. Вестись не надо на такую уйню. Нужно навалить на нее еще работы, что падла зубы стиснула и не воняла.

В данном случае он не делает дома ничего. Обеспечивает. На равных финансово. но по дому все жена делает.

Гость
Рекс

Куда там навалить, он просто домой не приходит и все. До 12 гуляет по городу

Рекс
Гость

Куда там навалить, он просто домой не приходит и все. До 12 гуляет по городу

Дак может он ходит и грустит, подходит на набережной к вечерней реке, смотрит как на фоне серого неба в ребристом зеркале черного омута отражаются огни большого города. Он смотрит на них, на искаженные задания в отражении, на тени проезжающих машин и на свою жизнь, которая оказалась столь же скоротечна, как и воды, уносимые течением. Смотрит на себя и не может отвести взгляда от пугающе чарующего омута...

Гость

О, я только что с мужем разговаривала. Так и сказала ему, выбирай: или ласковая, довольная, ухоженная лапочка-кошечка, которую ты содержишь, или злая абьюзерша, упаханная, как собака, но зато работающая, жена. Что-то среднее у меня не получается, увы)

Красотка

если ее освободить от половины обязанностей, то заработка выше не будет, будут полставки
________

В смысле полставки? Если забрать у нее заботу о доме и детях? Что-то не вижу логики.

Рекс
Гость

О, я только что с мужем разговаривала. Так и сказала ему, выбирай: или ласковая, довольная, ухоженная лапочка-кошечка, которую ты содержишь, или злая абьюзерша, упаханная, как собака, но зато работающая, жена. Что-то среднее у меня не получается, увы)

Дак ты уже абьюзерша, раз шантажируешь и манипулируешь, вымогаешь деньги. За это и по статье пойти можно. Надеюсь, он тебе сказал, что если не пойдешь зарабатывать для семьи, то побежишь по улице со своим абьюзом в трех ботинках, два будут у тебя на ногах, а третий будут торчать из зaдницы.

А зарабатывает она так же много как работает? Можно нанять домработницу и няню детям и освободить время на отдых.

НоыВоигура

Моя жена и на работу ходит и дом содержит в идеальном порядке,и при этом,совершенно не упаханная. Упаханными делаются только ленивые и глупые,которые не умеюь прааильно планировать время и дела.

Гость

И что нам с этой информацией делать??? Вы не знали, что так живут 95% женщин или что????

Гость
Рекс

Дак ты уже абьюзерша, раз шантажируешь и манипулируешь, вымогаешь деньги. За это и по статье пойти можно. Надеюсь, он тебе сказал, что если не пойдешь зарабатывать для семьи, то побежишь по улице со своим абьюзом в трех ботинках, два будут у тебя на ногах, а третий будут торчать из зaдницы.

Эко вас бомбит) Завидуйте молча, нищеброд

Гость
НоыВоигура

Моя жена и на работу ходит и дом содержит в идеальном порядке,и при этом,совершенно не упаханная. Упаханными делаются только ленивые и глупые,которые не умеюь прааильно планировать время и дела.

Мой муж и на работу ходит и дом содержит в идеальном порядке,и при этом,совершенно не упаханный. Упаханными делаются только ленивые и глупые, которые не умеюь правильно планировать время и дела.

Гость
Мистер Пельменная🥟

За всех не говори. Мне нравится, когда женщина работает) И приносит мне мамонта.

На 🐘🐘🐘

Гость

Значит муж мало зарабатывает вот она и злится.

Рекс
Гость

На 🐘🐘🐘

Молодец, можете ведь, когда захотите. Угощайся🍖🍖🍖

ДНР с ЛНР тоже тюрки

Можно ли считать украинцев наследниками Древней Руси? Теперь становится ясно, почему украинцы не сохранили свое собственное название – Русские, Русь. Становится понятно, почему были утеряны великокняжеские династии и почему это все сохранилось только в России и отчасти в Беларуси.
В Древней Руси строили бани (где кстати Ольга сожгла древлянских послов) как и в России; в Руси cтавили срубные дома как и в России; пили меды, рецепты которых сохранились только в России; в Руси рассказывали былины которые сохранились только в России (это вам не сказки про казака Мамая); в Руси писали летописи и литературные произведения которые опять же сохранились только в России(Повесть Временных Лет, пусть и в копиях, но сохранили – знали свое, Слово о полку Игореве, и т.д.).

Гость

Работающей женщине самой нужна жена.Был период,я дома сидела 4 месяца,было и желание и время на готовку,дома чистота идеальная,ребёнком постоянно занималась,значительно подтянулся по учебе,сама тоже сильно похудела,помолодела.Выйдя на работу,поняла,что ни на что дома уже нет ни сил,ни желания.Каждый день с утра до ночи,в выходные дела за неделю сваливаются дома,ребёнка на бабушку скинула,готовить не охота ничего,кроме полуфабрикатов на отшибись или доставки.Либо работа,либо семья,когда все вместе-это до свидания здоровье,внешность и нервная система.

Гость
Гость

Мой муж и на работу ходит и дом содержит в идеальном порядке,и при этом,совершенно не упаханный. Упаханными делаются только ленивые и глупые, которые не умеюь правильно планировать время и дела.

В сутках 24 часа,и хоть как ты обпланируйся,приходя домой в 8-9 вечера,весь уставший,вряд ли ты сможешь уроки сделать с детьми,приготовить пожрать,да ещё и поесть (на ночь!) без ущерба для своего здоровья и нормального восстановления перед следующим рабочим днём

Гость
Алексей пополамщик

Нечего было семью заводить, чтобы потом орать

Так она же не знала, что семья бесячая будет.

Гость
Гость

Мужчинам нужна мама. Мама, которая в одиночку пашет, и еще и сыночке ножки целует и на карманные расходы дает с лучезарной улыбкой. Если женщина не ведет себя, как перестроечная мама, которая может все, и непросто может - делает все, российский мужчина будет несчастен.

А что касается детей... они сам умственно недоразвиты, как дети. Они не будут заниматься общими с женой детьми, они к ним ревнуют и своих детей ненавидят. Ко мне, когда было мне лет 20, много взрослых мужчин лезло знакомиться на работе. Я всегда удивлялась, что они женаты и с детьми. Всегда спрашивала, а как же жена то? Ответ один на всех: "жена родила и про меня забыла". Разве это ответ отца? Нет, это жалоба на маму от первого ребенка, когда второй родился. Так что не рассчитывайте на них. Хочется брак? Хочется детей? Это только вам хочется. Им хочется сисю и наконец то сбросить груз ответственности и взрослой жизни на новую маму.

Так такие никогда и не брали груз ответственности.

Гость
Гость

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀 так живи с мамкой своей, на тебя никто не претендует 😀😀

У дедов мамок не бывает, они умерли.

Гость
Гость

Такие детей не захотят в семье. Поэтому можно проверить, задав вопрост про детей. Кто хочет на шею - не способны взять ответственность за детей, они просто хотят висеть на шее одни. и , в принципе, не думают о детях

Да, конечно! Еще, как они детей хотят. Ну, как они хотят? Во-первых, им надо просто поставить галочку, что у них есть ребёнок. У Мишки есть, у Сашки есть, а я, что хуже что-ли. Потом, они детьми не интересуются, считают, что свою задачу он выполнил, унесите, пусть баба занимается. Во-вторых, чтобы не подумали, что он какой-то не такой, опять же мама просит. И, в третьих, чтобы привязать бабу и диктовать ей свои условия.

Гость
Рекс

Думаю, что ты с мамкой живёшь и не видать тебе женщины, окромя какой-нибудь маргиналки, которая за бутылку согласна. Мамкин доминатор.

Гость
Рекс

Не надейся. Хорошо, что не все такие ***, как ты.

Гость
Гость

На 🐘🐘🐘

Ты это про мамку свою?

Гость
Гость

В сутках 24 часа,и хоть как ты обпланируйся,приходя домой в 8-9 вечера,весь уставший,вряд ли ты сможешь уроки сделать с детьми,приготовить пожрать,да ещё и поесть (на ночь!) без ущерба для своего здоровья и нормального восстановления перед следующим рабочим днём

Что за идиотский график работы у вас что в 8-9 вечера только дома?

Гость
Гость

Что за идиотский график работы у вас что в 8-9 вечера только дома?

Многие пятидневку до 19 часов работают. Потом дорога минимум час в Москве а если из области и того больше. Кто еще в магазин по пути заходит.

Гость
Гость

Многие пятидневку до 19 часов работают. Потом дорога минимум час в Москве а если из области и того больше. Кто еще в магазин по пути заходит.

Марааазм.. в 10:00-11:00 утра что ли начинают ? А в области работы нет что ли? Конечно это не жизнь в 19:00 заканчивать 5 дней в неделю даже если работать рядом. А с детьми вообще не представляю как жить. Уверена не все так работают, а лишь часть россиян, иначе работать не кому будет

Гость
Гость

Марааазм.. в 10:00-11:00 утра что ли начинают ? А в области работы нет что ли? Конечно это не жизнь в 19:00 заканчивать 5 дней в неделю даже если работать рядом. А с детьми вообще не представляю как жить. Уверена не все так работают, а лишь часть россиян, иначе работать не кому будет

В области работа есть в 3 раза менее оплачиваемая, чем в городе. Вот люди и ездят по 2-2.5 часа в один конец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: