Тут любят писать, что все женщины меркантильные и бездельницы.
У меня соседка много работает, 2 детей, кричит на всех дома, говорит, что очень устает, так как много работает. Конфликты до шли до того, что рушится семья, так как она как собака постоянно очень злая и на всех срывается. Так что вам нужно? А то тут пишут, чтобы много зарабатывала и была милой и доброй. Не бывает такого, если женщина много работает и на ней дети и дом. А если ее освободить от половины обязанностей, то заработка выше не будет, будут полставки
Мужчины сами не знают, кого или чего они хотят в этой жизни. Точнее говоря, они придумали себе какой-то идеал, основанный на голливудских фильмах, и теперь наивно надеются на то, что повстречают этот идеал в реальной жизни.
Когда женщина сидит дома и не работает, - им плохо. Когда женщина работает, но мало зарабатывает, - им это тоже не подходит. Когда женщина работает и много зарабатывает, - им это тоже не нравится.
Когда женщина злая и стревозная, их это не устраивает, потому что хочется нежности и ласки. Когда женщина добрая, нежная и ласковая, их это тоже не устраивает, потому что им "не хватает остроты эмоций".
С моей точки зрения, современные мужчины настолько одичали и стали неприспособленными и непригодными к совместной жизни, что их нужно либо кардинально перевоспитывать, либо оставлять их одних.
Если бы ваша соседка ещё и дома сидела она бы орала в три раза больше
Ее можно освободить от оплаты второй смены))
упаханная это мать, живущая вдвоем с маленькими детьми
Тут да... Бегом в сад, бегом домой
В выходные не подрыхнешь, детей на горку надо и т.д.
Ну или жена захребетника это, барина и самодура, подчиненная жена
В остальных случаях и работа, и дети нормально сочетаются
Мужчины сами не знают, кого или чего они хотят в этой жизни. Точнее говоря, они придумали себе какой-то идеал, основанный на голливудских фильмах, и теперь наивно надеются на то, что повстречают этот идеал в реальной жизни.
Когда женщина сидит дома и не работает, - им плохо. Когда женщина работает, но мало зарабатывает, - им это тоже не подходит. Когда женщина работает и много зарабатывает, - им это тоже не нравится.
Когда женщина злая и стревозная, их это не устраивает, потому что хочется нежности и ласки. Когда женщина добрая, нежная и ласковая, их это тоже не устраивает, потому что им "не хватает остроты эмоций".
С моей точки зрения, современные мужчины настолько одичали и стали неприспособленными и непригодными к совместной жизни, что их нужно либо кардинально перевоспитывать, либо оставлять их одних.
Одних можно оставить вас
И домохозяйка может быть упаханной. Особенно в декрете, с лежачей бабкой, или ребёнком- инвалидом. И работающая может быть ухоженной и легкой- если мужине не диванный Царь.
Все будет ..и дети и работа и меркантильная,орущая..вы чего?..опять с себя пример берете?..лентяйка...не бывает усталости...не бы ва ет ...!!!как и ревности...вы же радуетесь когда кто то за несколько минут под конец месяца, во время безденежья...с кучей кредитов...почти из пустого холодильника достает мясо и коньяк...лимон...базилик...оливковое масло. ?...ой..как ты все успеваешь.?!!!...устала я...устала...плак плак
Ну вы тоже валите всё на мужиков.
Но ведь эту женщину никто не заставлял выбирать ленивого и необразованного мужа, который не может заработать достаточно на семью, рожать ему детей...
Женщины сами соглашаются жить с кем попало и портят себе жизнь.
Она сама выбрала мужа, у них семья и они видимо подходят друг другу 😅
Одна орет, другой на диване лежит. Идиллия 😅 зато потом будут говорить всем "а мы вот в браке 40 лет" вот как надо! Учить ещё всех будут
Дети вполне могут помогать по дому. Убраться и приготовить несложные блюда если они школьники. Мы например в 8-9 лет в магазин ходили. Сейчас доставка есть. Экономия времени.
За всех не говори. Мне нравится, когда женщина работает) И приносит мне мамонта.
она работает потому лишь только, что лишена приданого. лишена приданого она за блуд и прелюбодеяние.
преступников тоже наказывают за преступление, лишая порой их свободы. преступники тоже негодуют и злы на мир, на все срываются, но их каждый день избивают, чтобы выбить из них дурь. вот и из бабы, которая злая, нужно дурь выбивать каждый день. такой бабе нужен муж-тиран.
упаханная это мать, живущая вдвоем с маленькими детьми
Тут да... Бегом в сад, бегом домой
В выходные не подрыхнешь, детей на горку надо и т.д.
Ну или жена захребетника это, барина и самодура, подчиненная жена
В остальных случаях и работа, и дети нормально сочетаются
Нет. тут и муж работает. Но с детьми не помогает. Уж не знаю, может , времени нет
Поэтому надо подстраиваться под себя, а не под мужика и его хотелки.
Я считаю, что женщина должна работать во благо своей финансовой безопасности.
Проблема не в работе, а в том, что при наличии двух взрослых людей в доме и маленьких детей обязанности в доме не равномерно расплавлены и работая явно не достаточно хорошо оплачиваемая чтобы можно было делегировать что-то частично и сделать свой быт легче. Женщина должна иметь возможность после работы тоже расслабится, иметь время на себя
Да они скоро самовыпилятся, мне кажется 😀 эгоцентризм, неспособность любить кого-то, заботиться, нежелание работать и зарабатывать - обычно приводит вот к таким последствиям. Но тут уж хрен знает, огромное количество мужиков с детства психопаты, думается. Генетика плохая. Щас почитаешь новости - то жену убил, то мать, то ребенка из окна выкинул. Это вообще что? Женщины уже тупо не хотят связываться с подобным отребьем даже чисто ради секса.
У этой женщины не хватает на всё энергии. Может, здоровье так себе.
Сообщение было удалено
Домохозяйка спокойно занимается детьми - делает с ними уроки, беседует, кормит здоровой домшней едой, а не полуфабрикатами. Во всяком случае она будет видеть своего ребенка и знать, что с ним происходит. А бабоконю не до этого, она котлеты из пятерочки пожарит после работы с перекошенным от усталости лицом и спать завалится. Какое уж тут взаимодействие с ребенком?
Проблема не в работе, а в том, что при наличии двух взрослых людей в доме и маленьких детей обязанности в доме не равномерно расплавлены и работая явно не достаточно хорошо оплачиваемая чтобы можно было делегировать что-то частично и сделать свой быт легче. Женщина должна иметь возможность после работы тоже расслабится, иметь время на себя
Для этого надо выбирать адекватного спутника жизни, а не стоять после работы у плиты. Готовит можно поочередно или заказать еду.
Но чтобы я работала и ещё делала еду для всех?! Фиг вам. Никогда не встану на кухню и потрачу свой драгоценный выходной, чтобы налепить котлет на следующую неделю. Если делать, то вместе.
Сообщение было удалено
Тут обсуждают женщин, а не баб, вы ошиблись веткой.
она работает потому лишь только, что лишена приданого. лишена приданого она за блуд и прелюбодеяние.
преступников тоже наказывают за преступление, лишая порой их свободы. преступники тоже негодуют и злы на мир, на все срываются, но их каждый день избивают, чтобы выбить из них дурь. вот и из бабы, которая злая, нужно дурь выбивать каждый день. такой бабе нужен муж-тиран.
Солевой, тебя твой папка-алкаш обеспечил достойной квартирой и профессией? Нет? Ну а баба с какого перепуга должна приданое иметь?
Потом на сеструху накатал донос.
В итоге Уголовка за взятки.
Щас прячется,, всем должен.
Хз на какие нужны занимал.
Ввюылезет- башку оторвут за долги
Рада ли я?
Мне аху_енно!
Поэтому надо подстраиваться под себя, а не под мужика и его хотелки.
Я считаю, что женщина должна работать во благо своей финансовой безопасности.
Женщине идеально иметь 2-3 квартиры под сдачу, чтобы если что иметь возможность спокойно сдавать и жить с ребенком. На меня муж 2 квартиры при беременности переписал. Я считаю, это достойный подарок женщине за рождение ребенка + гарантия ее спокойствия в будущем.
Для этого надо выбирать адекватного спутника жизни, а не стоять после работы у плиты. Готовит можно поочередно или заказать еду.
Но чтобы я работала и ещё делала еду для всех?! Фиг вам. Никогда не встану на кухню и потрачу свой драгоценный выходной, чтобы налепить котлет на следующую неделю. Если делать, то вместе.
баба, что делает самостоятельный выбор, потом на работу ходит и у плиты стоит потому, что против воли отца идет.
Да они скоро самовыпилятся, мне кажется 😀 эгоцентризм, неспособность любить кого-то, заботиться, нежелание работать и зарабатывать - обычно приводит вот к таким последствиям. Но тут уж хрен знает, огромное количество мужиков с детства психопаты, думается. Генетика плохая. Щас почитаешь новости - то жену убил, то мать, то ребенка из окна выкинул. Это вообще что? Женщины уже тупо не хотят связываться с подобным отребьем даже чисто ради секса.
Дак и женщины такие же неблагополучные есть. Друг друга и мутузят и нервы треплют. Нормальные люди просто разойдутся спокойно если что-то не устраивает.
М,у,д,л,о,ты ж жирный и безграмотный. Ж,оппой своей советский продавленный диван давишь, вонючка жирная. За миску супу строчишь тут, безьяйцевый
Солевой уже видимо не знает, чем себя занять, только бы не работать 😀 такие диван давят годами и воют о депрессии 😀 интересно, а что там будет, кроме депрессии, если годами в себя пивко вливать и наркоту пихать? 😀 там к 40 годам наверное уже ментальный инвалид от такого образа жизни
Женщине идеально иметь 2-3 квартиры под сдачу, чтобы если что иметь возможность спокойно сдавать и жить с ребенком. На меня муж 2 квартиры при беременности переписал. Я считаю, это достойный подарок женщине за рождение ребенка + гарантия ее спокойствия в будущем.
Вот это хороший вариант! Я счастлива за вас. Финансовая независимость самая важная часть женской безопасности.
Сообщение было удалено
Останусь без НЕАДЕКВАТА, но мужчин много, поэтому среди них нашла адекватного. Если будет вякать, поменяю на другого, я от штанов не завишу.
вот именно, что необходимо женщина приданое иметь, которое должно в обременении находиться у мужа, чтобы жена покорная была. поскольку непокорной жене муж может дать развод, лишив жену приданого. без приданного женщина в работном доме тут же и очутится, где будет трудовую повинность перед работодателями и их клиентами нести.
Сообщение было удалено
Это у тебя такой круг женщин неликвидов, я из другого разряда. Тебе не потянуть, иди на кухню и учись жарить котлеты, муждило.
Сообщение было удалено
Ну и? Приданое- это что в твоем понимании. Ты-то не снабдил приданым детей ни к у я
Зачем она рожала? Ее кто-то просил? Сама виновата.
Нечего было семью заводить, чтобы потом орать
Мужчинам нужна мама. Мама, которая в одиночку пашет, и еще и сыночке ножки целует и на карманные расходы дает с лучезарной улыбкой. Если женщина не ведет себя, как перестроечная мама, которая может все, и непросто может - делает все, российский мужчина будет несчастен.
А что касается детей... они сам умственно недоразвиты, как дети. Они не будут заниматься общими с женой детьми, они к ним ревнуют и своих детей ненавидят. Ко мне, когда было мне лет 20, много взрослых мужчин лезло знакомиться на работе. Я всегда удивлялась, что они женаты и с детьми. Всегда спрашивала, а как же жена то? Ответ один на всех: "жена родила и про меня забыла". Разве это ответ отца? Нет, это жалоба на маму от первого ребенка, когда второй родился. Так что не рассчитывайте на них. Хочется брак? Хочется детей? Это только вам хочется. Им хочется сисю и наконец то сбросить груз ответственности и взрослой жизни на новую маму.
Мужчинам нужна мама. Мама, которая в одиночку пашет, и еще и сыночке ножки целует и на карманные расходы дает с лучезарной улыбкой. Если женщина не ведет себя, как перестроечная мама, которая может все, и непросто может - делает все, российский мужчина будет несчастен.
А что касается детей... они сам умственно недоразвиты, как дети. Они не будут заниматься общими с женой детьми, они к ним ревнуют и своих детей ненавидят. Ко мне, когда было мне лет 20, много взрослых мужчин лезло знакомиться на работе. Я всегда удивлялась, что они женаты и с детьми. Всегда спрашивала, а как же жена то? Ответ один на всех: "жена родила и про меня забыла". Разве это ответ отца? Нет, это жалоба на маму от первого ребенка, когда второй родился. Так что не рассчитывайте на них. Хочется брак? Хочется детей? Это только вам хочется. Им хочется сисю и наконец то сбросить груз ответственности и взрослой жизни на новую маму.
Ну не все мужчины мамсики, но я тоже встречала таких - это жесть.
Сообщение было удалено
И Вам хорошего дня.
Мужчине не надо быть мамсиком. Ему достаточно того, что он был воспитан сильной женщиной, чтобы стать слабым. Большинство мальчиков в нашей стране воспитано матерью-одиночкой или матерью, которая при живом муже все тянула на себе, то есть в семье, где мать заменила фигуру и отца и матери, что не нормально.
Какая картина мира вырисовывается, если у мальчика была главной в детстве мама? Мальчик знает, что мама может все. Мама может приготовить суп из топора, купить ему модные кроссовки в школу, если долго упрашивать. Он знает, что когда приходишь домой, там уже готова еда, застелена постель, постирана и выглажена одежда. Сын знает, что мама не ругает за двойки, что ей плевать вообще на все эти мелочи. Мальчик знает, что и другие тети, вроде теть-врачей, учительниц и директрис, к нему снисходительны, что ему простятся шалости.
Какую женщину будет искать себе такой мужчина? Он будет искать маму. Поэтому нельзя выходить замуж за парней из семей, где все тянула мама. Бывают исключения, бывают нормальные, самостоятельные парни. Но большинство совсем не подходят для брака.
Еще страшнее категория парней, воспитанных в семьях, где происходило домашнее насилие. Есть даже где то статистика, искать не буду, но риск что мужчина наблюдавший за насилием в семье, принесет это в свою семью, просто нереально высок. Так что надо всегда смотреть на семью. А у нас почти все либо безотцовщины, либо из семей, где происходило насилие.