Гость
Статьи
Почему молодой человек …

Почему молодой человек не скидывает фото?

Интересует вопрос, почему молодой человек не скидывает фото в соц. сети со мной. И мне не разрешает с ним скидывать, типо говорит зачем это все выставлять на показ. Хотя когда-то мне рассказывал, что с бывший девушкой у него были обязательно фото, что б все видели что она занята. И кроме этого мы с ним почти нигде не гуляем, видимся только или у меня дома или у него, точно знаю, что девушки у него нету. Я не понимаю, он просто не хочет чтобы знали, что он со мной в отношениях, или я временный вариант, и он ищет еще кого-то? #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он вас так скрывает, значит, дело нечисто. Скорее всего у него кто-то есть.

Гость

" зачем это все выставлять на показ." - это его ответ

нет у тя никкаих отношений, он спит стобой, да и только
ты кусок мяса для траха,, а выставлать фото мяса... xi xi

ktopv.ru

ты всё правильно поняла

Анастасия

Ну и правильно делает. Я бы тоже запретила. Зачем всем показывать партнёра по интимной жизни? Вы же нижнее бельё своё в соцсети не выкладываете. А это то же самое.

У меня три варианта, автор мягко говоря не симпатичная, но удобна ему по каким-то причинам, автор у него не единственная и мужчина настроен не серьезно

Гость

ты не входишь в его планы... ппотрахает и вышвырнет на херрррр

Евген

вы все - временный вариант. 80% разводов многому научили современных мужиков

Гость

Н дааа узколобость баб в лействии.
А реально подумать что человеку ненраився выставлять на показ не судьба........милочки это вам надо свою ж напоказ веде ввставить подороже,мужики в этом ненужлаются

Гость

Поумнел, раз фото не выставляет.
Уже неплохо..

Гость

Временный вариант)))вы что взяли кредит и купили ему машину? С чего вдруг он станет вам уделять время, вместо того что бы залипать в приставке, встречаться с друзьями, пить пиво в дырявой футболке и прокуренных штанах, смотреть боевики и ходить -оу Божечки мои! На эту наискучнейшую работу где из каждого угла лезут вурдалачки с новой укладкой или помадой фуксией, на которых он должен смотреть и выбирать #лучший вариант...Вы уверены, что на тех фотках именно он?..вы уверне что той девушке он говорил такие слова, которые вам передали ее знакомые или кто то там ещё..даже когда мой сын, девяти уже лет ,идёт в хорошем настроение со мной в магазин, я всегда думаю, что это из-за моих денег!!!!))))а у него просто #хорошее настроение..вот и все..

Гость
Гость

Н дааа узколобость баб в лействии.
А реально подумать что человеку ненраився выставлять на показ не судьба........милочки это вам надо свою ж напоказ веде ввставить подороже,мужики в этом ненужлаются

Да вы бы сначала писать научились по-русски, а потом уже свои перлы с обобщениями и оскорблениями строчили...🤦🏼‍♂️Широколобость прямо налицо - чего уж там...🙃

Виви

⛳ беги от него

Гость
Гость

Поумнел, раз фото не выставляет.
Уже неплохо..

👍Хороший вариант. А то всё негатив норовят в этом найти...Может, парень, напротив, оберегает так свои отношения, наученный прошлым горьким опытом.🤨

Гость

Да, скорей всего не хочет что бы видели вас вместе на фото

Гость
Гость

👍Хороший вариант. А то всё негатив норовят в этом найти...Может, парень, напротив, оберегает так свои отношения, наученный прошлым горьким опытом.🤨

Ну да. Мало вводных.
Но думать лучше позитивно.))

люблю пельмешка

Зачем тебе на твоей страничке чьи-то морды? Меня удивляет, когда у людей в профиле постоянно мелькают какие-то парни, мужья, мамки, сестры, дети и пр. Все внимание должно быть владельцу профиля, а не другим мордам, у них есть свои страницы.

Гость
Гость

Ну да. Мало вводных.
Но думать лучше позитивно.))

👍Конечно...Негатив и так постоянно ищет себе лазейки.

Гость
люблю пельмешка

Зачем тебе на твоей страничке чьи-то морды? Меня удивляет, когда у людей в профиле постоянно мелькают какие-то парни, мужья, мамки, сестры, дети и пр. Все внимание должно быть владельцу профиля, а не другим мордам, у них есть свои страницы.

Морды...🙆🙃🙃🙃

Само превосходство

Что то точно скрывает

Гость
Само превосходство

Что то точно скрывает

Вовсе не обязательно...🤨Причины могут быть самыми разными.

Гость
Гость

Какой негатив?

Логика у вас есть? Походу отсутствует. А быть наивной дурой с "позитивным" мышлением - такое себе. Будьте ею, ваши проблемы. А автору правду пишут.

Дело даже не в фото. Они встречаются на закрытых территориях. Не гуляют даже. Это ненормально.

Совокупность этих факторов указывают на то, что что-то не так.

Гость
Гость

Какой негатив?

Логика у вас есть? Походу отсутствует. А быть наивной дурой с "позитивным" мышлением - такое себе. Будьте ею, ваши проблемы. А автору правду пишут.

Дело даже не в фото. Они встречаются на закрытых территориях. Не гуляют даже. Это ненормально.

Совокупность этих факторов указывают на то, что что-то не так.

Ненормально - оскорблять незнакомых людей за отличную от вашей точку зрения.🤦🏻‍♀️Я ничего плохого не написала, чтоб вызвать такую "логичную" реакцию. И, да, верить в лучшее даже после разочарований в некоторых людях - это здорово - на злость, негатив и поиск всяких подвохов, обманов времени и ума хватает, а порассуждать о возможных позитивных вариантах такого поведения, увы, нет, а ведь жизнь очень многогранна.🧐И подобное вашему мышление очень похоже на подростковый максимализм. Такие дела.

Гость
Гость

Ненормально - оскорблять незнакомых людей за отличную от вашей точку зрения.🤦🏻‍♀️Я ничего плохого не написала, чтоб вызвать такую "логичную" реакцию. И, да, верить в лучшее даже после разочарований в некоторых людях - это здорово - на злость, негатив и поиск всяких подвохов, обманов времени и ума хватает, а порассуждать о возможных позитивных вариантах такого поведения, увы, нет, а ведь жизнь очень многогранна.🧐И подобное вашему мышление очень похоже на подростковый максимализм. Такие дела.

Ущемляйтесь сколько угодно. Это не оскорбление, а факт.

Знаю я таких дур наивных с "позитивным" мышлением. Глупые и их легко обманывают.

Как я писала выше - дело ваше. Будьте такой. Но не нужно учить плохим вещам остальных.

Гость
Гость

Ущемляйтесь сколько угодно. Это не оскорбление, а факт.

Знаю я таких дур наивных с "позитивным" мышлением. Глупые и их легко обманывают.

Как я писала выше - дело ваше. Будьте такой. Но не нужно учить плохим вещам остальных.

Меня никто не ущемляет.🧐И это профессия моя - учить - светлому, доброму, вечному, но таким, как вы - хамящим и не уважающим чужую точку зрения, бесполезно недопустимость этого объяснять, коли уж в детстве вам этого в семье не объяснили.🤨Мы друг друга всё равно не поймём - пессимизм против оптимизма, хамство против тактичности, чёрно-белый взгляд на мир против буйства красок.🤫

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: